- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, может кто скажет как избавиться от глюков.
После последнего апа ПР, весь сео софт, в т.ч. тулбары в 80% случаев показывают ПР который был до АПА.
Кто нить сталкивался с такими багами?
Да. Глючит тулбаровский показатель. Использую программу TM Feature Google PageRank для определения наиболее вероятного PR
ну у меня пейджпрмоутеровский тулбар , не глючит. как дал новому сайту ПР6 так и есть.😂
Да. Глючит тулбаровский показатель. Использую программу TM Feature Google PageRank для определения наиболее вероятного PR
Тут с таким же успехом можно пользоваться http://livepr.raketforskning.com/ , но это не подходит, т.к. нужно пачками сайты смотреть, а Semonitor3 левую инфу выдает.
Тут с таким же успехом можно пользоваться http://livepr.raketforskning.com/ , но это не подходит, т.к. нужно пачками сайты смотреть, а Semonitor3 левую инфу выдает.
Не помню на вскидку но есть сервисами где и пачками проверяет . Запости тему правильно, подскажут.
Не помню на вскидку но есть сервисами где и пачками проверяет . Запости тему правильно, подскажут.
Дык, у меня цель не сервисы найти, а разобраться почему софт начал глючить.
Дык, у меня цель не сервисы найти, а разобраться почему софт начал глючить.
Все вопосы к разработчикам софта, тут никто вам больше не скажет, откуда я знаю например что парсит seomonitor какие датацентры???
Все вопосы к разработчикам софта, тут никто вам больше не скажет, откуда я знаю например что парсит seomonitor какие датацентры???
Фишка в том, что на ноуте, на работе все ок, а вот на домашнем полная Ж.
Глючит то не только seomonitor, но и seobar, google bar и т.д.
Evtoleg, просто pr разный по датацентрам... до конца не проапился. Никаких глюков, штатная ситуация.
Evtoleg, просто pr разный по датацентрам... до конца не проапился. Никаких глюков, штатная ситуация.
Это то я знаю, что по датацентрам еще разница, но почему именно на одном компе старый ПР показывает.
у меня тоже косячит, проверяю ашмановской прогой, то нормально показывает, то ноль...чезанах...