- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно, самое большое неудобство от форума ввв.сайт.форум, которое я испытал, это то, что статистика сайта перемешалась со статистикой форума. Если общие моменты еще можно посмотреть, то следить за деталями стало сложно.
Только ради этого я бы перенес на поддомен, но лень.
texter, во-первых через модреврайт можно прекрасно сделать редирект на новый урл, а во-вторых, можно легко сгенерировать карту форма из базы данных и форум проиндексируется очень быстро (в случае, если был переезд на другой движок и урлы вообще не сохраняются).
Можно и штаны через голову одевать. Вопрос только зачем.
А PR тоже через модреврайт перенесется?.. А если на форуме 50 000 тем карта форума будет больше карты мира...
В общем, я не понял, какой выигрыш от такого переноса форума.
Эти секреты оптимизации далеки от моего понимания, хотя с форумами вроде не первый год дело имею...
Объяснил бы кто нибудь... :)
статистика сайта перемешалась со статистикой форума.
Тоже как-то мне нужно было это. Поставил счетчик одной из статистик только в шаблон форума
texter, да, конечно. Просто сайты - все разные. Я на свой не хочу счетчики ставить, пользую стат сервера. ИТД.
K. Ermakov, Яндекс поклеил в том смысле, что все страницы типа site.ru/forum он удалил из индекса, оставив только forum.site.ru
В общем, как я понял - без разницы - закрывать старый адрес от индексации или нет?
Яндекс поклеил в том смысле, что все страницы типа site.ru/forum он удалил из индекса, оставив только forum.site.ru
Дело в том, что при разных склейках по-разному учитываются или не учитываются ссылки на склеенные сайты и страницы.
Можно и штаны через голову одевать. Вопрос только зачем.
А PR тоже через модреврайт перенесется?.. А если на форуме 50 000 тем карта форума будет больше карты мира...
В общем, я не понял, какой выигрыш от такого переноса форума.
Эти секреты оптимизации далеки от моего понимания, хотя с форумами вроде не первый год дело имею...
Объяснил бы кто нибудь... :)
Если ты не понимаешь зачем нужна карта сайта (форума), то лучше пока не отвечать новичкам т.к. плохому можешь научить.
Мне год назад досталась база форума, который умер да неск. месяцев до этого, в 40000 тем (110.000 сообщений) - я преспокойно сделал карту сайта, разбил ее на страницы и форум был весьма быстро проиндексирован.
Otaking, вообще-то для Яндекса сайт - это все, что на домене второго уровня. Поддомены для него тоже все 1 сайт. По поводу взаимности ссылок - думаю, что да, будет взаимная. Если ты, например, поставишь с 1000 поддоменов 1 сайта ссылки на свой сайт - они все будут "Еще с сайта...".
А правильно ли я понял, что ссылки с доменов 3 уровня (поддомена) не будут учавствовать в ссылочном?
Если да то - вот один из "-" поддомена. Если накачиваешь его ссылочным, что "перенаправить" его уже не получится.
я не понял, какой выигрыш от такого переноса форума.
Если ты не понимаешь зачем нужна карта сайта
Я вообще-то не про карту спрашивал :)
спасибо всем за ответы!