- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модуль Apache для определения страны по IP.
Не делать же каждый раз запрос к сервису WHOIS?
А если хранить БД со списком диапазона IP:страна, то это же огромная БД будет, да и где ее взять?
База небольшая, около 5-10 мегов, сервера обычно держат :)
http://www.maxmind.com/download/geoip/database/
Меня например порадовал переход с Бегуна на яндекс-директ. :)
За первые полдня по которым собиралась статистика доход увеличился против того что было на бегуне в 500 раз. ☝
В прошедшие выходные по 300 с лишним рублей в день было, а на бегуне было ты центов по 70, т.е. раз в 15 больше.
Сейчас вот посмотрю что будет за понедельник, ожидаемая цифра в два раза больше должна быть чем в пятницу, когда включли подсчёт статистики только в 13-00.
перенёс с бегуна на директ 2 проекта на пробу:
1. доска объявлений, трафик 2500 хостов в будни.. трафик, соответственно поисковый, смешанный, т.е. приходят по запросам совершенно различной тематики, исключая развлекуху и адалт. в течении более чем недели показываются нерелевантные объявления, доход, по сравнению с бегуном уменьшился в 2 раза. думаю, что проблема нерелевантных объявлений должна разрешиться с переиндексацией, со временем.. жду.
2. узкотематический проект, 500-900 хостов в сутки.. трафик поисковый.. средняя стоимость клика в бегуне выходила 0,2-0,3 у.е., общий доход в сутки был где-то на уровне 30 у.е.
в директе картина следущая: средняя стоимость клика 20-30 руб, доход подскочил в 5 раз.
лично меня это сильно убедило в том, что проекты с качественным поисковым трафиком лучше всё таки выгуливать в директе:)
но увеличение дохода в 500 раз - это, конечно, крутовато, дружище.. ;) хочешь сказать, зарабатывал, к примеру, доллар в сутки, а теперь сразу бах и 500? 🚬
но увеличение дохода в 500 раз - это, конечно, крутовато, дружище.. ;) хочешь сказать, зарабатывал, к примеру, доллар в сутки, а теперь сразу бах и 500? 🚬
помножь на 30 дней - бах и 15 килобаксов в месяц :)
блин, так можно жить 😂
но увеличение дохода в 500 раз - это, конечно, крутовато, дружище.. хочешь сказать, зарабатывал, к примеру, доллар в сутки, а теперь сразу бах и 500?
да уж :) тут видимо зарабатывал цент, стал 5$ да и все равно чет как то не верится 500 раз это же жесть какая то. а так я вот тоже экспериментировал на авто тематике. у меня странно: один сайт в несколько раз больше приносит на бегуне, другой аналогично на директе, остальные на директе немного лучше. ну в результате на половине директ, на половине бегун.
Зачем бегать от контекста к контексту? На самые выгодные места можно ставить тот, который приносит больше всего дохода, а на менее выгодные маленький гугл, например.
Какой-никакой, а дополнительный доход.
Главное - не портить юзабилити, не делать контекст во всю страницу, всему надо знать меру ;)
Зачем бегать от контекста к контексту?
так разница иногда в разы бывает. я вот не бегаю, просто ставлю бегун и яшу в ротацию на несколько дней и сравниваю доходы потом, где больше, то и оставляю.
так разница иногда в разы бывает. я вот не бегаю, просто ставлю бегун и яшу в ротацию на несколько дней и сравниваю доходы потом, где больше, то и оставляю.
Прочитай внимательно, что я написал. Я говорил о разумном сочетании контекста, а не выборе единственного.
Читаю все посты и удивляюсь.
Все говорят о каких-то космических цифрах.
У меня не все так гладко.
Вот есть сайт - 500 уникальных посетителей в день.
Стоит Бегун.
За две недели - 100 переходов.
Заработок - 2 доллара.
Ставки очень низкие, поставил бы АдСенс или бы Директ, но с моей тематикой туда не принимают.
Стоит Бегун.
Заработок - 2 доллара.
Ставки очень низкие, поставил бы АдСенс или бы Директ, но с моей тематикой туда не принимают.
И какая же тематика? Есть темы, где с 500 уников можно от 1000 рублей в день снимать на директе ;)
Стоит Бегун.
Заработок - 2 доллара.
что за тематика такая замечательная и откуда траф получаете на сайт? :)