- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом видео представлено как Доктор Курпатов *лечит* зависимость от игры World of Warcraft у одного из членов гильдии Wanted (самая шизанутая Русская гильдия , нормой игры в которой считается от 10 до 20 часов в сутки )
смотреть тут: http://www.news2.ru/story/25963/
ну и голосовать по желанию :))
бред какой то ... если бы меня так лечили я бы наверное до старости играл .
бред какой то ... если бы меня так лечили я бы наверное до старости играл .
извиняюсь... забыл в кавычки взять слово *лечит* 😂
меня вообще этот дятел прикалывает 😂
кстати а этот чертяга реальный шизик... у них вся гильдия таких :) помню когда сам играл в WoW хотел к ним присоединиться, но когда прочел условия приема:
*минимум проводить в игре 10-12 часов в сутки*... а самые мутанты там вообще сутками сидеть могут :))
вобщем после прочтения условий я вообще перестал играть в игры 😂
Курапатова нада поймать и промыть мозги как в фильмах 😆
так нормально он же залечил.
Это еще не зависимость.... Вы настоящую зависимость не видели... Я так несколько знакомых потерял в РЕАЛЬНОМ смысле этого слова. Они НЕ работают и НЕ учаться и НЕ встречаются с девушками и скрываються от армии. Игра занимет ВСЕ ихнее время ВСЕ! Кроме сна и еды. И так длиться уже боле 3-х лет. Это уже потерянные для общества люди.
kozlodoy, а бабло на сон и еду где?
kozlodoy, а бабло на сон и еду где?
живут у родителей, а за интернет вечные долги
Вообще у меня был подобный период. Полгода так же как и они жил... но чудом смог выбраться. Вы даже не представляете какая это зараза.
Это еще не зависимость.... Вы настоящую зависимость не видели... Я так несколько знакомых потерял в РЕАЛЬНОМ смысле этого слова. Они НЕ работают и НЕ учаться и НЕ встречаются с девушками и скрываються от армии. Игра занимет ВСЕ ихнее время ВСЕ! Кроме сна и еды. И так длиться уже боле 3-х лет. Это уже потерянные для общества люди.
kozlodoy, поверь мне вот тот парень просто счастливчик что бабе пришелся по вкусу и она за него ухватилась и вполне вероятно вытащит... но конкретно в его гильдии люди играют сутками... не учатся... не работают... человек 10 из них живут в моем районе и я их лично знаю... выкарабкался из них только один и то только потому что предки у него забрали ВСЕ!... квартиру... машину... компьютер и оставили его 1 на 1 с кучей долгов и прочей хренью... только это привело его в чуства и он уже месяцев 6-7 как не играет вообще...
одно НО! раз в неделю эти люди всетаки собираются попить пива... но обсуждают при это только World of Warcraft...
kozlodoy, поверь мне вот тот парень просто счастливчик что бабе пришелся по вкусу и она за него ухватилась и вполне вероятно вытащит... но конкретно в его гильдии люди играют сутками... не учатся... не работают... человек 10 из них живут в моем районе и я их лично знаю... выкарабкался из них только один и то только потому что предки у него забрали ВСЕ!... квартиру... машину... компьютер и оставили его 1 на 1 с кучей долгов и прочей хренью... только это привело его в чуства и он уже месяцев 6-7 как не играет вообще...
одно НО! раз в неделю эти люди всетаки собираются попить пива... но обсуждают при это только World of Warcraft...
Раз в неделю сходки это не на м. домодедовская ? Знаю некоторых из вантедов и был в подобной гильдии только за другую фракцию. И на сходках тоже :) Думаю только мы с тобой в "теме". ;)