Приглашается оптимизатор-программист на постоянную работу

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал arkmor
можете попробовать понять, сколько времени я работаю в интернете, и найти людей, которых я когда-нибудь кинул.

аркадий морейнис

Кто не в танке и так, понял, что это вы.

Бесплатно работать никто не хочет, а как ни крути ваше предложение - бесплатный аудит.

Назовите это дело тендером, огласите условия и люди к вам потянутся. :)

Дмитрий
A
На сайте с 07.09.2004
0

1. По поводу плана: мне не нужен полный план, мне нужно некое предложение, по которому я смогу сделать вывод о том, в каком направлении будет производиться работа. Да, на это кандидату потребуется бесплатно потратить свое время -- но в этом, по-моему, ничего криминального нет.

2. По поводу консультации и аудита: я не хочу получить однократный аудит и консультацию -- мне нужна постоянная работа. Это связано с тем, что:

- у нас не один проект, а на данный момент их три (и будет, наверное, больше)

- правила игры по оптимизации периодически меняются, и мне нужна уверенность в том, что я всегда буду оставаться "на коне"

- как это не цинично звучит, но услуги приглашенных специалистов всегда будут стоить существенно дороже, чем зарплата (даже высокая) постоянного сотрудника

- при абонентском обслуживании у сторонней организации (даже соответствующей по сумме зарплате сотрудника) у меня не будет уверенности в том, что именно моя задача имеет высокий приоритет.

Исходя из этого:

- я не собираюсь объявлять тендер среди фрилансеров на проведение разового аудита и разработку плана, актуального на сегодняшний день

- я не хочу вставать на абонентское обслуживание

- я хочу нанять сотрудника, который будет работать на нашу компанию и заниматься оптимизацией всех наших проектов

- условия зарплаты я буду обсуждать лично с заинтересованными кандидатами

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

arkmor, Не проще тогда смотреть на портфолио кандидата? И на его трудовую книжку?

A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал midian777
arkmor, Не проще тогда смотреть на портфолио кандидата? И на его трудовую книжку?

можно смотреть и на портфолио -- только я не уверен, что в портфолио будет много работ по оптимизации сайтов по объему и специфике соответствующих прайс.ру

кроме этого, для меня вовсе не обязательно, чтобы кандидат имел большие заслуги в прошлом, мне вполне подойдет человек, имеющий небольшой опыт, но который:

- ясно понимает, что от него требуется

- ясно понимает, как он будет начинать это делать

- хочет работать у нас

а по поводу трудовой книжки... в ней вряд ли найдется что-то полезное :)

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Допустим я выведу ваш сайт на первую страницу по запросам:

Компьютеры

Мониторы

Комплектующие

Клавиатуры

Мыши

Модемы

факс-модемы

Компьютерные аксессуары

Жесткие диски

Программное обеспечение

Периферийное оборудование

Расходные материалы

Офисное оборудование

Средства связи

hi-tech

И еще по другим запросам, так что общий трафик с поисковых систем будет не менее 2000 посетителей в день.

Сколько вы будите мне платить?

A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал Vin
Допустим я выведу ваш сайт на первую страницу по запросам:
...поскипано...
И еще по другим запросам, так что общий трафик с поисковых систем будет не менее 2000 посетителей в день.
Сколько вы будите мне платить?

1. а почему вы считаете, что надо оптимизироваться в первую очередь именно по этим запросам? я, например, в этом далеко не уверен

2. по поводу "не менее 2000 посетителей в день". за вчерашний день на прайс.ру с яндекса и рамблера было 3000 переходов. и я считаю это количество недостаточным.

3. если считать поисковиком еще и тындекс (http://tyndex.ru), то с него одного за вчерашний день было в дополнение к яндексу и рамблеру еще более 3 тысяч переходов :)

4. так что пока разговоры о зарплате считаю преждевременными :)

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Вам бы с юзабилити сайта основательно поработать надо бы...

A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал Vin
Вам бы с юзабилити сайта основательно поработать надо бы...

надо. согласен. сейчас мы начали работать с одной компанией, занимающейся юзабилити -- правда, для начала, над другим проектом. если результаты нас удовлетворят, то на очереди как-раз прайс.ру.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

1. Запросы взял первые попавшиеся. Искать из сотен запросов самые нужные для вас пока интереса нет.

2. Посетители могут приходить совершенно по разным запросам, надо что бы приходили по тем запросам, которые набирают покупатели. Количество далеко не означает качество.

3. Какая уадитория пользуется Тынддексом. Вы уверены что там есть покупратели?

4. Нет желания напрягатся неизвестно за что...

A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал Vin

3. Какая уадитория пользуется Тынддексом. Вы уверены что там есть покупратели?
4. Нет желания напрягатся неизвестно за что...

по поводу аудитории тындекса: а кому нужен тындекс кроме покупателей? вы, наверное, на него не заходили даже...

по поводу "напрягаться неизвестно за что": вот людей с таким отношением к делу я как-раз и пытаюсь избегать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий