простой вопрос тем, кто это действительно знает

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Supervisork:
я любую страницу, по любому запросу ставлю в 1 позицию результатов поиска.

Да? Заказы принимаешь? Хочу свое руководство на первое место по запросу "раскрутка сайтов". 😂

Supervisork:
Вот только не понимаю, до конца, насколько важдым здесь является индекс цитирования

Если ты имеешь в виду ТИЦ, то он ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТ.

Supervisork:
Здесь есть люди, способные абстрагироваться отконкретных слов и понять саму идею?

Какая идея? Ты бред несешь... хотя бы теорию почитал.

PR = тИЦ/10 - это круто... 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Supervisork:
ПР 20

Всяк по-своему с ума сходит.

Но если ПР 20... не знаю, такого опыта еще не было.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Supervisork:
Пока вы тут курите, я любую страницу, по любому запросу ставлю в 1 позицию результатов поиска. Вот только не понимаю, до конца, насколько важдым здесь является индекс цитирования, а насколько важными другие факторы и, просто бъю во всех направленях. Надеялся что смогу уменьшить трудозатраты, если буду знать наверняка, насколько важен ИЦ. Однако понял что в эту тему спецы не заглядывают.

А еще я не понимаю, почему я легко объясняю машинам, что от них хочу, а от вас понимания добиться не смог. Здесь есть люди, способные абстрагироваться отконкретных слов и понять саму идею?

Вам несколько раз сказали, что тематический индекс цитирования не влияет на выдачу☝

На машинах я тоже полихачить люблю🚬

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
S
На сайте с 27.02.2007
60

1) Вы так и не научились читать? Когда я писал:

"сайте №2 главная страница ИЦ 50, интересуемая страница ИЦ 20

(кому не нравится ИЦ, может делить на 10 и считать, что это ПР)"

я имел в виду данный пример и, что если кого-то не устраивает ИЦ, может читать это как "сайте №2 главная страница ПР 5, интересуемая страница ПР 2". И ВАШЕ - это математическая задача. Оставьте в покое конкретные величины. Физической точки не бывает, однако математика и физика ей спокойно оперируют.

2) Заказы принимаю при некоторых условиях. На запрос "раскрутка сайтов" условими будут пожизненные дивиденты. Так как это исконно мой хлеб и отдавать его просто так не собираюсь.

3) Я один из авторов теории. В данном случае меня интересовали не теоретические выкладки, а эмпирические данные, которые, я надеялся получить от специалистов - практиков. Меня интересовало, выявил ли кто-то точное влияние на ту или иную искалку веса страниц. Насколько оно сильно. Привел неоднозначный пример для решения.

4) Тематический индекс был указан в письме человека, спрашивавшего у меня. Я без лишних исправлений понял суть вопроса и, повторил его не форуме. Я виновен в том что не пытался перефразировать вопрос "политически грамотно", но не виновен в том, что его никто не понял, так как, с моей точки зрения, он и ежу понятен.

5) Говоря о машинах, я имел в виду компьюторы. Они всегда меня понимают и делают то, что я от них хочу. Это же касается и поисковиков. С живыми людьми сложнее - у них проблемы с абстракциями, ассоцияциями и дедукцией.

Создание сайтов, документация... (http://site3k.net/), сайт нашей дизайн-студии (http://website-it.ru/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

влияет точка. Эмпирически

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Читал, много думал.

У меня 3 вопроса (2 к ТС и 1 ко всем):

1. где взять такую траву?

2. где продают ссылки с pr20? Я б себе купил бы парочку.

3. только мне смешно это читать?

И ещё вопрос к ТС, а что такое ИЦ и ПР вообще? =)

С уважением, Евгений Г.
CJ
На сайте с 29.06.2005
106

Ну что вы наехали на Supervisork? Ну, подумаешь сказал pr 20, он же так для примера, а вы сразу подумали, что он ламер какой-то. Между прочим он совсем не новичок, я с ним уже давно знаком и человек он знающий.

Вот, читал я ваши сообщения и единственное что приходит на ум - вы просто проявляете неуважение к человеку, который пришёл к вам сюда за советом. Вместо того, чтобы стебаться лучше бы лишний раз промолчали, а то как-то глупо выглядите.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
FishB1:

3. только мне смешно это читать?

Все остальные уже под столом и не могут дотынуться до клавиатуры - за животы держатся:)

Supervisork:
Здесь есть люди, способные абстрагироваться отконкретных слов и понять саму идею?

Тута я:) Для поисковика сайт с ПР100 и ИЦ2 будет намного более вкусный, нежели С ПР50 и страницей с ИЦ9

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

2 ТС

Скажите, пожалуйста, какая машина быстрее красная с 13 радиусом колес или зеленая с 14-м радиусом?

[Удален]

Cobber, это как раз понятно. Та, у которой руль больше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий