- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ёжик,
За какое дело можно огрести от кучки дегенератов?
За обычное неподчинение. Вы ведь знаете, что в армии все отношения строятся на субординации и подчинении младшего старшему?
Предположим, есть человек, который пошел служить. Ему дали задание(а задания\наряды там дают постоянно, т.к. труд облагораживает). Стоит дед (он же старший матрос, сержант, и т.д.) и контролирует выполнение этого наряда. Он отвечает за матроса/солдата. Он уже отслужил, у него достаточный опыт за плечами. А представьте, если солдат/матрос не выполнит наряд? Тогда дед подвергнется точно такому же наказанию со стороны старшего офицера.
Скажите, а это можно назвать дедовщиной? У нас почему-то принято "дедовщиной" называть только неуставные взаимоотношения между солдатом и старослужащим. А как быть в этом случае?
Обычно огребают только не за невыполнение прямых обязанностей, а за то, чего в уставе нет. Вроде как.
Ну объясните мне, почему Сычев молчит то???
не кого выводить и не о чем говорить.
журналисты раздули тему на ровном месте.
журналисты раздули тему на ровном месте.
Так ведь он вроде сказал достаточно для составления дела?
Так ведь он вроде сказал достаточно для составления дела?
ну так дело, как я понимаю, сыпется.
Да ладно дедовщина дедовщина. Летал как фанера над Парижем первые полгода стабильно. Носки у нас не стирали старичков не подшивали :) как у других, сами деды делали. Хотя везде по разному.
Да покалечели парня почем зря, но это отдельные скоты которым место в тюрьме, эт как надо бить что бы обе ноги отрезали. Не забывайте его покалечили в военном училище а не в войсках. А это гораздо серьезнее, вот эти дегенераты бы получили лейтенантские звездочки что потом бы творилось в том же ввереном взводе потом.
У нас как то проще - грудь вся синяя от синяков. Кто служил тот знает что такое "фанера к осмотру". Но и то это не со зла и не сильно, а из-за частого применения. 😂
Тут недавно краем уха передачу видел с Малаховым по первому, где малолетки все на видео теперь снимают, избиение знакомых, бомжей итд. Вы думаете в армию другие идут?
Хотя спесь с таких сразу сбивает и ставит на место, но потом после года в некотрых звериные инстинкты еще больше вырастают. Так что какое общество - такая армия.
Disell, да нет, что Вы!
деды в армии - это специально выведеные особи. их не бывает среди наших соседей и знакомых!
Ведь все мы умные, красивые, сильные, добрые. А эти - эти не наши, они все с луны! Во!
З.Ы. согласен с каждым Вашим словом
Блин, вот интересно, за какое дело?? За какое дело можно огрести от кучки дегенератов?
Опишу реальный случай, даже с реальными фамилиями.
Это было в далёком 88.
Дальний Восток.
Был я заместителем командира взвода.
И так как я был молодым, но дерзким сержантом, офицеры сували мне во взвод всякого рода ущербных бойцов. Знали я не обижу (а иногда так хотелось попинать козлов этих) и в обиду не дам.
В один прекрасный день приводят ещё одного ублюдка, перевели из какой-то части в нашем же округе.
Спрашиваю почему перевели, молчит как партизан. Позже солдатская почта сообщила- стукачёк.
Уже не молодой- год отслужил. Парней предупредил всех, что с Фёдором Широбоковым лучше дел конфликтных не иметь.
И начались мои беды. Спрашиваю: где взял права водительские и что умеешь?
Говорит: Умею всё, закончил ПТУ на крановщика, опыт вождения огромный.
Идём в парк, сажаю за новый 157 ЗИЛ, смотрю у парня затряслись коленки и всё остальное.
Уточняю: Точно ездил?
Да, говорит, за баранкой родился.
Выгоняй машину из бокса, говорю.
Он и выгнал, была сосёнка возле бокса и не стало.
Понял я , что парень более, как полы и очки драить ни на что не годен.
Ну и пошла у него служба дневального бесконечная.
И вот: перед праздником 9 мая, заступает наш командир дивизиона дежурным по полку, меня ставит дежурным по дивизиону, Федю беру дневальным.
И тут случается авария.-))(такое периодически происходит с туалетами)
В сортире забились очки. Говорю: Федя, я в штаб на доклад, к моему приходу всё должно работать. Будет сделано, говорит боец.
Прихожу из штаба, Федя докладует, боевое задание выполнил. Несёт два ведра воды, выливает и я офигеваю, так отлично вода раньше не уходила. В этот момент залетает дежурный с подразделения, которое расположено этажом ниже с ломом в руках.
Ну думаю, у человека крышу снесло, щас будет что то ужасное. Хотя расстались мы с ним минуты три назад, шли вместе из штаба и рассуждали о бытии.
А он просто пришёл спросить, не наш ли это лом. Я глянул на пожарный щит и всё мне стало ясно. Федя дебил, не квачём решил прочистить затор, он решил, что ломом эффективней. Так вот: в одном чугунном колене он пробил небольшую дырку и лом удержал в руках, а в соседнем откололся кусок огромный и лом улетел в сортир, что расположен ниже этажом. Благо под этим коленом ни кто не сидел, а вот на соседнем очке сидел боец, его долго приводили в чувство от испуга.
Ну что, на утро 9 мая, должно было быть много увольнительных.
Но командир в связи с ЧП всё это дело отменил, да ещё пригрозил дембелям, что в мае ни кто домой не поедет. Пока не найдут эти долбанные чугунные колена и не заменят, а это был дичайший дифицит даже у гражданских.
Я понял одно, что нужно привязать Федю к ноге, иначе могут его отпинать за такое дело. Не отпускал ни на шаг, сдали дежурство и пошли на ужин. Там я этого козла из виду и потерял.....проверка перед отбоем: Феди нет, звиздец думаю.....по дембелям пробежался, божаться - не трогали. Свобода говорят дороже и так уже дембель откладывается, ещё не хватало за этого дегенерата вообще домой не попасть.
Только я собрался идти в штаб, докладывать о потере бойца, заходит всё наше командование. Смотрю: вид у грозный. Вызвали в канцелярию и начали чистить мозги, пугать тюрьмой. Пытать, кто избил Федю. Вообщем долго этот цирк продолжался, как заржут и говорят: на куя Феде Широбокову порубали залупу на пятаки?
Тогда мне стало всё ясно: это мудило порезал себе конец лезвием и пошёл в санчасть к майору Анискину, даже написал рапорт с указанием фамилий, что мол так и так били сильно в пах, залупа расползлась по швам. Аниськин медик со стажем, он конечно понял, что это членовредительство. Нашим офицерам всё рассказал, но те решили малость поглумиться над старослужащими, устроили ночной допрос, потом конечно сказали всю правду. Единственное не понятно, почему того козла не упрятали за членовредительство, была такая статья.
Вот и делайте выводы: сколь таких Широбоковых и Сычёвых в рядах вооружённых сил.
А у нас придурок служил, его и трогать боялись - божий одуванчик, да к тому же этот дебил был любителем глотать всякие гвозди булавки и прочую дрянь, скучал так по мамке он. Комисовали через полгода по дурке, он из госпиталя выходил , через неделю опять что то глотал. Вот и такие кадры бывают. А вообще много чудиков было, не хватит терпенья писать.
а понимаешь, не должно быть разных. есть Устав. на нем строится служба и там ничего не написано про пробивание фанер и тд.