Xrumer 3.0 - интересует Ваше мнение.

12 3
K1
На сайте с 24.01.2007
12
3306

Здравствуйте!

Интересует Ваше мнение о программе Xrumer, стоит ли покупать?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Если Вы ещё задаётесь таким вопросм, то скорее всего пока не стОит :)

VD
На сайте с 14.08.2004
127

Купите, только обязательно заведите себе форум или гостевуху, чтобы поспамленному народу было где оставить вам благодарности за проделанную работу.

[Удален]

Не одобряю такой род деятельности.

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42
kate123:
Здравствуйте!
Интересует Ваше мнение о программе Xrumer, стоит ли покупать?

Для каких целей она Вам нужна?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

во всяком случае хрюмер поддерживаемая автором тулза - постоянно усовершенствуется

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Прога возможно вполне хорошая

Может даже и удобная

Но во-первых спамить нехорошо

Во-вторых на выдачу такие ссылки даже если повлияют, то не сильно

А иметь 5000 мусорных бэков и при этом тИЦ=100 по моему бессмысленно

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Logic-Systems
На сайте с 13.11.2006
7

Купил Xrumer 2.9 (1 год назад впринципи доволен)

Сейчас Xrumer 3.0 (Обновлена Бесплатно)

Расскажу немного о + и -

И так +

1.Большая База Форумов и Гостевых

2. При грамотном использовании даёт хороший эфект

3. Прогой доволен и для подстраховки чтобы сайт никуда неулетел это вполне норма

-

1.Рассылка производиться не на все форумы только на большую часть

2.Кушает прилично трафика и при маленькой скорости интернета рассылка затягиваеться на несколько дней (включение постоянно)

3. Спам нехорошо ( но если неспамить массово да и рассылать в темы где за спам небудет считаться ) то это не спам.

4. Нестоит тех денег которые за неё просят

Вобщем Моя Общаяя Оценка по 5 бальной шкале

4+

Достойная Прога, довольно мощный софт но есть мелкие нюансы которые надеюсь со временем исчезнут.

Профессиональная Регистрация Сайтов
vano
На сайте с 12.02.2006
127
Logic-Systems:

4. Нестоит тех денег которые за неё просят

Еще как стоит, главное умение ее правильно применить

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Logic-Systems:
4. Не стоит тех денег которые за неё просят

Именно, ее возможности сильно преувеличены.

Если спамить целыми днями, то и с Allsubmitter можно добиться отличных результатов.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не знаю, стоит ли ее покупать, так как я качал нуленую.

Использовал только для тестирования защиты от спама на своем форуме. Это лучшая программа для регистрации и постинга там, где есть капчи. Конечно, она распознает далеко не все и не всегда, но это лучшее, что есть. Благодаря этой программе я нашел для форума хорошую защиту, отличную от капч. За это автору спасибо :)

Стоит она своих денег или нет - вопрос спорный. Так как аналогов нет, сравнить не с чем. Но есть альтернатива в виде зануленных версий. :)

Лично я бы, если б мне понадобилась эт программа (например, для автоматической регистрации в каталогах с капчами) не дал бы за нее больше 30-50 долл. Имхо она действительно больше не стоит. Ни по скорости, ни по стабильности, ни по возможностям. Да и врет частенько. Пишет, что регистрация успешна, хотя никакой регистрации нет.

Logic-Systems:
( но если неспамить массово да и рассылать в темы где за спам небудет считаться ) то это не спам

Это тоже спам. Наверно, вы на этот форум ходите не для того, чтобы с роботами общаться. даже если они запостили в соответствующем разделе. :)

p.s.

Распространением нуленой версией этой программы я не занимаюсь (просьба в личке не просить :)). Не за деньги, не бесплатно. Только могу посоветовать 100% защиту от нее для регистрации и постинга. В частности, для форумов на phpBB

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий