- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бункер тоже может не спасти вас. Я видел ракеты, так что они делают: зарываются в землю на всю, а потом разрываются под землей. Далее нормативные слова для описания того, какие они, заканчиваются..
кто вообще пулю пустил, что скоро война? дайте ссылки на первоисточники, а то я туда собрался путвку покупать...успею или нет сьездить?
кто вообще пулю пустил, что скоро война? дайте ссылки на первоисточники, а то я туда собрался путвку покупать...успею или нет сьездить?
В Иран что ли? Вы еще Ирак туристом посетите :)
vmegap, прочитал я и задумался на тему, почему еще какой-нибудь Литвиненко не написал книгу, как российские спецслужбы взрывали башни-близнецы...
На самом деле, только вчера читал статью о том, что с углеводородами не все так просто. О том, что запасы на исходе писали уже давно, но потом открываются новые месторождения и пр.
Бункер тоже может не спасти вас. Я видел ракеты, так что они делают: зарываются в землю на всю, а потом разрываются под землей. Далее нормативные слова для описания того, какие они, заканчиваются..
Я уже давно в свете глобального потепления на Южном полюсе себе кусочек землицы присмотрел :)
мне бы батареек на 60 км в день хватало и все ок
Японцы вроди как уже сделали машины на батарейках,
В Калифорнии уже несколько лет электромобили всячески пропагандирут, даже некоторые существенные исключения в правилах ПДД для них сделали - например разрешили пользоваться капулом (левый скоростной ряд фривея) вне зависимости от количества пассажиров (огромное подспорье в условиях вечного лос-анджелесского трафика). Но народ пока не очень ведется - одной зарядки аккумулятора электромобилям пока хватает на пару сотен километров всего.
Хотя... Сосед купил, ездит на электромобильчике по вечерам в соседний бар девок снимать. Но у него электромобильчик - дополнение к шестисотому мерсу и коллекционным машинкам столетней давности. :)
На самом деле, только вчера читал статью о том, что с углеводородами не все так просто. О том, что запасы на исходе писали уже давно, но потом открываются новые месторождения и пр.
Где - открывали, в Америке, главном потребителе нефти в мире?!! Открыли около тридцати мелких месторождений в штате Юта, совокупного запаса которых Америке не хватит и на пару месяцев.
Для сравнения - в Ираке и Иране разведанные запасы нефти оцениваются в 70-80 лет добычи. Прочувствуйте разницу!
С уважением,
Виктор
vmegap, так когда будет атакован Иран?
одной зарядки аккумулятора электромобилям пока хватает на пару сотен километров всего.
Так у вас же вроде там и гибридные авто есть. Крупные автомагнаты даже у Конгресса денег просили на свои разработки в этом направлении...
Это Туркестан и туркменов. Узбеки и казахи как раз на-ура приняли советскую власть, как кочевые народы.
Я смотрю вы очень умный по разбору национальностей, Туркестан это город на юге Казахстана, возможно вы имели виду Туркменистан, и на последок, узбеков к казахам приранять не стоит, я понимаю сейчас мне минусов наставят, старики начнут тиха уковыристо "дрючить" ожидая что и другие придут и подтянутся на "дрючку" потом и модеры тут как тут, заблочат нах, это конечно же мое сугубое глубокое ИМХО.
vmegap, так когда будет атакован Иран?
В конце января 2008 года.
Учитывая, что президентские выборы в США в начале октября, а зимний отопительный сезон заканчивается в конце января, то наиболее вероятнае дата начала войны придется на месяц между концом января и концом февраля.
Раньше, в конце этого года, воевать не начнут. Побоятся сорвать октябрьско-ноябрьские предрождественские распродажи в США, да и под начало отопительного сезона резко задирать цены на нефть при возможности угрозы сбоев в поставках - неразумно. :)
Да и предвыборную картинку с бомбежками вешать рановато - у избирателя в мозгах в это время индейка на день благодарения, рождественские сейлы и планы на рождественские каникулы. Успеет забыть о шоу до выборов.
Конец января будет самое оно. Как раз к этому времени и планируется вывести весь британский контингент из южного Ирака. ;) Зазор между выводом британцев зз Ирака должен быть минимальным, иначе вакуум власти из-за отсутствия оккупационных войск вызовет вспышку активности боевиков, что в предвыборный период абсолютно ни к чему. Позже февраля затевать войну тоже не имеет большого смысла - не успеют прокрутиться колесики пиара избирательной кампании.
С уважением,
ВИктор