Руководитель отдела Интернет-маркетинга (Самара)

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
emaster:
1) рыночная aka утром деньги – вечером стулья;
2) кто кого на*бет aka утром стулья под очень выгодный кредит в 0% годовых + мыло и веревка совершенно бесплатно;

есть еще третий вариант : вот тебе стул - садись и работай !

emaster:
на 10 к.у.е, то на кой мне сдалось что-то доказывать и два года совершенно бесплатно кого-то вытаскивать из трясины?

что-ж ты за специалист, коли два года собираешься чего-то там вытаскивать :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

greenwood, Москве Россию не понять :)

Изучаем правила форума ()
E
На сайте с 31.10.2006
15
greenwood:
есть еще третий вариант : вот тебе стул - садись и работай !

Нефиг чужой стул шлифовать - у меня и свой есть, променяю его разве что на кожаное кресло больших габаритов :)

greenwood:
что-ж ты за специалист, коли два года собираешься чего-то там вытаскивать :)

да вот хочу mega-super-puper-poiskovik.ru до уровня гугла вытащить... долго ;)?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
emaster:
да вот хочу mega-super-puper-poiskovik.ru до уровня гула вытащить... долго

Да хоть у тя семь пядей во лбу, и 10 жизней впридачу до уровня Гугла пупок надорвешь :)

Не путай понятие продвижение коммерческого сайта в топ поисковика, между выводом в массы поисковой системы :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
E
На сайте с 31.10.2006
15
Disell:
Да хоть у тя семь пядей во лбу, и 10 жизней впридачу до уровня Гугла пупок надорвешь :)

Да, тяжеловато, но у меня будут работать лучшие специалисты... вот по случаю объявляю набор: - "требуются лучшие специалисты для вывода в массы поисковой системы mega-super-puper-poiskovik.ru, как только ПС дойдет до уровня гугла всем будет гарантирована з/п в четверо превышающая з/п с последнего места работы. Резюме высылайте на hr@mega-super-puper-poiskovik.ru".

K
На сайте с 27.02.2007
0

Не стоит преувеличивать роль руко!водителя отдела в моей компании. Система поставлена, необходима координация работы сотрудников. Оплата достойная, был бы кандидат подходящий. Кто склонен преувеличивать свою результативность, просьба вообще не флудить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий