Доктор Курпатов лечит зависимость от World of Warcraft

12 3
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
2000

В этом видео представлено как Доктор Курпатов *лечит* зависимость от игры World of Warcraft у одного из членов гильдии Wanted (самая шизанутая Русская гильдия , нормой игры в которой считается от 10 до 20 часов в сутки )

смотреть тут: http://www.news2.ru/story/25963/

ну и голосовать по желанию :))

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

бред какой то ... если бы меня так лечили я бы наверное до старости играл .

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
hypno:
бред какой то ... если бы меня так лечили я бы наверное до старости играл .

извиняюсь... забыл в кавычки взять слово *лечит* 😂

меня вообще этот дятел прикалывает 😂

кстати а этот чертяга реальный шизик... у них вся гильдия таких :) помню когда сам играл в WoW хотел к ним присоединиться, но когда прочел условия приема:

*минимум проводить в игре 10-12 часов в сутки*... а самые мутанты там вообще сутками сидеть могут :))

вобщем после прочтения условий я вообще перестал играть в игры 😂

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Курапатова нада поймать и промыть мозги как в фильмах 😆

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так нормально он же залечил.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Это еще не зависимость.... Вы настоящую зависимость не видели... Я так несколько знакомых потерял в РЕАЛЬНОМ смысле этого слова. Они НЕ работают и НЕ учаться и НЕ встречаются с девушками и скрываються от армии. Игра занимет ВСЕ ихнее время ВСЕ! Кроме сна и еды. И так длиться уже боле 3-х лет. Это уже потерянные для общества люди.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kozlodoy, а бабло на сон и еду где?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Dervish:
kozlodoy, а бабло на сон и еду где?

живут у родителей, а за интернет вечные долги

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Вообще у меня был подобный период. Полгода так же как и они жил... но чудом смог выбраться. Вы даже не представляете какая это зараза.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kozlodoy:
Это еще не зависимость.... Вы настоящую зависимость не видели... Я так несколько знакомых потерял в РЕАЛЬНОМ смысле этого слова. Они НЕ работают и НЕ учаться и НЕ встречаются с девушками и скрываються от армии. Игра занимет ВСЕ ихнее время ВСЕ! Кроме сна и еды. И так длиться уже боле 3-х лет. Это уже потерянные для общества люди.

kozlodoy, поверь мне вот тот парень просто счастливчик что бабе пришелся по вкусу и она за него ухватилась и вполне вероятно вытащит... но конкретно в его гильдии люди играют сутками... не учатся... не работают... человек 10 из них живут в моем районе и я их лично знаю... выкарабкался из них только один и то только потому что предки у него забрали ВСЕ!... квартиру... машину... компьютер и оставили его 1 на 1 с кучей долгов и прочей хренью... только это привело его в чуства и он уже месяцев 6-7 как не играет вообще...

одно НО! раз в неделю эти люди всетаки собираются попить пива... но обсуждают при это только World of Warcraft...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Brutus:
kozlodoy, поверь мне вот тот парень просто счастливчик что бабе пришелся по вкусу и она за него ухватилась и вполне вероятно вытащит... но конкретно в его гильдии люди играют сутками... не учатся... не работают... человек 10 из них живут в моем районе и я их лично знаю... выкарабкался из них только один и то только потому что предки у него забрали ВСЕ!... квартиру... машину... компьютер и оставили его 1 на 1 с кучей долгов и прочей хренью... только это привело его в чуства и он уже месяцев 6-7 как не играет вообще...

одно НО! раз в неделю эти люди всетаки собираются попить пива... но обсуждают при это только World of Warcraft...

Раз в неделю сходки это не на м. домодедовская ? Знаю некоторых из вантедов и был в подобной гильдии только за другую фракцию. И на сходках тоже :) Думаю только мы с тобой в "теме". ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий