Приглашается оптимизатор-программист на постоянную работу

1 234 5
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Как писал arkmor
по поводу аудитории тындекса: а кому нужен тындекс кроме покупателей? вы, наверное, на него не заходили даже...

по поводу "напрягаться неизвестно за что": вот людей с таким отношением к делу я как-раз и пытаюсь избегать...

🍻

Железно, не заходил товарищ на этот сайт :D

А то бы понял, что там есть "покупРатели".

Мне кажется, Аркадий, размер гонорара, или хотя бы его порядок, лучше огласить. Так будет эффективнее с точки зрения получени отклика от объявления, имхо.

A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал Каширин

Мне кажется, Аркадий, размер гонорара, или хотя бы его порядок, лучше огласить. Так будет эффективнее с точки зрения получени отклика от объявления, имхо.

вопросы зарплаты все-таки предпочитаю обсуждать в личной переписке. адрес мой известен.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

я вот тоже, так тщательно разжевал план будущей оптимизации для одного сайта что они делают его самостоятельно :-((

насчет верности - "работать у нас" - это только желание сохранить деньги. Как только работник на месте - начинаются просьбы: "сеть отвалилась" "почта не проходит" - какая тут оптимизация :-)

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал parhach

насчет верности - "работать у нас" - это только желание сохранить деньги. Как только работник на месте - начинаются просьбы: "сеть отвалилась" "почта не проходит" - какая тут оптимизация :-)

наверное, вы работали только в очень маленьких компаниях, где нет разницы между программистами, вебмастерами и системными администраторами -- где есть один человек: мастер-на-все-руки, который умеет всего понемножку. такой человек мне не нужен.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Во бадягу развели - мне нужен оптимизатор, который хочет работать именно у меня, потомучто он этого хочет и зарплата его интересовать не должна. Но он (кандидат) должен доказать что заслуживает у нас работать (предоставить стратегический план развития проекта).

А что мешает взять грамотного оптимизатора на испытательный срок? А что мешает огласить уровень предполагаемой з/п?

Если она баксов 300 в месяц минус штрафы за провинности, то так и напишите! О чём разговор - то? Секреты? Мне страшно озвучивать (т.к. могу ошибиться), но заниматься целенаправленно тремя проектами сидя в офисе - min $1500 + премиальные. Т.к. взять на удалёнку три заказа по $500 в месяц для нормального оптимизатора - ноль проблем!

Конкретный вопрос - Вы готовы платить такие деньги?

Поскольку заинтересованность любого работника в удержании места работы исходит именно от оплаты его труда!

A
На сайте с 07.09.2004
0
Как писал midian777
но заниматься целенаправленно тремя проектами сидя в офисе - min $1500 + премиальные. Т.к. взять на удалёнку три заказа по $500 в месяц для нормального оптимизатора - ноль проблем!

0. я бодягу не разводил -- это некоторые присутствующие, вместо того, чтобы пообщаться со мной и выяснить интересующие их вопросы, затевают бесплодные дискуссии.

1. все эти три проекта оптимизируются абсолютно по одинаковому принципу, поэтому говорить о том, что деньги должны при этом умножаться на три -- несерьезный разговор.

2. когда я писал о том, что услуги приглашенных людей обходятся всегда дороже, чем зарплата сотрудника, я имел в виду как-раз продемонстрированный вами подход. неужели вы думаете, что у программистов, работающих в компании, ведущей несколько проектов, зарплата зависит от количества проектов, в которых используется их код? они получают деньги за 8-ми часовой рабочий день и уровень своей квалификации.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

midian777, я думаю у arkmor есть опыт в подборе сотрудников и наверное именно этим опытом и продиктованы его методы :)...

Лично из моей практики (я не работодатель, а наблюдатель :)), на одну и ту же должность, могут взять человека с з/п от 400 и до во_сколько_сам_себя_оцениваешь...

Если написать в предложении 1500 это отпугнет талантливых новичков, которые еще не уверены в своих силах, но потенциально профессионалы :), а если предложить 400 то остальные плеваться будут.

С уважением, Ольга Лебедева
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

arkmor,

0. я бодягу не разводил
Вы не ответили прямо ни на один вопрос.
неужели вы думаете, что у программистов, работающих в компании, ведущей несколько проектов, зарплата зависит от количества проектов, в которых используется их код? они получают деньги за 8-ми часовой рабочий день и уровень своей квалификации.

Поэтому в крупных компаниях существует рубеж загрузки работников! Это когда нанимается три спеца, и у каждого достойная з/п!

Экономия тут вряд-ли получится, только если Вы согласитесь на удалёнку! И смиритесь с тем, что Ваш проект будет не основным, а одним из!

А чего Вы так опасаетесь? Ни один оптимизатор не работает одновременно с двумя (или более) проектами одной тематики - этика!

все эти три проекта оптимизируются абсолютно по одинаковому принципу

Так зачем Вам план по оптимизации конкретного?

😕

И почему Вы решили, что в этом топике я общаюсь не лично с Вами?

A
На сайте с 07.09.2004
0

midian777, у меня нет цели вас в чем-то убедить, поэтому я перестаю вам отвечать.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Скколько раз просил - не флудить в этом разделе... midian777, замечание.

С уважением, Константин.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий