Ручная регистрация за 25-35 у.е. Возврат денег. Приятный бонус.

[Удален]
Dervish:
Откуда база: скупили все стоящие базы + подписались на обновления к ним. Время от времени снимаем бэки сами.

Сколько каталогов в вашей базе?

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Dervish:
fireone, я попрошу Яндекс сделать пару апдейтов вне очереди, чтобы поскорее появились новые бэки)

Освободимся...нескоро, недельки на 2 уже загружены.
К концу недели надеюсь будет готов новый прогонщик.

В личку отвечу всем сегодня-завтра. Простите за задержку.

советую вам кого нить взять из хороших регистраторов в команду..а то как то 2 недели.. :( долго ждать..

у вас там сколько человек в команде :) ?!

P.S.можно меня ;) все базы есть.. ;) обращайтесь ;)

М
На сайте с 16.03.2007
34

В пинду таких грамотеев, 3 недели прошло а ответов нет.

Только в пустую прождал.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Михасик, :) каталоги собирают. Я тоже ждал и плюнул.

L
На сайте с 28.02.2006
132

и я нашел вариант. Выхожу из очереди

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Более месяца прошло с момента создания топика. Не могли бы уважаемые заказчики оставить отзыв, поделиться каких результатов (кол-во бэков) дал прогон? Или, Dervish, не могли бы вы дать инфу по наблюдаемым вашим проектам?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

happy-joker, а надо ли тебе это. Все равно очередь не дождешься.. Сейчас вон конкурс идет на лучшего регистратора, вот от туда и лучше потом будем делать вывод...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Принимаем заказы опять. Отзывы ок, я попрошу написать.

happy-joker, Вы кстати, например.

Из тех, что просматривал я - все дали больше 200 бэков.

"Сколько каталогов в вашей базе?"

не считал, честно говоря. 2000-2500 где то. но сейчас серьезно почистили от мусора, осталось около 1500

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Dervish:
Принимаем заказы опять. Отзывы ок, я попрошу написать.
happy-joker, Вы кстати, например.

Ок, только рано еще. Регистрация началась незадолго до предпоследнего апа, тогда успело проиндексироваться около 15 бэков, насколько я помню. После последнего апа и по сей день 86 бэков.

Исполнением остался доволен. На замечания реагировали быстро, переделывали заголовки. После окончания работ получил доступ к мылу. Сейчас точно не помню, писем 600 там было с каталогов. Письма не разгребались, выборочно посмотрел несколько, в некоторых требуеться подтверждение.

Записался в очередь на еще 1 прогон.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

happy-joker, таки шо же вы стоите, когда касса свободна? пишите в личку :)

письма нами прокликиваются

только они вытягиваются зе батом и уже локально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий