- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не крючкотворствовать
попробуйте )
для Я роли играть не будет.
тИц только в каталоге учтется.
это если поверхностно)
Что всплывет выше, страница с ИЦ 10, сайта с ИЦ 100, или такая же страница с ИЦ 20, сайта с ИЦ 50?
Кто-нибудь имеет достоверную информацию?
Мне кажется, что всплывет та страница, у которой будет качественный анкор беков! ☝
Такая формулировка вас устраивает? Теперь я правильно изложил? Вы можете дать правильный ответ, а не крючкотворствовать?
Неповерите, может быть и так (к примеру), что на первом месте будет сайт с пр=1, а на 10 месте с ПР=4... Помогло?
пр=1, а на 10 месте с ПР=4
а че мелочиться - на первом месте будет сайт с pr0, на 121 месте сайт с pr10.
Смотря по какому запросу :)
Не знаю, как насчёт ПР 20, но с ПР30 страница будет открываться вместо стартовой гугла наверное... )
Не забивайте себе голову глупыми вопросами, начните с начала http://seo.in.ua/
а че мелочиться - на первом месте будет сайт с pr0, на 121 месте сайт с pr10.
Смотря по какому запросу :)
Уточняю: 2 сайта содержат одну и ту же страницу, которая не склеивается, по тому же принцыпу, по которому математическая точке не имеет объема (не склеевается, ради теории).
2 сайта имеют одинаковое количество ссылок с одинаковыми текстами. Интересующие меня страницы, аналогично, имеют одинаковое количество ссылок с одинаковыми текстами.
Разница только в том что, по тем, или иным причинам (например, внутри сайта по разному распределены ссылки, или ссылающиеся сайты имеют разный вес), на
сайте №1 главная страница ИЦ 100, интересуемая страница ИЦ 10
сайте №2 главная страница ИЦ 50, интересуемая страница ИЦ 20
(кому не нравится ИЦ, может делить на 10 и считать, что это ПР)
В поисковике выдается запрос. Так как страницы абсолютно одинаковы, позиция выдачи зависит ТОЛЬКО от ИЦ.
Какая страница будет первой? Может ли оказать влияние на позицию некий общий ИЦ сайта?
Supervisork, все может, все может. А первой не будет ни та страница, ни другая =)
Спасибо за поднятое настроение. Тока вопрос, вы сами этот маразм придумали, или вам на ушко нашептали? =)
И ещё, расскажите, как вы ИЦ считаете для сайта и для страницы? Я так понял, что это некая ваша личная пузомерка.
кому не нравится ИЦ, может делить на 10 и считать, что это ПР
зажигаете товарисч 😂 это что же получается у этого форума PR 180, а у Яндекса так вообще 12 000
Имхо, эту тему уже давно в курилку надо забросить - для поднятия настроения :)
Имхо, эту тему уже давно в курилку надо забросить - для поднятия настроения :)
Пока вы тут курите, я любую страницу, по любому запросу ставлю в 1 позицию результатов поиска. Вот только не понимаю, до конца, насколько важдым здесь является индекс цитирования, а насколько важными другие факторы и, просто бъю во всех направленях. Надеялся что смогу уменьшить трудозатраты, если буду знать наверняка, насколько важен ИЦ. Однако понял что в эту тему спецы не заглядывают.
А еще я не понимаю, почему я легко объясняю машинам, что от них хочу, а от вас понимания добиться не смог. Здесь есть люди, способные абстрагироваться отконкретных слов и понять саму идею?