- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ВашДом уже сдали во вторсырье?
Чую, помирать буду, но ВашДом мне припомнить не забудут. 😂 Все региональные версии ВашДома - это реально работающие сайты и возникают они не потому, что нужна очередная пачка сателлитов, а потому, что появился региональный партнер, готовый тащить на себе администрирование и продвижение в своем регионе.
Отстал от жизни однозначно. .info давно не индексируется по-человечески.
Ну-ну. Те, что я вижу - индексируются отлично. Может, Вы просто не умеете их готовить? :)
Все региональные версии ВашДома - это реально работающие сайты и возникают они не потому, что нужна очередная пачка сателлитов, а потому, что появился региональный партнер, готовый тащить на себе администрирование и продвижение в своем регионе.
Замечательно! Великолепно! Непонятно одно: как это противоречит стратегии по выращиванию собственных жирных морд.
Замечательно! Великолепно! Непонятно одно: как это противоречит стратегии по выращиванию собственных жирных морд.
Разница в том, что именно выращивается - реальный сайт или фейк-подложка для размещения ссылок. ;) И в том, что первично при этом - сам сайт или ссылки с него.
Sim, а что в этом плохого? :) :) :) Кроме позиции wolf'а - один я д'артаньян? :) :) :)
Кроме позиции wolf'а - один я д'артаньян?
Я не д'Артаньян, мне за профессию обидно. :)
А если яндексоиды еще и автомата умного изобретут, который будет клоны однажды уже побаненного контента разыскивать на других доменах
Если к этому времени оптимизаторы не изобретут автоматическую перколдовку контента на саттелитах! ;)
Sim, а что в этом плохого?
Ничего плохого, кроме хорошего: себестоимость продвижения при наличии собственных морд гораздо ниже, а рентабельность бизнеса - выше. Надо только научиться (у Текарта) их выращивать занедорого.
Я не д'Артаньян
Кардинал Ришелье, как минимум.
Если к этому времени оптимизаторы не изобретут автоматическую перколдовку контента на саттелитах!
Да изобрели уже давно :)
П.С: Правда такая фигня получается :) :) :) :) :)
Я не д'Артаньян, мне за профессию обидно.
Так спамите же все равно ... ручками но спамите ... :)
П.С: Правда такая фигня получается :) :) :) :) :)
Промтом колдуете что ли? 🚬