Морды не рулят или наболевшее о главном.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Sim:
А мне непонятно: как можно отдать на сторону самую соль своего бизнеса? А если можно, тогда за каким буем такой бизнесмен нужен?

А тут как и с той же "неправильной рекламой" - к таким конторам как Янг обращаются уже те кому денег девать некуда (там расценки нам не снились) и у обращенцев этих собственные отделы маркетинга переполнены народом. Так что получается не совсем "на сторону". Правда есть и другая сторона - это уже такой уровень который нам тут на этом форуме не понять просто... Говорить о том глупо это или нет - я думаю не с моей колокольни надо...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Sim:
Так чтобы на кого-то наплевать, сначала нужно узнать о существовании объекта оплевывания! Как тут без тырнет-маркетинга?

Так что бы узнать, достаточно позиций ... :) а тырнет маркетинг "в целом" идет стороной :)

То есть сводится к одной просто истине - чем выше твои позиции по наибольшему количеству ключей - и чем ниже твоя цена и чем географически выгоднее ты находишся. Тем лучше у тебя "интернет маркетинг" :) :) :) :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
lastadm:
Так что бы узнать достаточно позиций ... а тырнет маркетинг "в целом" идет стороной

Wolf, твое слово.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Артемий Лебедев:
Маркетинг — многоступенчатая система по сниманию ответственности со всех участников процесса на всех этапах убийства мыслей.

www.artlebedev.ru/kovodstvo/126

I
На сайте с 26.07.2006
75

Цель нормального СЕО это создать свой бизнес оффлайн или онлайн. Зная как приводить клиентов получается самая эффективная машина для зарабатывания денег. В ру-онлайне СЕО сейчас дешевле западного, а оффлайн прибыльней, следовательно выгодно торговать стройматериалами!

У меня треть продвигаемых сайтов поддерживают мой оффлайн, а он приносит больше чем 2/3 остальных.

П.С. Деда какого-нибудь прилепить в АвАтАрчИк, что-ли.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Sim:
А что известно о рынке аутсорсинга маркетинга (не тырнет, а вообще маркетинга)? А то я про это ничего не слышал.

налицо проблема непонимания исполнителями, что такое маркетинг вообще, и что-то такое интернет-маркетинг в частности, неясно, как с этим непониманием браться за маркетинг клиенту на аутсорсе :)

Sim:
А если можно, тогда за каким буем такой бизнесмен нужен?

+1 :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sim:
Wolf, твое слово.

Моё слово - не SEO единым идет заказчик. Вон у funnybunny поинтересуйтесь сколько сделок в нефтяном бизнесе происходит с банальных досок объявлений . А сколько - из топа по запросу "нефтепродукты". В каждом бизнесе своя специфика. И ее нужно понять.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Yukko:
налицо проблема непонимания исполнителями, что такое маркетинг вообще, и что-то такое интернет-маркетинг в частности, неясно, как с этим непониманием браться за маркетинг клиенту на аутсорсе

Yukko, эк завернул! У меня аж голова закружилась!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Sim:
Так что лучше: продавать места в выдаче или все-таки стройматериалы?

Хорошо и то и то, у всего есть свои плюсы. Я не сторонник хранить все доходы в одной корзине.

Белая оптимизация - доходно но достаточно нервно.

Свои продажи - не столь доходно (правда это направление я еще не развил, только пробую) - но зато продал вагончик - заработал - забыл.

Доры - доходно :) и вовсе не нервно :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
lastadm:
Белая оптимизация - доходно но достаточно нервно.
Свои продажи - не столь доходно - но зато продал - заработал - забыл.
Доры - доходно :) и вовсе не нервно :)

Вот и пример живой по специфике бизнесов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий