- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может по языку браузера определять страну?
А как можно по IP определить страну на своем сайте?
Не делать же каждый раз запрос к сервису WHOIS?
А если хранить БД со списком диапазона IP:страна, то это же огромная БД будет, да и где ее взять?
Может есть куда более хитросные варианты?
Модуль GEO IP в помощь, я так и делаю, русскоязычные страны Бегун, остальное Гуууугл
Меня например порадовал переход с Бегуна на яндекс-директ. :)
За первые полдня по которым собиралась статистика доход увеличился против того что было на бегуне в 500 раз. ☝
В прошедшие выходные по 300 с лишним рублей в день было, а на бегуне было ты центов по 70, т.е. раз в 15 больше.
Сейчас вот посмотрю что будет за понедельник, ожидаемая цифра в два раза больше должна быть чем в пятницу, когда включли подсчёт статистики только в 13-00.
Меня например порадовал переход с Бегуна на яндекс-директ. :)
За первые полдня по которым собиралась статистика доход увеличился против того что было на бегуне в 500 раз. ☝
В прошедшие выходные по 300 с лишним рублей в день было, а на бегуне было ты центов по 70, т.е. раз в 15 больше.
Сейчас вот посмотрю что будет за понедельник, ожидаемая цифра в два раза больше должна быть чем в пятницу, когда включли подсчёт статистики только в 13-00.
Аналогично. После перехода с Бегуна на ЯД доход вырос в 2 раза. Сайт в туристической тематике.
Я тут вдруг обнаружил, что теперь можно комбинировать рекламу Яндекса и Гугля, лишь бы по цветовой гамме не совпадали. Причем Google Adsense разрешил чужую рекламу раньше, чем Яндекс.
Competitive Ads and Services
In order to prevent user confusion, we do not permit Google ads or search boxes to be published on websites that also contain other ads or services formatted to use the same layout and colors as the Google ads or search boxes on that site. Although you may sell ads directly on your site, it is your responsibility to ensure these ads cannot be confused with Google ads.
Last updated: January 2007
web-rr, а какая у вас тематика сайта и посещаемость,?
Аналогично. После перехода с Бегуна на ЯД доход вырос в 2 раза. Сайт в туристической тематике.
И какой нонича CPM? У меня турсайт смешные копейки дает.
web-rr, а какая у вас тематика сайта и посещаемость,?
Тематика - расписания поездов. Поесещаемость 8-9-10 тысяч уников в сутки и глубина просмотра около 10 страниц на брата.
Тематика - расписания поездов. Поесещаемость 8-9-10 тысяч уников в сутки и глубина просмотра около 10 страниц на брата.
так чет совсем хреновый cpm то получается у вас при такой то посещаемости.
Модуль GEO IP в помощь, я так и делаю, русскоязычные страны Бегун, остальное Гуууугл
А что такое Модуль GEO IP ?