Ссылки с каталогов работают лучше чем морды.

12
B
На сайте с 22.05.2006
61
1803

В последнее время, глядя на свои проекты и проекты конкурентов прихожу к выводу, что ссылки НЕМОРДЫ, т.е. с каталогов, внутренние и обменные работают лучше, чем морды.

Скажите, это один я такое замечаю? :cool:

T
На сайте с 11.08.2005
181
Bucefal:
...ссылки НЕМОРДЫ, т.е. с каталогов, внутренние и обменные работают лучше, чем морды.

Мое мнение: ссылки с главных страниц работают, как и раньше...

Может вы просто не на правильных сайтах ссылки покупаете?

И еще, сайты ведь не только на ссылках с главных держатся... Каталожными или, проще говоря, ссылками с внутренних страниц пренебрегать тоже никак нельзя.

B
На сайте с 22.05.2006
61
Timen:
Мое мнение: ссылки с главных страниц работают, как и раньше...
Может вы просто не на правильных сайтах ссылки покупаете?

Работают, но работают резко по другому, чем месяцев 4-5 назад.

Возможно, очень многие теперь фильтруются. И теперь многие сайты с кучей морд проигрывают сайтам с несколькими мордами и кучей каталогов.

Нет такого?

T
На сайте с 11.08.2005
181
Bucefal:
И теперь многие сайты с кучей морд проигрывают сайтам с несколькими мордами и кучей каталогов.

У меня нет сайтов с кучей ссылок с главных и с относительно малым количеством с внутренних (каталоги и т.д.).

Я стараюсь раскручивать сайты не особо прибегая к массовым покупкам ссылок с главных, если без этого можно обойтись.

Поэтому уменьшения эффективности ссылок с главных я и не замечал...

PS: тематика подопечных сайтов - не самая простая.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Bucefal:
В последнее время, глядя на свои проекты и проекты конкурентов прихожу к выводу, что ссылки НЕМОРДЫ, т.е. с каталогов, внутренние и обменные работают лучше, чем морды.

Скажите, это один я такое замечаю?

умейте грамотно подбирать морды и внутренние - вот и весь ответ.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bucefal:

Скажите, это один я такое замечаю?

Скорее всего, что вы один это замечаете, т.к. имхо все работает так же, как и работало.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Посмотрите в рубрику "регистрация фирм" и "строительные лицензии", там уже третьй год успешно работают морды.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
B
На сайте с 22.05.2006
61
albion:
Скорее всего, что вы один это замечаете, т.к. имхо все работает так же, как и работало.

То есть, хотите сказать что никакого уменьшения влияния морд в конце прошлого месяца в Яндексе не произошло?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Не произошло. «Вы просто не умеете их готовить». 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bucefal:
То есть, хотите сказать что никакого уменьшения влияния морд в конце прошлого месяца в Яндексе не произошло?

Я по крайней мере этого не заметил. Мои сайты стоят все на прежних местах +- 1-2 позиции.

B
На сайте с 22.05.2006
61
upyrj:
Не произошло. «Вы просто не умеете их готовить». 8)

ок ок. Как же готовите их Вы? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий