- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуясь, случаем хочу спросить.
У моего одного заказчика хостинг в zenon. Постоянно исчезает главная страница из базы Yandex.ru . Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?
Спасибо за ответы.
P.S. Если кто думает что я конкурент, могу показать сайт в личку. ☝
Independence, все, что вы говорите - хорошо и правильно. Но речь идет конкретно о Битриксе.
valuex, у вас хостятся сайты с посещаемостью от 2.000 в сутки? На каких тарифах/условиях?
желательно урл примеров (в л.с.), кто у вас "живет" :)
Кстати говоря, по-моему на сайте самого Битрикса и написано, где они рекомендуют хоститься. Почему бы там не посмотреть? Там же у них и форум был, где обсуждались эти вопросы.
посещаемость до 1к в первый год и до 5 во второй.Взгянул на колиество проектов на битриксе (3500), задумался, неужеле каждый сервак себе купил или пожинает плоды торможения?
В первом случает хватит шареда. ht-systems.ru вроде неплохие для этих целей. Во втором случает нужен vds или выделенный сервер. Я беру вдс у ruweb.net Пока проблем нет. Но у меня не битрикс, хотя сайт посещаемый - 1,5 к.
встал выбор хостинга под битрикс. Прочитал форум. Дико ругают мастрехост,рбк,агаву... Не нашел хостера, которой был радовал более 1 человека...
Что же получается - выбор хостера - рулетка? Хотя как я понял все сидят на этих хостингах и ругаются...Или все же есть хорошие хостеры-?
Аренду и покупку сервака не предлагайте.;)
прикинь 5 лет назад было в сто раз народу меньше в интернете
Мне посоветовали parking.ru . Пока доволен.
1) Про свой опыт.
Сайт с небольшой посещаемостью (200-500 в день, был пик до 3000) - нормально "жил" на rusonyx(ru) на VPS 35, причем там еще было с десяток обычных сайтов, версия Бизнес. Потом клиент отказался от Битрикса.
Сейчас на том же тарифе работает версия Стандарт (но "народу" мало - 5-10 в день) и 20-25 "обычных" сайтов.
2) Для надежного хостинга - рекомендую обратиться в студию "Две совы" - sovaisova(ru). Они сейчас "завели" отдельный сервер для проектов на Битриксе, оптимизированный, с гарантией нормальной работы.
У меня живет реселлер, который работает исключительно с битриксом (Он его собственно продает, плюс на его базе создает проекты), забрал я его с 1GB.RU был по большей части доволен... правда во время переезда были проблемы именно из-за битрикса (не отрабатывались как следует скрипты бэкапа) но собственно проблему решили вручную... если интересует могу дать асю, думаю он много чего интересного раскажет про хостинги в связке с битриксом... ;) (правда, чувствую, порекумендует меня в итоге, так что сразу оговорюсь, что тест-драйв могу предоставить ;))
Воспользовался услугами ITS, переехал на его сервер.
Могу подтвердить, что качество сервиса на высочайшем уровне.
Отзывчивая и трудолюбивая команда админов, нормальные тарифы. Переезд со старого хоста аккуратно и полностью сделали за меня. По сути, процесса переезда я попросту не заметил - спокойно спал в это время. Утром все уже работало на новом сервере.
В общем, лично я очень доволен. Рекомендую! :)
ITS, можно посмотреть тарифы и всю инфу по хостингу, который вы предоставляете под Битрикс?
SergeT, какая редакция битрикса? какая посещаемость? скоросто генерации страницы? сори, за кучу вопросов :)
antuan, в личку ссылку сейчас дам, посмотрите.