- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
«Громкое дело»: «Дело Сычева: молчание солдат» Документальный фильм РЕН ТВ
В прошлую новогоднюю ночь в Челябинском танковом училище произошла ужасная трагедия. Она потрясла российское общество. Вся страна с волнением и сочувствием следила за судьбой Андрея Сычева. Молодой солдат стал символом жертвы казарменного беспредела.
Но суд прошел, страсти улеглись, а дедовщина никуда не делась.
В фильме приводятся малоизвестные подробности челябинской трагедии, которые позволяют по-новому взглянуть на дело Сычева. Бывшие солдаты и офицеры откровенно рассказывают, как они подчинялись, боролись или управляли казарменным насилием.
Сегодня, в 20:30 на РЕН ТВ.
И здесь эта реклама! Был я в армии, нет там дедовщины! Есть только справедливое отношение старшего по званию к младшему.
Да, есть части, в которых данная тема актуальна. Но этот вопрос должен волновать не людей, а тех "служивых", которые там управляют! И прессе разжигать такие скандалы незачем... но ведь каждому надо заработать свою копейку?..
Странная у нас страна: сидим боимся что-о сказать..... проходит время и мы срываемся на любую провокацию! Сразу же появляется на горизонте Союз Солдатских Матерей... Начинают качать права. ...Мы сразу киваем головой в сторону "голубого экрана", мол, нехорошо это!
А ведь, если немного разобраться, тогда многое может встать на свои места!
Да и информацию можно подать по-разному, да и технологии у нас скакнули далеко вперед, по сравнению с 90-ми... Реклама появилась, раскрутка, промо (СЕО, наконец! ;) )
Да, и вы можете сказать мне ответ на один вопрос: Ежели Союз Солдатских Матерей некоммерческая организация, тогда откуда у них есть офис? Не понимаю! (С)
З.Ы. Все это я написал не со зла.... ничего личного, просто навеяло всеми этими Сычовами, Поносовами, да птичьим гриппом!
Видно правильно кто-то написал на сайте president.yandex.ru:
Посомотрел. Фильм - никакой.
Тема Сычева - не раскрыта.
Я вот только одного не пойму: почему сам Сычев так ничего и не рассказывает, что было в ту ночь? ни следователям, ни журналистам. Скрывает что то? почему?
некоммерческая организация, тогда откуда у них есть офис? Не понимаю! (С)
Некоммерческая не значит нищая.
granted, абсолютно прав. +1
Реклама чего?
Я думал, этот вопрос должен волновать призывников и их семьи.
Если проблема есть, то значит, что передача освещает эту проблему. Почему это провокация и что эта передача пытается спровоцировать?
granted, абсолютно прав. +1
а точнее абсолютно не прав.
И здесь эта реклама! Был я в армии, нет там дедовщины! Есть только справедливое отношение старшего по званию к младшему.
Что за бред? очень много знакомых прошли армию, дедовщина везде была.
Что за бред? очень много знакомых прошли армию, дедовщина везде была.
Присоединяюсь, впервые в жизни вижу 2-х человек которые в армии дедовщины не видели
😮
Присоединяюсь, впервые в жизни вижу 2-х человек которые в армии дедовщины не видели
😮
он видел. там же написано
не хочешь носки стирать дедам (деньги отдавать, прислуживать, воровать) ну получи в тыкву. разве не справедливо?
granted, правильно, ну и пофиг, что парню ампутировали обе ноги, ну и что, что его еле откачали и что он мог вообще умереть - дедовщины у нас нет!