Окружение и анкор

1 234 5
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
S.E.O:
Ага, тото весь народ сейчас тиматическими ссылками стал обьмениваться...

Мало ли чем "весь народ" занимается... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SE
На сайте с 11.02.2007
13
wolf:
Мало ли чем "весь народ" занимается...

А по сушеству вопроса вам ответить нечего ?

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
[Удален]

Напоминает анек:

- ну ясно, я пошел...

- а я не тоормаааазззз....

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
S.E.O:
Хочешь забанить конкурента -- ставь на него ссылки от куда не попадя так получаеться ??

Нет, не так. Почему при обмене ссылками придерживаются тематики (не всегда!):

1). Хотят увеличить ТИЦ, тематическая близость этому помогает.

2). Размещают обратные ссылки на собственном ресурсе. А размещение нетематического каталога на сайте грозит наложением санкций, часто запретом к индексации.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
S.E.O:
А по сушеству вопроса вам ответить нечего ?

По существу уже отвечено в пятом посте темы. Только кого-то такой ответ, похоже, не устраивает. :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
nbrand:
Нет, не так. Почему при обмене ссылками придерживаются тематики (не всегда!):

1). Хотят увеличить ТИЦ, тематическая близость этому помогает.
2). Размещают обратные ссылки на собственном ресурсе. А размещение нетематического каталога на сайте грозит наложением санкций, часто запретом к индексации.

Спасибо за инфу, но это я и без Вас знаю.

На счет второго не так...

Так всетаки отведьте если я на конкурента буду ставить ссылки от куда не попадя, то его забанят что ли ?

SE
На сайте с 11.02.2007
13
wolf:
По существу уже отвечено в пятом посте темы. Только кого-то такой ответ, похоже, не устраивает.

Мне вообще по барабану. А доверяю профи, но увы здесь их практически нет...они работают в yandex, google.....:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
S.E.O:
Так всетаки отведьте если я на конкурента буду ставить ссылки от куда не попадя, то его забанят что ли ?

Не на конкурента откуда ни попадя, а на своем сайте на кого ни попадя. Прочувствуйте разницу.

S.E.O:
доверяю профи, но увы здесь их практически нет...они работают в yandex, google.....

Да-да. Они-то точно знают... Только вот, к сожалению, по подобным вопросам не спешат высказываться... 😂

SE
На сайте с 11.02.2007
13
wolf:
Не на конкурента откуда ни попадя, а на своем сайте на кого ни попадя. Прочувствуйте разницу.

НЕт я написал правильно ...не с со своего сайта а с других сайтов совершенно разных..

почувствуйте разницу..

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
S.E.O:
Спасибо за инфу, но это я и без Вас знаю.

Знали бы не писали бессмысленные посты, противоречащие логике и действительности.

S.E.O:

На счет второго не так...

В семониторе прочитали? 😂

S.E.O:

Так Вы же все знаете это уже? Да не банят за внешние причины! 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий