- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на полмиллиарда можно купить много навоза - из него много газу можно выработать (патент не мой)
О разных вещах говорим.
Гарантированной нефти у Америки на 10 лет осталось - и то при нынешних потребностях, а потребности продолжают расти.
Нефть будет продолжать дорожать, и норму прибыли в этой отрасли наверняка ограничат. Сверхприбылей там не останется.
Вместе с уходом сверхприбылей станут сдуваться и могущество нефтяных компаний. Плюс - появляется реальный риск перехвата первенства в новой области японцами.
Примеров - сколько угодно.
Кто мог противостоять могуществу корпорации Кодак с ее авторством на пленку, и корпорации Поляроид с ее камерами?
Оказалось, японские корпорации Canon и Nikon со своими цифровиками. Какие чисто американские цифровики ты знаешь? :)
Другой пример - монополия американской корпорации RCA на телевизоры и магнитофоны. КОторые с 70-х - начала 80-х в Америке вообще перестали производить.
Других примеров - масса.
Но в данном случае речь идет об энергетике, экономикообразующей отрасли. Даже тупарь Буш понял, что дальше тянуть нельзя.
С уважением,
Виктор
А зачем Америке термояд?
Да полно решений. И любой американец ( и не только) пересядет на фордик на батарейках с радостью.
А теперь посчитай другое: Общее количество автомобилей на планете умножить на стоимость потребляемого бензина.
И покажи мне того, кто откажется от прибыли в несколько миллиардов долларов в день.
Вместе с уходом сверхприбылей станут сдуваться и могущество нефтяных компаний.
Вот поэтому сверхприбыли никто и не запретит
Кто запрещать будет ?
любой американец ( и не только) пересядет на фордик на батарейках с радостью.
я мечтаю :)
мне бы батареек на 60 км в день хватало и все ок
vmegap, да я только рад буду, если все машины начнут ездить на батарейках.
(Надеюсь, Игорь этот пост не прочитает :) :) :) )
Японцы вроди как уже сделали машины на батарейках, только пока в массы не пустили, а Россия типа на газ вместо бензина переходит ...
Но в данном случае речь идет об энергетике, экономикообразующей отрасли. Даже тупарь Буш понял, что дальше тянуть нельзя.
Иран очередная ступень к захвату рынка нефти. Это очевидно всем. Но вот только не хватит у США ресурсов вести долгосрочную войну еще на одном фронте. Иран это не Ирак, у него больше поддержки в исламском мире. И кроме того Махмуда Ахмади Нежада поддерживают больше стран чем Хуссейна... Что будет неизвестно, но это стремление американцев к нефти поднимет ее цену на биржах, а следовательно и цены в наших магазинах...🙅
vmegap, да я только рад буду, если все машины начнут ездить на батарейках.
(Надеюсь, Игорь этот пост не прочитает :) :) :) )
Представляю картину:
1. водители на трассах воруют элекстричество, цепляясь к ЛЭП
2. надписи на заправочных станциях: 1кВТ*час=1 руб., 37 коп.
Только что по новостям сказали: "Россия и США сегодня договорились о сотрудничестве в области нераспространения ядерного оружия и терроризма" Гыыыыыы:D
Типа порешили Иран!? 😎
Мде, пора с этой планеты сваливать или бункер строить...
P.S.
Кто что подскажет по организации беспроводной связи с соседними бункерами!? Что бы нескучно было век под землей доживать... :D и что бы желательно до Москвы из Киева можно было достучаться :p