- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
bums, можно ли к вам домены от webst перенести? Там по моему ситуация безнадежная а срок регистрации постепенно подходит к концу.
antono, если домены зарегистрированы на ваши(реальные) данные, то без проблем, инструкция по переводу доменов внутри РегТайм первая на этой странице, внутри РегРу третья.
Т.к. для перевода требуется скан паспорта, то можете совместить перевод с верификацией. Для этого в конце письма-заявки на перевод доменов под наше управление допишите просьбу о верификации данных в ваших доменах.
Там по моему ситуация безнадежная
за последние 2 недели продлил 9 рушек с пополнением баланса через ВМ.
переводил ВМ, писал в тикет о зачислении, когда приходили деньги продлевал через автоматический интерфейс... в будни зачисляись деньги на следующий день, в выходные не зачислялись до понедельника... продление автоматом в рег.ру проходило за 10 минут, в вебнеймс - за час...
что я делаю не так? :)
может быть у вас клавиатура особенная?
что я делаю не так?
У вас статус Бога. Вы всё делаете верно.
У вас статус Бога. Вы всё делаете верно.
вряд ли... домены, по которым меня можно было бы идентифицировать как модератора серча, в силу развития событий не у Артура
Сегодня решил продлить домены, и был неприятно удивлен тем что теперь в панели управления http://est.webst.ru нельзя пополнять баланс автоматически. А учитывая всем извсетную ситуацию при которой хозяин забросил отвечать на письма, следить за делами, то мне как-то не хочется оплачивать, ожидая ручного зачисления платежа, которое может затянуться на бесконечное время. Поэтому решил трансферить домены к Ит-спек как тут советовали...
тем что теперь в панели управления http://est.webst.ru нельзя пополнять баланс автоматически.
да, обслуживание вне зоны RU - не самая сильная сторона сервиса Артура... с этим нельзя не согласиться... зато RU - беспроблемно, быстро и дешево
переводил ВМ, писал в тикет о зачислении, когда приходили деньги продлевал через автоматический интерфейс... в будни зачисляись деньги на следующий день, в выходные не зачислялись до понедельника... продление автоматом в рег.ру проходило за 10 минут, в вебнеймс - за час...
что я делаю не так? :)
Я тоже продлевал, но с одним одним доменом непонятная проблемма: при отправке формы пишет что невозможно продлить так как домен посылается повторно или что-то в этом духе. 2 дня осталось до окончания регистрации.
фортуна повернулась к вам лицом - не более того. После того как у меня "слились" все деньги на счету в неизвестном направлении и на тикет "почему" ответ еще не дан до сих пор, товарищ Каримов находится в черном списке регистраторов. :) Никому не рекомендую связываться с этой конторой, если вам дороги ваши домены, время, нервы и деньги. Всем остальным - вэлком.
VladiZlav добавил 16.10.2009 в 21:00
зато RU - беспроблемно, быстро и дешево
позвольте не согласится с Вами. Как раз таки домены в зон RU пришлось переносить в авральном режиме и в первую очередь.
VladiZlav добавил 16.10.2009 в 21:01
Не подскажите как с поддержкой webst связаться? На тикеты не отвечают уже почти месяц.
Да ладно месяц - почти ГОД уже :))))