http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Лимончик:
Элементарно пополняете баланс на аккаунте через WM, кликаете на домен и за секудну он продлен. Никаких проблем нет. Здесь пишут в основном плохие отзывы, поэтому и складывается такое впечатление, что все плохо, а на самом деле все работает и присутствие человека не требуется.

Ну да, я так раньше и делал. Просто топик почитал, подумал, что теперь так просто всё не сделать.

Спасибо за ответ :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Лимончик:
Теперь ждите ответ. Когда он появится, на мыло придет уведомление, в котором будет суть ответа и ссылка на тикет, где этот ответ можно прочитать онлайн и если нужно, продолжить общение далее.
mcafeeuser:
Logistic, когда будет ответ, уведомление придёт на емейл.

Ребят, пришел ответ на почту. В письме мой логин и временный пароль, плюс ссылка по которой надо зайти и ввести эти самые логин с паролем. Захожу по ссылке (manage.resellerclub.com/support), ввожу логин, ввожу пароль - результат: опять не получается войти в панель.

Чего уж дальше то ждать, если даже высланные саппортом данные не позволяют попасть в панель???.... HEEEELLLPPP!!!!!! Осталось меньше двух дней до удаления доменов!!!!

С уважением, Logistic
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Logistic:
Ребят, пришел ответ на почту. В письме мой логин и временный пароль, плюс ссылка по которой надо зайти и ввести эти самые логин с паролем. Захожу по ссылке (manage.resellerclub.com/support), ввожу логин, ввожу пароль - результат: опять не получается войти в панель.

Не, ну так не бывает, что они выслали, а оно не подходит... Вы попытайтесь зайти не по той ссылке, что Вы написали, а в точности по той ссылке, которую они выслали.

p.s. Чтобы мы не гадали о сути письма, можете ответ выложить, заменив звездочками конфиденциальные данные.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Лимончик, вот полный ответ:

Hello Dmitry,

Please retry using the credentials

Username zhivotyagin@gmail.com

url:manage.resellerclub.com/support

Temporary Password ********

You may try this temporary password valid for 3 days and then set up a new password.

Do let us know in case of further assistance needed.

Regards,

Ashton.

Logistic добавил 08.09.2009 в 15:24

Logistic:
Захожу по ссылке (manage.resellerclub.com/support)
Лимончик:
Вы попытайтесь зайти не по той ссылке, что Вы написали, а в точности по той ссылке, которую они выслали.

В том то и дело что в ответе именно та ссылка, которую я написал... Именно ее они и выслали, как видите... Ну или я чего-то не понимаю...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Блин, у меня такой сложной ситуации не было. Когда они несколько месяцев назад централизовано в целях безопасности пароли всем меняли, мне письмо с новым паролем прекрасно дошло. Logistic, при заходе по той ссылке, попробуйте во вкладке чуть ниже пароля выбрать пункт Manage Domain Name и после этого нажать Enter. Вдруг не поможет, попробуйте с этим паролем пройтись по панельям Websta, может он к ним подходит.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Logistic:
Лимончик, вот полный ответ:

Hello Dmitry,

Please retry using the credentials

Username zhivotyagin@gmail.com
url:manage.resellerclub.com/support
Temporary Password ********

You may try this temporary password valid for 3 days and then set up a new password.

Do let us know in case of further assistance needed.

Regards,
Ashton.

Logistic добавил 08.09.2009 в 15:24

В том то и дело что в ответе именно та ссылка, которую я написал... Именно ее они и выслали, как видите... Ну или я чего-то не понимаю...

эх, давайте в icq 163329 постараюсь помочь с продление.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Я сегодня, когда попытался зайти в панель, кстати, получил сообщение о том, что пароль сменился на новый и выслан мне на мыло. Зашёл на мыло, там письмо с новым паролем. Зашёл нормально по нему.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

ElectroD, рад что у Вас вот так просто получилось. У меня другая ситуация: никаких новых паролей на мейл не приходило. Более того - даже после запроса на восстановление пароля я не получаю писем на почту... (ящик в панели верный стоит, т.к. если запросить пароль на неверный мейл, то там будет сообщение что такого мейла нет в базе данных)

Logistic добавил 09.09.2009 в 13:57

Спешу сообщить что вопрос решен - пришли пароли на вход, хотя переписку вел так же и с саппортом самого регистратора, плюс IBBI помогал (за что ему отдельное спасибо). Вобщем слава Богу, домены сейчас успею продлить.

Странно что на мейл не приходило письмо с новыми паролями (ни когда их сменили, ни когда я делал запрос на автоматическое восстановление). А если запрос на пароли пришел спустя пару недель - это не есть гуд, однако...

U
На сайте с 15.01.2007
72

Ребят, кто может помочь?

Срочно нужно продлить домен (если это еще возможно - сайт на нем уже не отображается, отображается какая то заглушка).

Домен у dir.webst.ru или sale.webst.ru (не помню - скорей всего на sale).

Написал тикет неделю назад на webs.ru, молчок до сих пор.

Реально ли вообще что то сделать? (зареган на вымыш-е данные).

Проблема в том, что не могу войти в свой акк и при восстановлении пароля на мыло тоже ничего не приходит.

id=21750

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

usama, посмотрите на 1-2 страницы раньше - у меня была та же самая проблема. В итоге бился 3 дня, писал в разные саппорты и т.д. Но ответ как я понял пришел именно от вебст саппорта. Другое дело что мало тикет отправить. Я отправил 2 СМС-ки дополнительно, на с требованием срочно обработать тикет (не забудьте указать свой ID в СМС-ке!). Ответ с новыми паролями пришел в понедельник-вторник, хотя писал СМС-ки в субботу и воскресенье (наверное это нерабочие дни у них).

Куда отправлять СМС-ки смотрите здесь: http://webst.ru/index.php?page=contacts&type=other

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий