Война: США - Иран

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Бункер тоже может не спасти вас. Я видел ракеты, так что они делают: зарываются в землю на всю, а потом разрываются под землей. Далее нормативные слова для описания того, какие они, заканчиваются..

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

кто вообще пулю пустил, что скоро война? дайте ссылки на первоисточники, а то я туда собрался путвку покупать...успею или нет сьездить?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Компаунт:
кто вообще пулю пустил, что скоро война? дайте ссылки на первоисточники, а то я туда собрался путвку покупать...успею или нет сьездить?

В Иран что ли? Вы еще Ирак туристом посетите :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

vmegap, прочитал я и задумался на тему, почему еще какой-нибудь Литвиненко не написал книгу, как российские спецслужбы взрывали башни-близнецы...

На самом деле, только вчера читал статью о том, что с углеводородами не все так просто. О том, что запасы на исходе писали уже давно, но потом открываются новые месторождения и пр.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Independence:

Бункер тоже может не спасти вас. Я видел ракеты, так что они делают: зарываются в землю на всю, а потом разрываются под землей. Далее нормативные слова для описания того, какие они, заканчиваются..

Я уже давно в свете глобального потепления на Южном полюсе себе кусочек землицы присмотрел :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
мне бы батареек на 60 км в день хватало и все ок
Mr_Promoter:
Японцы вроди как уже сделали машины на батарейках,

В Калифорнии уже несколько лет электромобили всячески пропагандирут, даже некоторые существенные исключения в правилах ПДД для них сделали - например разрешили пользоваться капулом (левый скоростной ряд фривея) вне зависимости от количества пассажиров (огромное подспорье в условиях вечного лос-анджелесского трафика). Но народ пока не очень ведется - одной зарядки аккумулятора электромобилям пока хватает на пару сотен километров всего.

Хотя... Сосед купил, ездит на электромобильчике по вечерам в соседний бар девок снимать. Но у него электромобильчик - дополнение к шестисотому мерсу и коллекционным машинкам столетней давности. :)

Independence:
На самом деле, только вчера читал статью о том, что с углеводородами не все так просто. О том, что запасы на исходе писали уже давно, но потом открываются новые месторождения и пр.

Где - открывали, в Америке, главном потребителе нефти в мире?!! Открыли около тридцати мелких месторождений в штате Юта, совокупного запаса которых Америке не хватит и на пару месяцев.

Для сравнения - в Ираке и Иране разведанные запасы нефти оцениваются в 70-80 лет добычи. Прочувствуйте разницу!

С уважением,

Виктор

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

vmegap, так когда будет атакован Иран?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
vmegap:
одной зарядки аккумулятора электромобилям пока хватает на пару сотен километров всего.

Так у вас же вроде там и гибридные авто есть. Крупные автомагнаты даже у Конгресса денег просили на свои разработки в этом направлении...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
pauk:
Это Туркестан и туркменов. Узбеки и казахи как раз на-ура приняли советскую власть, как кочевые народы.

Я смотрю вы очень умный по разбору национальностей, Туркестан это город на юге Казахстана, возможно вы имели виду Туркменистан, и на последок, узбеков к казахам приранять не стоит, я понимаю сейчас мне минусов наставят, старики начнут тиха уковыристо "дрючить" ожидая что и другие придут и подтянутся на "дрючку" потом и модеры тут как тут, заблочат нах, это конечно же мое сугубое глубокое ИМХО.

Signature.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Shunya:
vmegap, так когда будет атакован Иран?

В конце января 2008 года.

Учитывая, что президентские выборы в США в начале октября, а зимний отопительный сезон заканчивается в конце января, то наиболее вероятнае дата начала войны придется на месяц между концом января и концом февраля.

Раньше, в конце этого года, воевать не начнут. Побоятся сорвать октябрьско-ноябрьские предрождественские распродажи в США, да и под начало отопительного сезона резко задирать цены на нефть при возможности угрозы сбоев в поставках - неразумно. :)

Да и предвыборную картинку с бомбежками вешать рановато - у избирателя в мозгах в это время индейка на день благодарения, рождественские сейлы и планы на рождественские каникулы. Успеет забыть о шоу до выборов.

Конец января будет самое оно. Как раз к этому времени и планируется вывести весь британский контингент из южного Ирака. ;) Зазор между выводом британцев зз Ирака должен быть минимальным, иначе вакуум власти из-за отсутствия оккупационных войск вызовет вспышку активности боевиков, что в предвыборный период абсолютно ни к чему. Позже февраля затевать войну тоже не имеет большого смысла - не успеют прокрутиться колесики пиара избирательной кампании.

С уважением,

ВИктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий