- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне непонятно: как можно отдать на сторону самую соль своего бизнеса? А если можно, тогда за каким буем такой бизнесмен нужен?
А тут как и с той же "неправильной рекламой" - к таким конторам как Янг обращаются уже те кому денег девать некуда (там расценки нам не снились) и у обращенцев этих собственные отделы маркетинга переполнены народом. Так что получается не совсем "на сторону". Правда есть и другая сторона - это уже такой уровень который нам тут на этом форуме не понять просто... Говорить о том глупо это или нет - я думаю не с моей колокольни надо...
Так чтобы на кого-то наплевать, сначала нужно узнать о существовании объекта оплевывания! Как тут без тырнет-маркетинга?
Так что бы узнать, достаточно позиций ... :) а тырнет маркетинг "в целом" идет стороной :)
То есть сводится к одной просто истине - чем выше твои позиции по наибольшему количеству ключей - и чем ниже твоя цена и чем географически выгоднее ты находишся. Тем лучше у тебя "интернет маркетинг" :) :) :) :) :) :)
Так что бы узнать достаточно позиций ... а тырнет маркетинг "в целом" идет стороной
Wolf, твое слово.
Маркетинг — многоступенчатая система по сниманию ответственности со всех участников процесса на всех этапах убийства мыслей.
www.artlebedev.ru/kovodstvo/126
Цель нормального СЕО это создать свой бизнес оффлайн или онлайн. Зная как приводить клиентов получается самая эффективная машина для зарабатывания денег. В ру-онлайне СЕО сейчас дешевле западного, а оффлайн прибыльней, следовательно выгодно торговать стройматериалами!
У меня треть продвигаемых сайтов поддерживают мой оффлайн, а он приносит больше чем 2/3 остальных.
П.С. Деда какого-нибудь прилепить в АвАтАрчИк, что-ли.
А что известно о рынке аутсорсинга маркетинга (не тырнет, а вообще маркетинга)? А то я про это ничего не слышал.
налицо проблема непонимания исполнителями, что такое маркетинг вообще, и что-то такое интернет-маркетинг в частности, неясно, как с этим непониманием браться за маркетинг клиенту на аутсорсе :)
А если можно, тогда за каким буем такой бизнесмен нужен?
+1 :)
Wolf, твое слово.
Моё слово - не SEO единым идет заказчик. Вон у funnybunny поинтересуйтесь сколько сделок в нефтяном бизнесе происходит с банальных досок объявлений . А сколько - из топа по запросу "нефтепродукты". В каждом бизнесе своя специфика. И ее нужно понять.
налицо проблема непонимания исполнителями, что такое маркетинг вообще, и что-то такое интернет-маркетинг в частности, неясно, как с этим непониманием браться за маркетинг клиенту на аутсорсе
Yukko, эк завернул! У меня аж голова закружилась!
Так что лучше: продавать места в выдаче или все-таки стройматериалы?
Хорошо и то и то, у всего есть свои плюсы. Я не сторонник хранить все доходы в одной корзине.
Белая оптимизация - доходно но достаточно нервно.
Свои продажи - не столь доходно (правда это направление я еще не развил, только пробую) - но зато продал вагончик - заработал - забыл.
Доры - доходно :) и вовсе не нервно :)
Белая оптимизация - доходно но достаточно нервно.
Свои продажи - не столь доходно - но зато продал - заработал - забыл.
Доры - доходно :) и вовсе не нервно :)
Вот и пример живой по специфике бизнесов 😂