- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропишите Host. Вот только это все равно на долго
Уже сделал, месяц назад, может больше. Но это не проблема, проблема в том, что сайт забанен, а Платон не отвечает, если б хоть точно знать причину, а то все что было хоть не много не по правилам, я исправил.
Я только не давно так сделал, человек посоветовал, чтоб Яндекс быстрее с зеркалами разобрался..
Сделайте этому человеку, что нибудь нехорошее, что бы впредь таких советов не давал 😂
Вы представьте, я у себя на сайте напишу disallow:http://www.yandex.ru - и что яндекс сам себя перестанет индексировать?
Сделайте этому человеку, что нибудь нехорошее, что бы впредь таких советов не давал 😂
Вы представьте, я у себя на сайте напишу disallow:http://www.yandex.ru - и что яндекс сам себя перестанет индексировать?
У меня другой основной домен, а то зеркало. а длинные сылки не правильные, там сейчас апачач реврайтит эти сылки, тож это получается дубляшь, я так от очередной ошибки с яндексом застраховался.
sanya32, если вы пока не разобрались, как правильно составлять robots.txt, лучше уберите его вообще. Почитайте что-нибудь, лучше, конечно, и в оригинале, правда там нет ничего про директиву Host.