Выход из песка - краткий отчет

1 23
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Вот пытаюсь вникнуть в ваш лексикон гсопада оптимизаторы... Что подразумевается по словом "песок"?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Вот пытаюсь вникнуть в ваш лексикон гсопада оптимизаторы... Что подразумевается по словом "песок"?

Здесь всё про ПЕСОК:)))

по топику: ТС конечно мастер по захвату ссылок, т.к. .гов и .еду - это конечно круто(не хочу задеть чьё то мнение, но ссылки с .гов и .еду роль играют при вычислении ПР! но к сожалению ПР не всегда игрет роль при ранжировании)!!!

Но 6 месяцев... По-моему нормально, не так уж и быстро, но и не год!

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
MaulNet:
Интересный опыт, спасибо.

Ну, не знаю.. Мой, в неслабой конкуренции, выходил за 3 мес., при менее половины перечисленного (без: яху-каталога, gov и edu, регистрации домена более года, кучи ссылок). Хотя, и не вчера было, но тогда тоже по году сидели.

eurosoft, тематику можно было и в теме отписать. По нику, не софтваре ли?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

а бывает такое, что нулевой сайт сразу туда попадает?

ссылки на сайт есть но он их по-чему то ни показывает.

трафика почти ни дает, проиндексировано 50 000

сделал карту. но похоже он на нее забил, индексирует очень туго

ST
На сайте с 17.01.2004
136
eurosoft:
Сайт появился в выдаче Google. По некоторым коммерческим запросам на 30-40 позициях.

Давайте будем делать выводы через пару-тройку недель о вышедших из песка сайтах. То что сайт появился в выдаче еще не значит что песок для него закончился. Сайт должен СТАБИЛЬНО появиться в выдаче. Наблюдал на многих сайтах краткосрочные "выходы" из песка (3-5 дней) не раз. Хотя по общим наблюдения средний срок песка сокращается действительно.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
bulldozer:
.gov .edu за деньги?

На самом деле не так и сложно их получить. Нужно просто немного творечески подойти к этому. Выложить какую нибудь информацию, которая может быть интересна авторам и редакторам ресурса и написать им письмо. Типа, "я заметил вы интересуетесь тем-то и тем-то, возможно вас заинтересует и вот это". Если информация интересная поставят ссылку. А теперь палю тему: проще всего сделать такой финт вот с этим сайтом http://www.loc.gov/ Только побольше творчества. Всем удачи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий