HTML сайты

12
SE
На сайте с 11.02.2007
13
ZSI:
ПХП это мелочи. :-) Если серьезно хотите заниматься не забудьте сразу о: CSS, JavaScript, MySQL.

Сила PHP+JavaScript и для интерактивности MySQL.

Angelo:
А вообще основа всего это HTML ,так что начинать нужно в первую очередь с него

Учить html вовсе не обязательно, нужно просто иметь общее представление.

Я пользуюсь следующими редакторами html:

Namo WebEditor - простой до безобразия..

Dreamweaver Mx - навороченный до безобразия редактор. Использую в основном для работы со стилями..

PHP редактор

PHP Expert Editor 3.3 - простой редактор php. Мне вкатывает.

Рекомендую следущие книги:

Dreamweaver Mx ( серия библия пользователя).

PHP 5 на примерах ( авторы Максим кузнецов Игорь Симдянов Сергей голышев)

PHP 5 Практика создания web-сайтов ( авторы Максим кузнецов Игорь Симдянов Сергей голышев)

MySql сборник рецептов ( автор Поль Дюбуа)

strekov:
Действие:
Ставить простенький код гостевой книги
Результат:
Завал спама и помойки и в конечном результате закрытие книги

Это еще ничего...А то ставим готовое решение, проходит время и твой сайт взломали...:)

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

S.E.O, и после ваших советов наделает топикстартер сайтов с тегами фонт колор сайз и тд... ага с кучей таблиц и прочей гадости.

CSS учить обязательно http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS там не так все сложно.

PHP изучать стоит. 2 года назад хотел, не осилил по времени, теперь жалею. Потому как времени еще меньше.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
S.E.O:
Dreamweaver Mx - навороченный до безобразия редактор. Использую в основном для работы со стилями..

Мне нравится автозаполнения и ещё куча мелких и удобных фич, пользуюсь им как редактором хтмл, в котором можно просмотреть результат ручного кодинга...

S.E.O:
PHP редактор
PHP Expert Editor 3.3 - простой редактор php. Мне вкатывает.

Уже 4.1 версия вышла. Удобное сворачивание кода сделано.

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Ctulhu:
S.E.O, и после ваших советов наделает топикстартер сайтов с тегами фонт колор сайз и тд... ага с кучей таблиц и прочей гадости.

Ага ....

S.E.O:
- а это что ??????

Вообще это мелочи ну наделает , сразу то что у вас всё получилось?

Всему своё время ???

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Dreammaker:
Уже 4.1 версия вышла. Удобное сворачивание кода сделано.

Видел мне не вкатила... Глючит почему то...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
S.E.O:
- а это что ??????

это 6 вопросительных знаков ;) либо текст в левой кодировке 🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
S.E.O:
Видел мне не вкатила... Глючит почему то...

Хм, 4.1 у меня не глючит.. глючила 4.0 и не по-детски..

Сейчас разве, что подсветка работает не совсем привычно. Но пользуюсь хоткеями для таких случаев..

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Ctulhu:
- а это что ??????

Так просто...

Dreammaker:
Сейчас разве, что подсветка работает не совсем привычно. Но пользуюсь хоткеями для таких случаев..

У меня почемуто перестало работать в редакторе PHP такая конструкция $_REQUEST[''];

Немогу понять , может подскажите что..

Да и про ТС забывать не нужно...

AE
На сайте с 21.02.2007
1

Добавлю от себя, вообще знать желательно php+mysql+html+js+css думаю самый оптимальный вариант, а поповоду разработки сайта, если не требуется заливка конекта, а просто какой нить информации, которую обновлять не требуется то знание html - больше не надо, а на php - пишешь программы(скрипты) для упрощения себе же,думаю написать простенький скрипт тем более гостевой - тут не чего сложного...

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Не. Надо изучать прежде всего HTML, CSS и XHTML -тогда можно делать сайты без всякого PHP. Со временем познакомитесь с java. Уже почти верстаком сможете быть, меню всякие и т. д. Когда войдёте во вкус можно знакомиться с готовыми скриптами php и т. д.

Ну зачем начинать сразу с MYsql?

Контекстную рекламу можно размещать без знания php и большинство скриптов вам не понадобяться. Пользователь не скрипты ищет, а информацию!

Интерактивность можно поддерживать и без смарти, движков и т. д.

А обменник ссылок можно прикрутить и без знания даже основ PHP. Дерзайте!

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий