- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Непринципиальные не с точки зрения поимки преступника, а с точки зрения классификации состава преступления.
Так нас отклассифицировали (заклеймили, точнее) в пунтке 3.5 еще до того, как мы появились на свет.
Ну, что Вы, Евгений, это же ручками - натуральный organic, а местами и вовсе вебдваноль. :D
а какая разница? руками, ногами или еще чем?
я плачу вебмастеру за появление бэка, вы платите сотруднице - в чем разница?
А там ссылки блоками идут или есть возможность расстановки у себя одиночных ссылок?
Я больше скажу, если я загоняю в систему достойный сайт, то я ставлю всего по одной-две ссылки на странице, ставлю премодерацию, то есть пока не одобрю ссылку - она не появится, и таким образом ищу достойных и тематических рекламодателей.
За что непотить мой сайт тогда - это нелогично.
Так что не линкатор это.
Не теряй мысль ... я не говорю что это хуже ... я говорю, что это так ...
Все остальное мне по барабану ... победителей не судя
ну тогда как выше сказали - олсабмитер линкатор, биржи линкатор, самописные тулзы для сокращения труда линкера при установки ссылок на своих проектах линкатор, все линкатор где есть хоть доля автоматизма, так что ли? :)
Посодють всех...
все там будем :(
Ну, что Вы, Евгений, это же ручками - натуральный organic, а местами и вовсе вебдваноль.
тогда прошу просветить меня
в чем разница с точки зрения ПС найти ссылку с доски объявлений, засабмиченную ручками сотрудника текарта, и найти ссылку из какой-либо статьи или новости с этого же сайта засабмиченную туда сейпом?
или вы из людей линкатор делаете? :)
в чем разница?
Разница в быстроте достижения "точки кипения" по Сегаловичу.
Либо подрыв изнутри внедрением двойного агента, тихой сапой, так сказать
Интересно: Гугл уже ввел агента в сапу? или он как-то умудряется хорошо искать без применения репрессий?
в чем разница с точки зрения ПС найти ссылку с доски объявлений, засабмиченную ручками сотрудника текарта, и найти ссылку из какой-либо статьи или новости с этого же сайта засабмиченную туда сейпом?
Если в объяве ссылка по делу (т.е. объява тематичная и ее присутствие само по себе органично в данном месте), а статья или новость там (и/или ссылки в них) - как корове седло с точки зрения юзера, то разница есть.
Интересно: Гугл уже ввел агента в сапу? или он как-то умудряется хорошо искать без применения репрессий?
А что, Гугл уже сапу фильтрует? :)
или вы из людей линкатор делаете?
В Туле очень дешевая рабочая сила...
Если в объяве ссылка по делу (т.е. объява тематичная и ее присутствие само по себе органично в данном месте), а статья или новость там (и/или ссылки в них) - как корове седло с точки зрения юзера, то разница есть.
Ну вот к тиц и пр вернулись :)