- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласен с wayly.
Просто опытный оптимизатор использую комплексные методы наряду с мордами потратит на продвижение 500 у.е., а неопытный тупо накупит морд на 1000 и тоже получит тот же результат :)
Таааак... сразу скажу мой главный тезис по отношению к мордам.
Если нужно быстро продвинуть сайт, который реально приносит прибыль (и может приносить ее намного больше при более высоких позициях), то нужно покупать много морд. Оно окупится.
Теперь про статью.
Зачем путать два понятия? Морды - это средство повышения позиций. А сниппет - это средство повышения привлекательность сайта в серпе, повышения посещаемости. И это никак не противоречит друг другу.
Это личные проблемы тупых клиентов, которым нужны исключительно позиции. Умным клиентам нужны посещаемость, продажи и т. п.
В конкурентной тематике бюджет всегда рулил. И сейчас, сколько ни приложи усилия к внутренней оптимизации и т. п., может найтись тот, у кого бюджет будет на 10% больше и он без проблем опередит тебя.
Не согласен. Чаще всего это признак достаточного боджета. Если человек скупает морд на тыщу баксов, это не значит, что он не уделяет внимание сниппетам и т. п.
Выводы.
Это не статья, а просто крик души, о чем в ней написано:) Чтобы ЭТО стало статьей, его надо дополнить. Хотя бы предложить альтернативу мордам.
Kosya, внутренняя оптимизация - это не мертвому припарка.
h1..h6 - влияет на ранжирование и это доказано около двух недель назад XTR (грозился выложить результаты, но я как-то пропустил, наверное...)
wayly, с этим я согласен, но пакет жирных морд заставит поблекнуть все H вместе взятые. 🙄
h1..h6 - влияет на ранжирование и это доказано около двух недель назад XTR (грозился выложить результаты, но я как-то пропуст
Он потом исправился, написал, что не влияет.
Kosya, внутренняя оптимизация - это не мертвому припарка.
Не припарка. Это как в хосписах... где помогают умирающим. Сорри за некорректное сравнение.
The WishMaster, хм... Не знал по поводу отката результатов... Сейчас буду его пытать.
.
Может я и старомоден, но по прежнему использую теги оглавления, прописываю keywords и description, контролирую плотность ключевиков, пытаюсь делать валидный код, насколько это возможно. The WishMaster, а Вы? ;) Просто интересно знать Ваше мнение по поводу внутренней оптимизации...
Зачем путать два понятия?
Я не путаю понятия - я обращаю внимание на то, что оптимизатор должен не только покупать ссылки.
Это личные проблемы тупых клиентов
Рано или поздно тупой клиент прозреет и помашет такому оптимизатору ручкой, клиента надо воспитывать, тем более в период становления мировоззрения обычных людей к SEO бизнесу.
И сейчас, сколько ни приложи усилия к внутренней оптимизации и т. п., может найтись тот, у кого бюджет будет на 10% больше и он без проблем опередит тебя.
У меня есть проекты, где ссылочный бюджет на 200% ниже, чем у конкурентов и при этом я выше. Примеры не приведу - сами знаете почему :)
Если человек скупает морд на тыщу баксов, это не значит, что он не уделяет внимание сниппетам
Конечно не значит, но если он не уделяет должного внимания всему остальному, то он не может называться профи.
Хотя бы предложить альтернативу мордам
Я не занимаюсь бесплатным обучением :)
Если хотябы один человек задумается и встанет на правильный путь, то я потратил время не зря.
Я не путаю понятия - я обращаю внимание на то, что оптимизатор должен не только покупать ссылки.
Дык это очевидно. И не думаю, что есть такие клиенты, которых бы устроила только покупка морд.
Рано или поздно тупой клиент прозреет и помашет такому оптимизатору ручкой, клиента надо воспитывать, тем более в период становления мировоззрения обычных людей к SEO бизнесу.
Ну уж нет. Клиенту нужны позиции, это прописано в договоре - значит, будут ему позиции. Нужна посещаемость - будет посещаемость. Не думаю, что тут применим анекдот про то, как мужику, который пошел за прокладками для жены, впарили джип:)
У меня есть проекты, где ссылочный бюджет на 200% ниже, чем у конкурентов и при этом я выше.
Это большой плюс тебе.
Я не занимаюсь бесплатным обучением
Тогда зачем писать?;)
Нет, от анекдота не удержусь.
Проходят мыши к мудрой Сове.
- Сова! Помоги нам! Мы такие маленьки, беззащитные, нас все обижают! Что нам делать?
- Нууу... хм... отрастите иголки, дети мои!
- Спасибо, о мудрая Сова!!
Побежали они, радостные.. вдруг один мышонок закричал:
- Погодите.. а как же мы их будем отращивать?!
Задумались мыши.. поняли, что не знают этого.. вернулись к Сове:
- О мудрая Сова! Как же нам отрастить иголки?!
Сова нервно подергалась, нахохлилась, отвернулась и бросила:
- А я откуда знаю? Я специалист по глобальным вопросам!
:p
The WishMaster, на бис :)
Если не сложно, скиньте линк на обсуждение результатов - найти не могу ;)
PS: нашел :)