- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибаетесь, у Директа собственная база, формируемая из объявлений рекламодателей.
А какая связь между "объявлениями рекламодателей" и "сайтами на которых реклама отображается". Мне кажется мы о разном говорим...
Если можно вопрос по теме? Возможно он косвенно подтвердит теорию ТС, возможно нет.
Известно много случаев, когда ТИЦ присваивается не проиндексированному сайту. Возникает вопрос: как Яндекс мог просчитать тематический индекс цитирования не зная тематику самого сайта?
В этом случае, имхо, тИЦ рассчитан из-за ссылок на этот сайт, после индексации самого сайта тИЦ может и корректироваться :)
А какая связь между "объявлениями рекламодателей" и "сайтами на которых реклама отображается". Мне кажется мы о разном говорим...
Связь, наверное, такая что из базы "объявлений рекламодателей" выбираются объявления "релевантные" страницам сайтов партнерской сети.
Связь, наверное, такая что из базы "объявлений рекламодателей" выбираются объявления "релевантные" страницам сайтов партнерской сети.
Интересный поворот - хотя признаюсь имеет право быть - потому как логично. Но к базе индексной отношения не имеет. Только это не отменяет моего предположения. В данном случае от перемены мест ... не меняется. Т.е. не важно сайт релевантен объявлению или объявление релевантно сайту - все равно они релевантны! И следовательно если объявление релевантно также и сайту который оно рекламирует - то релевантными (тематическими) получаются оба сайта друг другу - ч.т.д.
В этом случае, имхо, тИЦ рассчитан из-за ссылок на этот сайт, после индексации самого сайта тИЦ может и корректироваться :)
Возможно конечно - но не есть факт!
Не понимаю логики... тематика для директа (логично, что тут тематика очень важна) и для серпа (большой вопрос о необходимости ее учета) - разные вещи.
Не понимаю логики... тематика для директа (логично, что тут тематика очень важна) и для серпа (большой вопрос о необходимости ее учета) - разные вещи.
Логика в том что для серпа важны ссылки с тематических ресурсов, здесь приводилась попытка их поиска с помощью директа. И оказывавется что тематика у Яши вещь очень условная.
ИМХО, робот пока не дошел до того уровня, чтобы определять тематику ресурса. Мне кажется это просто блеф...
ИМХО, робот пока не дошел до того уровня, чтобы определять тематику ресурса. Мне кажется это просто блеф...
Вот в том то и дело что на это похоже! Но зато разговоров на эту тему немеряно! Мол ссылки с тематических ценнее и т.д. А получается - что это не так, просто потому что если тематика не определяется или определяется плохо - то разницы тематический ресурс или нет - никакой!
Логика в том что для серпа важны ссылки с тематических ресурсов, здесь приводилась попытка их поиска с помощью директа. И оказывавется что тематика у Яши вещь очень условная.
Ну блин, а где написано, что для серпа важна тематика? Опыт показывает, что она не нужна совершенно...