- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, мой двоюродный братец заканчивает Юр ВУЗ. Подошел срок с дипломом. Специализация - "уголовно-правовая". Тема диплома: "Задержание" - Есть ли у кого контакты? Спасибо, заранее.:smoke:
мда, вот такие кадры готовятся, а потом нас эти "уголовно-правовые" защищают. По написанным кем-то за ночь 80 листам.
мда, вот такие кадры готовятся, а потом нас эти "уголовно-правовые" защищают. По написанным кем-то за ночь 80 листам.
Молодец, отметился, что бы я без твоего совета то делал?
СпанчБоБ, Стукнитесь к форумчанину kender. Он хоть сам и ростовчанин и живет тут неподалеку от меня :), но у него сайт московский про рефераты, дипломные и т.д., знаю что заказать у него диплом, тем более с такой не сложной темой - не проблема!
Правда у него завтра день рождения, так что если успеете лучше сегодня. А то завтра он наверно уйдет в глубокий и продолжительный запой :)
Правда у него завтра день рождения, так что если успеете лучше сегодня. А то завтра он наверно уйдет в глубокий и продолжительный запой :)
Огромное спасибо!!!
что бы я без твоего совета то делал?
:) да уж не знаю завалили наверно дипломчик. :D
А на самом деле, другой вопрос если это человеку не надо и он в дальнейшем как-то не видит себя в этом. Есть ещё что времени не хватает, работает уже так как надо. Но всеже такое дело уж и самому написать должно быть не сложно, опять же если есть стремление.
Но всеже такое дело уж и самому написать должно быть не сложно, опять же если есть стремление.
Если есть Мозги ☝
Но всеже такое дело уж и самому написать должно быть не сложно, опять же если есть стремление.
Возьмешься написать? Или лечить будешь проповедями? Лекарей много, а вот помощи 0. 🚬
Итак: Вам уважаемый Santim - вот сюда, лечить: 🚬 /ru/forum/122177
А вам "мозговитый" Kislov - вот сюда, "мозговитости" набираться ;) /ru/forum/121827
С Уважением, Владимир.
Ну что... раз тут так все расфлдились, то и зайцу не грех схватить перо и чирикнуть пару строк!
Есть тут на форуме Оленька из сыктывкара - у нее фирма целая, которая занимаеться рефератами, дипломами и прочей ******** ерундистикой
Если интересно, то могу позвать ее, поможет...может быть, но у нее платные услуги!
у меня есть программер знакомый он делал скрипты недавно для diplomru.ru и сейчас с ними работает:)
у меня есть программер знакомый он делал скрипты недавно для diplomru.ru и сейчас с ними работает:)
А у меня есть знакомый, который знает человека, который рядом стоял с одним человеком, который в живую видел председателя центра банка!
Так что Владимир, если что, я тебе и с кредит помогу оформить! 😂