Руководитель отдела Интернет-маркетинга (Самара)

123
[Удален]

greenwood, ну когда биз, это вероятно не совсем чтобы фрилансер. Просто такое в мск - от двух штук, причем это минимум.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Просто такое в мск - от двух штук, причем это минимум.

Мих ..ты странно рассуждаешь ... можно и от 5 штук и еще больше ... но ведь надо эти штуки еще и отрабатывать.

Если у них от 17 к рублей, так это более чем неплохо ..а дальше показывай себя и зарабатывай хоть 30 килобаксов ....я полагаю любая фирма против не будет

[Удален]

greenwood, ты не путай просто сдельную работу и оклад+премия. На просто сдельную никто не пойдет - ибо чтобы просто поднять работу отдела, нужно 2-3 месяца, а в это время что ? А по второму варианту - нужен очень хороший оклад.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
А по второму варианту - нужен очень хороший оклад.

но это совершенно не значит, что надо платить 10 килобакс, только за то, что претендент нацепил на шею картонку с нарисованными буковами I super Seo - пусть сначала показывает на что способен

Вон зарубежом генеральные менеджеры придя в новую фирму вообще от зарплаты отказываются пока не вытащат из трясины ...

Серега Брин так уже какой год за один бакс в месяц пашет :)

[Удален]

Угу, но цифр то не видно.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ну вот, пришел Миха и все зафлудил :)

А если честно..тему пора переносить в Курилку.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
greenwood:
Серега Брин так уже какой год за один бакс в месяц пашет

Посмотрел бы я на него если бы он не был учередителем. :) Я тож могу себе ставку в доллар поставить :).

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Disell:
Посмотрел бы я на него если бы он не был учередителем.

а ты почитай, как он шел к своему успеху ....

кстати он и сейчас в магазинах обычных, внимательно смотрит на цену товара, прежде чем купить .....

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
greenwood:
а ты почитай, как он шел к своему успеху ....
кстати он и сейчас в магазинах обычных, внимательно смотрит на цену товара, прежде чем купить .....

Ну просто он мало в России жил и не может понят широкую русскую душу.

Про другое умалчиваю, что бы не обвинили в чем, почем зря. Но вообщем все в курсе ;)

E
На сайте с 31.10.2006
15
greenwood:
но это совершенно не значит, что надо платить 10 килобакс, только за то, что претендент нацепил на шею картонку с нарисованными буковами I super Seo - пусть сначала показывает на что способен

Вон зарубежом генеральные менеджеры придя в новую фирму вообще от зарплаты отказываются пока не вытащат из трясины ...
Серега Брин так уже какой год за один бакс в месяц пашет :)

Есть две схемы:

1) рыночная aka утром деньги – вечером стулья;

2) кто кого на*бет aka утром стулья под очень выгодный кредит в 0% годовых + мыло и веревка совершенно бесплатно;

И если я не Иван Сусанин, а действительно специалист на 10 к.у.е, то на кой мне сдалось что-то доказывать и два года совершенно бесплатно кого-то вытаскивать из трясины?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий