Кто поможет с дипломом? Москва.

12
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
967

Коллеги, мой двоюродный братец заканчивает Юр ВУЗ. Подошел срок с дипломом. Специализация - "уголовно-правовая". Тема диплома: "Задержание" - Есть ли у кого контакты? Спасибо, заранее.:smoke:

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

мда, вот такие кадры готовятся, а потом нас эти "уголовно-правовые" защищают. По написанным кем-то за ночь 80 листам.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Santim:
мда, вот такие кадры готовятся, а потом нас эти "уголовно-правовые" защищают. По написанным кем-то за ночь 80 листам.

Молодец, отметился, что бы я без твоего совета то делал?

[Удален]

СпанчБоБ, Стукнитесь к форумчанину kender. Он хоть сам и ростовчанин и живет тут неподалеку от меня :), но у него сайт московский про рефераты, дипломные и т.д., знаю что заказать у него диплом, тем более с такой не сложной темой - не проблема!

Правда у него завтра день рождения, так что если успеете лучше сегодня. А то завтра он наверно уйдет в глубокий и продолжительный запой :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gezer:
Правда у него завтра день рождения, так что если успеете лучше сегодня. А то завтра он наверно уйдет в глубокий и продолжительный запой :)

Огромное спасибо!!!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
СпанчБоБ:
что бы я без твоего совета то делал?

:) да уж не знаю завалили наверно дипломчик. :D

А на самом деле, другой вопрос если это человеку не надо и он в дальнейшем как-то не видит себя в этом. Есть ещё что времени не хватает, работает уже так как надо. Но всеже такое дело уж и самому написать должно быть не сложно, опять же если есть стремление.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Santim:
Но всеже такое дело уж и самому написать должно быть не сложно, опять же если есть стремление.

Если есть Мозги ☝

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Santim:
Но всеже такое дело уж и самому написать должно быть не сложно, опять же если есть стремление.

Возьмешься написать? Или лечить будешь проповедями? Лекарей много, а вот помощи 0. 🚬

Итак: Вам уважаемый Santim - вот сюда, лечить: 🚬 /ru/forum/122177

А вам "мозговитый" Kislov - вот сюда, "мозговитости" набираться ;) /ru/forum/121827

С Уважением, Владимир.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну что... раз тут так все расфлдились, то и зайцу не грех схватить перо и чирикнуть пару строк!

Есть тут на форуме Оленька из сыктывкара - у нее фирма целая, которая занимаеться рефератами, дипломами и прочей ******** ерундистикой

Если интересно, то могу позвать ее, поможет...может быть, но у нее платные услуги!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

у меня есть программер знакомый он делал скрипты недавно для diplomru.ru и сейчас с ними работает:)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
nezabudkina:
у меня есть программер знакомый он делал скрипты недавно для diplomru.ru и сейчас с ними работает:)

А у меня есть знакомый, который знает человека, который рядом стоял с одним человеком, который в живую видел председателя центра банка!

Так что Владимир, если что, я тебе и с кредит помогу оформить! 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий