- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alli2, спасибо!
Подведу небольшие итоги.
На сегодняшний день мной успешно написаны статьи следующих тематик: ремонт квартир и офисов, продвижение сайтов, организация бизнес-семинаров.
Помимо этого две статьи переписывал (полностью, никакого copy+paste) - "Искусство владеть собой" и "Ступеньки восхождения Дженнифер Энистон". И в работе еще статья о металлических стеллажах, заказчик получит ее в течение ближайших 2-3 часов.
Пока могу сказать, что писать статьи с нуля интереснее. Потому что трудозатраты почти такие же, а оплата выше :)
Заказал статью у ТС, результатом доволен. Статья написана очень быстро и качественно. Хороший результат за маленькую стоимость, буду заказывать еще и всем рекомендую.
Спасибо!
Луньков Юрий
biznesman, спасибо!
Насчет цены, не знал, что это недорого... Если на этом форуме у кого-то расценки выше, то я, пожалуй, тоже подниму цену :D
Тоже не поленюсь отписаться. Не пожалели, что заказли статьи у ТС. Прочитав статьи был просто ошарашен незаурядной фантазией человека. Видимо богатый жизненый опыт. Тема была действительно новая для автора, и справился он на отлично. Все статьи получились разными причем все пожелания выполнены, даже переделывать ничего не пришлось, как у некоторых райтеров. Что самое главное заказ был выполнен в течении дня, что удивило еще больше, при высоком уровне статей. Такой скорости исполнения я еще на форуме не встречал. Смело рекомендую, цена/качество соответствует!
valera_vak, спасибо! Очень приятно про себя такое читать :)
На самом деле так вышло потому что формат удобный - небольшие зарисовочки без серьезных ограничений позволяют писать экспромтом. Начиная статью, я не знал, о чем буду писать следующее предложение, но тем не менее, вышло вроде неплохо.
Так что импровизировать интересно, хоть и устал маленько под конец.
А еще сам от себя не ожидал, что по этим ключевикам так резво пойдет :D
Кстати, коллегам-конкурентам на заметку. Когда ко мне обратился valera_vak, репутация у него была минусовая, при 4 сообщениях. Меня это насторожило, я хотел отказаться, но все же послал ответом предложение полной предоплаты. И уже после посмотрел эти сообщения, убедившись, что новичкам на этом форуме незаслуженно трудно, грызня идет настоящая.
Valera_vak, без разговоров оплатил 100% заказа, когда я еще даже не начинал трудиться, никаких придирок, абсолютно адекватные требования к текстам.
Так что рекомендую, работать с этим человеком легко и приятно.
ой) я, пожалуй, "примажусь" к чужой славе, пока мало своей)
я - та самая девушка, которой отдали "на растерзание" "не свои" темы.
на мой искренний и самокритичный взгляд получилось неплохо.
спасибо ТВЭЛу, что не забывает людей)
udi, ты как раз вовремя :)
Дело в том, что я принял решение - больше не буду переписывать тексты. Творческий я человек, от рутины меня сильно воротит. Посчитал, выходит что на перепись я трачу практически столько времени и усилий, как и на оригинальные, а оплата ведь меньше в три раза. Так что неинтересно.
Дописываю сейчас две статьи, которые остались последнему заказчику, и больше не буду. Но за оригинальными текстами обращайтесь, это пока не перегорело. Особенно хорошо у меня выходят небольшие зарисовочки знаков по 1000-1500, это вчера выяснилось :)
Ну вот, так что заказчикам, которым нужен "рерайт" (ух, как нелюблю такие слова), рекомендую обращаться к udi, уверен, что она справится с работой на "отлично".
Пока все, отправляюсь вымучивать последние две статьи...
Да) с рерайтом меня свзывают теплые, но уже подзабытые, дружеские отношения.
писать свое собственное действительно интереснее, особенно если пишешь о чем-то близком себе.
Небольшие итоги:
относительно неплохо пошла автотематика; еще приобрел интересный опыт написания статей на "взрослые темы" :)
ТВЭЛ, поздравляю Вас с таким успешным ростом карьеры копирайтера!
Желаю побольше интересных заказов, сам постараюсь в скором времени подкинуть таковых ;) Искренне надеюсь, что Вам не надоест писательство...
Удачи Вам и всяческих успехов!
P.S. Первый клиент :)