Кто поможет с дипломом? Москва.

12
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я к тому,что там вроде как платные все дипломы,может они ему презентуют по случаю,странно как то тут вроде помочь хочешь,и найдется кто то со своими пятью копейками😒

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Santim:
мда, вот такие кадры готовятся, а потом нас эти "уголовно-правовые" защищают. По написанным кем-то за ночь 80 листам.

Согласен на все 100.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
nezabudkina:
я к тому,что там вроде как платные все дипломы,может они ему презентуют по случаю,странно как то тут вроде помочь хочешь,и найдется кто то со своими пятью копейками😒

Не обижайтесь... просто раз никто толком Владимиру не помог, точнее его двоюродному брату Никите, но каждый счел своим святым долгом оптимизатора дать полезный совет, я решил немного пошутить!

Так что неправильный смайлик вы выбрали, надо было вот этот выбирать --> 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Все огромное спасибо, кому за помощь, кому за флуд, кому за советы :) Исполнитель найден....

P.S. Ром, моего брата Серега зовут :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
СпанчБоБ:
Возьмешься написать? Или лечить будешь проповедями? Лекарей много, а вот помощи 0. 🚬
Итак: Вам уважаемый Santim - вот сюда, лечить: 🚬 /ru/forum/122177
А вам "мозговитый" Kislov - вот сюда, "мозговитости" набираться ;) /ru/forum/121827

С Уважением, Владимир.

Мне вас тоже послать? 😂

Вам совет дают умные люди: Лучше самому написать, деньги сэкономишь, ума наберёшься. А если по специальности не можете диплом написать, то фиг знает почему вы фиг знает сколько лет просидели в учебном завидении :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kislov:
Мне вас тоже послать? 😂
Вам совет дают умные люди:
Лучше самому написать, деньги сэкономишь, ума наберёшься. А если по специальности не можете диплом написать, то фиг знает почему вы фиг знает сколько лет просидели в учебном завидении :D

У вас очень широкая душа, вам на целом форуме места мало, пишите везде, где можно, чтобы отметиться - еще раз повторю, не употребляйте Вы выражение "ума набраться" - вам оно не подходит, хоть 10 дипломов напишите....После вашего топика про Беларусь, я еще до сих пор отхожу....😂

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
mmm if I Had braine...

ы? ;)

Сайтик у меня в подписи, регистрируешься, оставляешь заявку с сроками и своей ценой... Там "разработчики помогут"

Раз уже дело про 5 копеекЪ:

Я работал в банке, знаю корпоративную гниль из нутри не понаслышке...

о Чём это Я?

а!

-> тоже могу помочь оформить кредит ;)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я пишу там, где считаю нужным. Это не ваше дело.

ума набраться" - вам оно не подходит, хоть 10 дипломов напишите....

Это как расценивать? Как оскарбление? Я на тупые попытки спровоцировать меня взаимностью не отвечаю =)

Не вам судить об уровне моего интеллекта.

После вашего топика про Беларусь, я еще до сих пор отхожу....

Я причём здесь это? Ту статью писал не Я.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Это как расценивать? Как оскарбление?

😂 😂 Как вам будет годно.

Я на тупые попытки спровоцировать меня взаимностью не отвечаю =)

Уже ответили.

Не вам судить об уровне моего интеллекта.

А кому же, как не окружающим? 😂

Я причём здесь это? Ту статью писал не Я.

А с тем топиком и с вами давно было уже все ясно.

P.S. Вы бы проверяли свое написание, а то интеллектом попахивает о котором судить не нам 🚬

P.S. Сделайте милость, не пишите пожалуйста в этот топик. Спасибо.🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
WwWork:
ы? ;)тоже могу помочь оформить кредит ;)

А зачем мне кредит? Это Рома пошутил так, правда я не понял к чему он это. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий