- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
встал выбор хостинга под битрикс. Прочитал форум. Дико ругают мастрехост,рбк,агаву... Не нашел хостера, которой был радовал более 1 человека...
Что же получается - выбор хостера - рулетка? Хотя как я понял все сидят на этих хостингах и ругаются...Или все же есть хорошие хостеры-?
Аренду и покупку сервака не предлагайте.;)
Дело не в хостинге, а в битриксе.
Пару топиков назад вроде обсуждали.
/ru/forum/comment/1902239
Битриксу нужен свой сервер.
Т.е. ищите денег на свой сервер, либо замену битриксу.
Хотя как я понял все сидят на этих хостингах и ругаются...
именно так, 100% так и есть :):):)
... но это еще что, когда народу надоедает шаред хост, народ арендует сервера, и начинает ругать уже ДЦ :) :) и всю туже самую тех поддержку, каналы и прочее :)
"круговорот хоста (-) в природе" ... не нуждается :)
Берите хостинг а компании http://www.enothost.com - дёшего и сердито! Никаких проблем не будет.
Берите хостинг а компании http://www.enothost.com - дёшего и сердито! Никаких проблем не будет.
полная лажа.
дёшего и сердито! Никаких проблем не будет.
Не люблю катить бочку на людей, но думаю, что если ТС решит использовать услуги этого "хостинга", то получится именно дешеГо😂
встал выбор хостинга под битрикс.
Какой планируется сайт на базе битрикса?
Посещаемость?
Может у вас не такой масштабный проект, что бы покупать сервер, как советуют.
Из личного опыта: сайт в 5-6 не сложных инфоблоков на базе "старта" с посещаемостью до 1700 очень комфортно жил на hqhost.net а теперь разросся :) и там ему не очень....
посещаемость до 1к в первый год и до 5 во второй.Взгянул на колиество проектов на битриксе (3500), задумался, неужеле каждый сервак себе купил или пожинает плоды торможения?😂
посещаемость до 1к в первый год и до 5 во второй.Взгянул на колиество проектов на битриксе (3500), задумался, неужеле каждый сервак себе купил или пожинает плоды торможения?😂
нет конечно, большинство живет на обычном хостинге, единственное что оптимизирован он под Битрикс.
Не люблю катить бочку на людей, но думаю, что если ТС решит использовать услуги этого "хостинга", то получится именно дешеГо😂
С тобой всё понятно, ты злобный конкурент. ☝
Мой знакомый работает в одной из самых "старых" и стабильных компаний. Он говорит, что полностью безглючного хостинга не бывает и у всех хостеров примерно одни и те же проблемы.
Что касается посещаемости, то по-моему посещаемость до 1000-5000 хостов в сутки это как бы нормальная посещаемость. Конечно, сильно зависит от объема выдаваемых данных и количества единовременно пребывающих на сайте пользователей, но при оптимизированном и грамотно написанном коде (и неиспользовании "тяжелых" CMS) думаю, что такой проект может и на шареде спокойно работать.
Я лично фанат статики, она грузится быстро, имеет короткие и удобные адреса, и пр., пр. Но думаю, что для подавляющего большинства ведущих сайтов, других вариантов, кроме как либо самому учиться программировать, либо использовать готовые, не всегда заточенные под конкретную задачу CMS нет.