Доктор Курпатов лечит зависимость от World of Warcraft

123
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Мне тоже родители помогли выйти.. Ну еще повесточки в военкомат заставили возобновить учебу... А вообще самое главное это хорошая и интересная работа. Туда надо вкладывать всего себя.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Это надо быть полным дураком, чтобы забыть слово "жизнь", Любовь, семья, будущее, играя в говно, где нет жизни, кроме овощного интеллекта....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

у нас в школе был такой костик... футбол и комп и так до 11 класса, никаких девушек, никаких других интересов.

помню что был он пожизни с насморком и голодный, кожа до кости...

а теперь у мальчика серьезный бизнес - машина, достаток.

началось все с игр, с такого же грейзанутого геймерства, потом он там продвинулся, стал организатором, сейчас админит что-то дико популярное, что я даже и не знаю. :)

значит есть и путь "оттуда"....

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
был он пожизни с насморком и голодный, кожа до кости...

Старость "вспомнит" этот экстрим.

а теперь у мальчика серьезный бизнес - машина, достаток.

Машина, показатель серьезности бизнеса? не уверен.

началось все с игр, с такого же грейзанутого геймерства, потом он там продвинулся, стал организатором, сейчас админит что-то дико популярное, что я даже и не знаю. :)
значит есть и путь "оттуда"....

Оттуда пошло наверняка, только вот 11 лет своей жизни он может вычеркнуть - не было у него юности, детства, жизни....один комп, с играми. Да и потом, причем тут игры, и администрирование?🚬

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Силу воли и стремление к победе прививает киберспорт, а та игра про которую говорим это немного другое. это алтернативная реальность.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Силу воли и стремление к победе прививает киберспорт

Хрень какая то, я всю жизнь думал, что человек сам формирует эти качества, а некоторые с ними рождаются. А оказывается надо было играть чаще.

а та игра про которую говорим это немного другое. это алтернативная реальность.

Да нет, это глупое просиживание портков, жизни, нервов. Жизнь одна, зачем ее убивать идиотизмом?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Напоминает гильдию сеошников. :)

Brutus:
НО! раз в неделю эти люди всетаки собираются попить пива... но обсуждают при это только World of Warcraft...

Все как и здесь 😂 Только про Яндекс :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

СпанчБоБ, машина - нет, достаток, самостоятельность и уверенность в себе - да.

насколько я понимаю, у моего одноклассника не серверное администрирование- а игровое... что-то из серии, был-был юзвером и опа - модератор. а может и не права я... помнится, он мне скрипт правил пхпшный... значит может и дальше пошел человек... может он и тут есть. Костик, Романовский, ты тут? :)

в остальном - целиком и полностью согласна.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
СпанчБоБ:
Оттуда пошло наверняка, только вот 11 лет своей жизни он может вычеркнуть - не было у него юности, детства, жизни....один комп, с играми.

так на нас посмотреть сколько мы сидим в инете. тоже также потом можно написать - не было у нас жизни. как то грустно это однако.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
basterr:
так на нас посмотреть сколько мы сидим в инете. тоже также потом можно написать - не было у нас жизни. как то грустно это однако.

Скажу за себя - интернет мне не мешает жить, он просто моя работа! просто работа, а не жизнь. Моя жизнь, это семья, а не деньги, заказчеГи, сайты, позиции....🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий