Окружение и анкор

SE
На сайте с 11.02.2007
13
nbrand:
Так Вы же все знаете это уже? Да не банят за внешние причины!

Все с вами понятно....от своих слов отказываетесь.....

Банят как раз за внешние причины , в частности за неправильный обмен ссылками...

Только в вопросе про бан который а вам задавал был подвох, а вы не догодались какой... о чём можно тогда говорить...

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Если поставить ссылку:

Афганские <a href="http://www.________.ru/">шишки</a> в Москве.

то это ссылка будет учитываться по запросам "афганские шишки" и "шишки"

Насколько сильно будет ее влияние на запрос "афганские шишки" непонятно, но в бэках по запросу "афганские шишки" Яндекс покажет эту ссылку.

Кто не верит, могу доказательства скинуть в личку.

SE
На сайте с 11.02.2007
13
BeerDrinker:
но в бэках по запросу "афганские шишки" Яндекс покажет эту ссылку.

Что и требовалось доказать...

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
S.E.O:
Все с вами понятно....от своих слов отказываетесь.....

Перечитайте еще раз всю тему! Прежде, чем меня обвинять. 😒

Я писал что в ссылочном ранжировании тематическая близость в Яндексе роли не играет и доказал. Вы же утверждали обратное и сдулись.

😆

S.E.O:

Банят как раз за внешние причины , в частности за неправильный обмен ссылками...

Не банят. :p

Давайте, я дам адрес сайта, Вы купите все возможные нетематические линкаторы и его забаните. 😂

Банят за помойки на сайтах, а не за входящие ссылки с нетематических сайтов. 😂

S.E.O:
Что и требовалось доказать...

Не все ссылки, которые показываются в беках дают ссылочное влияние. Доказательство этому не так давно продаваемые места в сетке (>500) закрытых каталогов. Ссылочное для всех них не работало, но в беках они были. И таких примеров сотни.

Дятел

SE
На сайте с 11.02.2007
13
nbrand:
нетематические линктаоры и его забаните.

Я что написал я написал обмен ссылками а не покупка еще раз попались, будите заниматься обменом забанят...Внимательней читайте и вникайте что написано.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
S.E.O:
Я что написал я написал обмен ссылками а не покупка еще раз попались, будите заниматься обменом забанят...Внимательней читайте и вникайте что написано.

Это ВАШИ СЛОВА? :

S.E.O:

Банят как раз за внешние причины

Покупка линкатора - это внешние методы или внутренние? ☝

Все равно дятел

SE
На сайте с 11.02.2007
13
nbrand:
Цитата:
Сообщение от S.E.O
Ага, тото весь народ сейчас тиматическими ссылками стал обьмениваться...
.

Ваш ответ

Это для того, чтобы не заслужить бан делается. . Чтобы не размещать на сайте нетематических помоек

Отсюда и вывод нетематический обмен - бан....

SE
На сайте с 11.02.2007
13
S.E.O:
Покупка линкатора - это внешние методы или внутренние?

Конечно вшешние, что спрашивать то.

S.E.O:

вот что нужно цитировать а не одно слово....

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
S.E.O:
Ваш ответ
н....

Это тоже Ваши слова:

Банят как раз за внешние причины

Так что в очередной раз сдулись. Не принимается.😒

А по поводу показа в беках и ссылочного влияния не сотит вводить в заблуждение топикстартера. На сегодняшний день - это две разные вещи.

ПС. В принципе, я знаю, что и от этих слов Вы сегодня же откажетесь. В туториале этого нет, так что доказательств Вы привести не сможете 😂

Очередной дятел

SE
На сайте с 11.02.2007
13
nbrand:
А по поводу показа в беках и ссылочного влияния не сотит вводить в заблуждение топикстартера. На сегодняшний день - это две разные вещи.
nbrand:
В туториале этого нет, так что доказательств Вы привести не сможете

у вас тоже ссылок валом я видел и доказательст тоже...а мануал вы прочитали, только зачем Вы же наверно всё знаете..и с порить с вами бесполезно как и со мной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий