- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть такая ситуация. Есть 2 домена в зоне .ru и в зоне .perm.ru Мне нужно попасть в регион Пермь. Сейчас .ru стоит как основной, а .perm.ru как зеркало. Причем по каталогам я прогонял домен .ru
Просто если бы домен был .perm.ru то я бы через какое то время попал бы автоматом в нужный регион.
Как счас мне быть? (вариант, как регистрация в yaca не интересный).
Я думаю так, если я убиру роботс и проиндескирую .perm.ru . Потом Я обнаружит сам зеркало и так как .perm.ru -- регион Пермь, то и .ru станет регион Пермь.
Я правильно думаю?
Как счас мне быть? (вариант, как регистрация в yaca не интересный).
Есть несколько вариантов:
1. Поставить всевозможные адреса на сайте (телефон, индекс, город, регион)
2. Судя по сообщениям на форуме, можно дать рекламу в директе с указанием региона, и тогда вашему сайту присвоят регион.
3. Можно просто подать бесплатную заявку в ЯК, и возможно ваш сайт хотя бы внесут в скрытую часть ЯК, где и присвоят регион.
А как быть мне, в моей ситуации ?
А как быть мне, в моей ситуации ?
Ну это уже Вам решать. Самые быстрые способы - это внести сайт в каталог (ну этого вам не нужно) или воспользоваться директом (а здесь я могу ориентироваться, только по сообщениям форума).
1. Поставить всевозможные адреса на сайте (телефон, индекс, город, регион)
Это по сообщениям от Садовского ? ЗЫ: на моем сайте на каждой странице стоит телефон(с кодом города) и не меньше 5 раз на каждой странице(title и проч. в расчет не беру) стоит город герой Санкт-Петербург - результата ноль
2. Судя по сообщениям на форуме, можно дать рекламу в директе с указанием региона, и тогда вашему сайту присвоят регион.
Не уверен,на моих сайтах по питеру ничего подобного не наблюдалось!!!
3. Можно просто подать бесплатную заявку в ЯК, и возможно ваш сайт хотя бы внесут в скрытую часть ЯК, где и присвоят регион.
И ждать несколько месяцев ?
P.S. По региональной выдаче у меня 2 сайта, оба постоянно в директе по питеру + пункт 1 - результат с гулькин член!!!
ЗЫ : Не претендую на истину в последней инстанции,сказал только свои результаты
Топикстартеру : ищи в поиске по форуму "региональная выдача" или "выдача по регионам"
там bondarev.pp.ru всё расжевал
Я думаю так, если я убиру роботс и проиндескирую .perm.ru . Потом Я обнаружит сам зеркало и так как .perm.ru -- регион Пермь, то и .ru станет регион Пермь.
Я правильно думаю? Как способ попасть в регион прокатит?
Топикстартеру : ищи в поиске по форуму "региональная выдача" или "выдача по регионам"
там bondarev.pp.ru всё расжевал
Спасибо, многое интересно нашел.
Но ответ на мои предположения не видел...
Спасибо, многое интересно нашел.
Но ответ на мои предположения не видел...
Поищи более внимательно!!! Там всё есть!!!
Сам скоро там буду искать :) постепенно и у меня такая проблема возникает
Я правильно думаю? Как способ попасть в регион прокатит?
Не нужно ничего никуда убирать. Просто пропишите в robots.txt директиву host и укажите в качестве основного зеркала домен в зоне perm.ru Насчет того, поможет ли это сайту в присвоении региона не знаю, а вот зеркало склеет точнее чем в предложенном Вами варианте - это да 🚬 Ведь если рассмотреть предложенный Вами вариант, то где гарантии что Яндекс основным зеркалом выберет perm.ru а не просто ru ?
VladiZlav, но у меня уже куча бэков на домен в зоне .ru Не пропадут ли они если я его обозначу как зеркало?