Xrumer 3.0 - интересует Ваше мнение.

123
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
texter:
но это лучшее, что есть.

Не совсем так. Я знаю вопрос со стороны владельца досок объявлений.

Так скажу, что есть такие скрипты, которые пробивают любые капчи, и размещают во все разделы доски за считанные секунды.

Но такие скрипты наверное самописные, и широко не распостраняются.

Я наблюдал результаты их работы, очень впечатляет, хрумер отдыхает.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да, конечно. Я имел ввиду, лучшее из того, что мне встречалось. Немного коряво написал, извиняюсь.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
NikBatman:
Если спамить целыми днями, то и с Allsubmitter можно добиться отличных результатов.

Ну это как было сказано раньше это зависит от скорости инета.

Об эфекте от проги сказать не могу не пользовался ей, так пробывал ее функциональные возможности - вполне достойная разработка.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
DB
На сайте с 16.02.2007
6
NikBatman:
Не совсем так. Я знаю вопрос со стороны владельца досок объявлений.
Так скажу, что есть такие скрипты, которые пробивают любые капчи, и размещают во все разделы доски за считанные секунды.
Но такие скрипты наверное самописные, и широко не распостраняются.
Я наблюдал результаты их работы, очень впечатляет, хрумер отдыхает.

NikBatman, не подумайте что придираюсь но хотелось бы узнать как вы определяли что это делает не хрумер, а какие-то другие скрипты? Ведь хумер тоже может обойти лубую капчу и даже более - зарегистрировать на форуме нового пользователя и от его имени оставить сообщение. Если есть возможность то дайте хоть один пример такого скрипта.

[Удален]
Logic-Systems:
1.Большая База Форумов и Гостевых

ББФГ? :)

Logic-Systems:
2. При грамотном использовании даёт хороший эфект

Эффект...

Logic-Systems:
3. Прогой доволен и для подстраховки чтобы сайт никуда неулетел это вполне норма

И тут "ашипки"

Вы хоть спамите без ошибок-то? :D

vano:
Еще как стоит, главное умение ее правильно применить

Лучше не применяйте :) Достали уже :)

mamadu
На сайте с 24.02.2007
74
texter:
Только могу посоветовать 100% защиту от нее для регистрации и постинга. В частности, для форумов на phpBB

Совет в студию! :) Только не говори что какой-то новой капчей.

[Удален]
mamadu:

Совет в студию! Только не говори что какой-то новой капчей.

Запретить регистрацию на форуме и писать гостям :D

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Der.Bote:
вы определяли что это делает не хрумер, а какие-то другие скрипты? Ведь хумер тоже может обойти лубую капчу и даже более - зарегистрировать на форуме нового пользователя и от его имени оставить сообщение. Если есть возможность то дайте хоть один пример такого скрипта.

У меня нет такого скрипта, но есть доска объявлений, и я был свидетелем, когда мне во все разделыа их около 70, по 3-5 объявлений размещали за секунды. И так каждый день, пока не была поставлена защита. Вряд ли хрумер с его флегматичностью способен на такое.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
NikBatman:
У меня нет такого скрипта, но есть доска объявлений, и я был свидетелем, когда мне во все разделыа их около 70, по 3-5 объявлений размещали за секунды. И так каждый день, пока не была поставлена защита. Вряд ли хрумер с его флегматичностью способен на такое.

хм..Цифорки сбросте. Сами посчитайте 210-350 объявлений за несколько секунд это не реально!!! Если конечно вас не атаковало несколько десятков спамеров😂

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Der.Bote:
хм..Цифорки сбросте. Сами посчитайте 210-350 объявлений за несколько секунд это не реально!!! Если конечно вас не атаковало несколько десятков спамеров

Цифры:

у меня в адмике 30 строчек за 3-5 сек заполняли 3 страницы итого 90 объявлений. Соврал я но не намного ;)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий