- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по описанию, хрумер может спамить не тупо 5 объявлений в секунду на один форум, а интеллектуально.
Регистрируется на форуме. Пишет сообщение с вопросом по теме раздела (не спамное!). А потом регистрируется под другим юзером и отвечаеет на вопрос, вставляя в ответ ссылку на сайт по теме ответа. Если хозяин хрумера не дурак, то выгладеть все будет достаточно прилично.
У меня нет такого скрипта, но есть доска объявлений, и я был свидетелем, когда мне во все разделыа их около 70, по 3-5 объявлений размещали за секунды. И так каждый день, пока не была поставлена защита. Вряд ли хрумер с его флегматичностью способен на такое.
Не думаю, что хрумеру нужно быть способным на такое.
.
Grabber - прав, а особенно хорошо будет рулит в западном интернете по привлечнеию трафика и посетителейп о нужным темам, но цена пока очень кусается конечно проги, но возможность вопрос-ответ это самое нужное в соответствующий раздел.
Совет в студию! :) Только не говори что какой-то новой капчей.
Никаких капч! :) Есть защита проще нее и удобней для человека, но неподвластная роботу.
Суть в том, что при регистрации (или постинге для незарегистрированных пользователей) задается вопрос на который нужно правильно ответить. Вопросы устанавливаются админом, их может быть любое число, пользователю задается случайный вопрос из установленных.
Например: Какой свет бывает у светофора кроме красного и желтого?
Таким образом, на каждом форуме создается индивидуальная защита для прохождения которой нужен именно живой человек.
Этот мод для vBulletun
На русском языке ищите на форуме русской поддержки
Называется NoSpam
Этот мод для phpBB
Для IPB не знаю, есть ли такое. Не имел пока к сожалению дела с этим форумом...
Простите, ошибся постом и топиком:)
Для IPB не знаю, есть ли такое. Не имел пока к сожалению дела с этим форумом...
я у себя просто поставил запрет на создания тем по достижении 5 постов, спаммеров как ветром сдуло :))
я у себя просто поставил запрет на создания тем по достижении 5 постов, спаммеров как ветром сдуло :))
Хех, скоро в случайные топики оставлять сообщения будут :) Лучшей способ защиты – нестандартная регистрация на форуме.
Хех, скоро в случайные топики оставлять сообщения будут Лучшей способ защиты – нестандартная регистрация на форуме.
когда сделают, будем снова голову ломать как защищаться :)
ГЫыыыы , Я падсталом,, разбегись и убейся апстену) ,упайди и посмейся
Мне так надоели спамеры на моём форуме, что будь время, я бы организовал сайт по отлову «горе раскрутчиков», наказание было бы страшным ))
И вам не помогут непонятные посты с анекдотами и т.д., я случайно увидел что точки, запятые в этих сообщениях и есть ссылки на их ресурсы.
я случайно увидел что точки, запятые в этих сообщениях и есть ссылки на их ресурсы.
сами то анекдоты хоть ничего ? читабельные ? :)