- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но это лучшее, что есть.
Не совсем так. Я знаю вопрос со стороны владельца досок объявлений.
Так скажу, что есть такие скрипты, которые пробивают любые капчи, и размещают во все разделы доски за считанные секунды.
Но такие скрипты наверное самописные, и широко не распостраняются.
Я наблюдал результаты их работы, очень впечатляет, хрумер отдыхает.
Да, конечно. Я имел ввиду, лучшее из того, что мне встречалось. Немного коряво написал, извиняюсь.
Если спамить целыми днями, то и с Allsubmitter можно добиться отличных результатов.
Ну это как было сказано раньше это зависит от скорости инета.
Об эфекте от проги сказать не могу не пользовался ей, так пробывал ее функциональные возможности - вполне достойная разработка.
Не совсем так. Я знаю вопрос со стороны владельца досок объявлений.
Так скажу, что есть такие скрипты, которые пробивают любые капчи, и размещают во все разделы доски за считанные секунды.
Но такие скрипты наверное самописные, и широко не распостраняются.
Я наблюдал результаты их работы, очень впечатляет, хрумер отдыхает.
NikBatman, не подумайте что придираюсь но хотелось бы узнать как вы определяли что это делает не хрумер, а какие-то другие скрипты? Ведь хумер тоже может обойти лубую капчу и даже более - зарегистрировать на форуме нового пользователя и от его имени оставить сообщение. Если есть возможность то дайте хоть один пример такого скрипта.
1.Большая База Форумов и Гостевых
ББФГ? :)
2. При грамотном использовании даёт хороший эфект
Эффект...
3. Прогой доволен и для подстраховки чтобы сайт никуда неулетел это вполне норма
И тут "ашипки"
Вы хоть спамите без ошибок-то? :D
Еще как стоит, главное умение ее правильно применить
Лучше не применяйте :) Достали уже :)
Только могу посоветовать 100% защиту от нее для регистрации и постинга. В частности, для форумов на phpBB
Совет в студию! :) Только не говори что какой-то новой капчей.
Совет в студию! Только не говори что какой-то новой капчей.
Запретить регистрацию на форуме и писать гостям :D
вы определяли что это делает не хрумер, а какие-то другие скрипты? Ведь хумер тоже может обойти лубую капчу и даже более - зарегистрировать на форуме нового пользователя и от его имени оставить сообщение. Если есть возможность то дайте хоть один пример такого скрипта.
У меня нет такого скрипта, но есть доска объявлений, и я был свидетелем, когда мне во все разделыа их около 70, по 3-5 объявлений размещали за секунды. И так каждый день, пока не была поставлена защита. Вряд ли хрумер с его флегматичностью способен на такое.
У меня нет такого скрипта, но есть доска объявлений, и я был свидетелем, когда мне во все разделыа их около 70, по 3-5 объявлений размещали за секунды. И так каждый день, пока не была поставлена защита. Вряд ли хрумер с его флегматичностью способен на такое.
хм..Цифорки сбросте. Сами посчитайте 210-350 объявлений за несколько секунд это не реально!!! Если конечно вас не атаковало несколько десятков спамеров😂
хм..Цифорки сбросте. Сами посчитайте 210-350 объявлений за несколько секунд это не реально!!! Если конечно вас не атаковало несколько десятков спамеров
Цифры:
у меня в адмике 30 строчек за 3-5 сек заполняли 3 страницы итого 90 объявлений. Соврал я но не намного ;)))