Попробовал писать тексты. Получилось хорошо!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Alli2, спасибо!

Подведу небольшие итоги.

На сегодняшний день мной успешно написаны статьи следующих тематик: ремонт квартир и офисов, продвижение сайтов, организация бизнес-семинаров.

Помимо этого две статьи переписывал (полностью, никакого copy+paste) - "Искусство владеть собой" и "Ступеньки восхождения Дженнифер Энистон". И в работе еще статья о металлических стеллажах, заказчик получит ее в течение ближайших 2-3 часов.

Пока могу сказать, что писать статьи с нуля интереснее. Потому что трудозатраты почти такие же, а оплата выше :)

Время не ждёт.
biznesman
На сайте с 17.09.2006
11

Заказал статью у ТС, результатом доволен. Статья написана очень быстро и качественно. Хороший результат за маленькую стоимость, буду заказывать еще и всем рекомендую.

Спасибо!

С уважением,
Луньков Юрий
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

biznesman, спасибо!

Насчет цены, не знал, что это недорого... Если на этом форуме у кого-то расценки выше, то я, пожалуй, тоже подниму цену :D

VV
На сайте с 27.09.2006
109

Тоже не поленюсь отписаться. Не пожалели, что заказли статьи у ТС. Прочитав статьи был просто ошарашен незаурядной фантазией человека. Видимо богатый жизненый опыт. Тема была действительно новая для автора, и справился он на отлично. Все статьи получились разными причем все пожелания выполнены, даже переделывать ничего не пришлось, как у некоторых райтеров. Что самое главное заказ был выполнен в течении дня, что удивило еще больше, при высоком уровне статей. Такой скорости исполнения я еще на форуме не встречал. Смело рекомендую, цена/качество соответствует!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

valera_vak, спасибо! Очень приятно про себя такое читать :)

На самом деле так вышло потому что формат удобный - небольшие зарисовочки без серьезных ограничений позволяют писать экспромтом. Начиная статью, я не знал, о чем буду писать следующее предложение, но тем не менее, вышло вроде неплохо.

Так что импровизировать интересно, хоть и устал маленько под конец.

А еще сам от себя не ожидал, что по этим ключевикам так резво пойдет :D

Кстати, коллегам-конкурентам на заметку. Когда ко мне обратился valera_vak, репутация у него была минусовая, при 4 сообщениях. Меня это насторожило, я хотел отказаться, но все же послал ответом предложение полной предоплаты. И уже после посмотрел эти сообщения, убедившись, что новичкам на этом форуме незаслуженно трудно, грызня идет настоящая.

Valera_vak, без разговоров оплатил 100% заказа, когда я еще даже не начинал трудиться, никаких придирок, абсолютно адекватные требования к текстам.

Так что рекомендую, работать с этим человеком легко и приятно.

udi
На сайте с 09.11.2006
4
udi

ой) я, пожалуй, "примажусь" к чужой славе, пока мало своей)

я - та самая девушка, которой отдали "на растерзание" "не свои" темы.

на мой искренний и самокритичный взгляд получилось неплохо.

спасибо ТВЭЛу, что не забывает людей)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

udi, ты как раз вовремя :)

Дело в том, что я принял решение - больше не буду переписывать тексты. Творческий я человек, от рутины меня сильно воротит. Посчитал, выходит что на перепись я трачу практически столько времени и усилий, как и на оригинальные, а оплата ведь меньше в три раза. Так что неинтересно.

Дописываю сейчас две статьи, которые остались последнему заказчику, и больше не буду. Но за оригинальными текстами обращайтесь, это пока не перегорело. Особенно хорошо у меня выходят небольшие зарисовочки знаков по 1000-1500, это вчера выяснилось :)

Ну вот, так что заказчикам, которым нужен "рерайт" (ух, как нелюблю такие слова), рекомендую обращаться к udi, уверен, что она справится с работой на "отлично".

Пока все, отправляюсь вымучивать последние две статьи...

udi
На сайте с 09.11.2006
4
udi

Да) с рерайтом меня свзывают теплые, но уже подзабытые, дружеские отношения.

писать свое собственное действительно интереснее, особенно если пишешь о чем-то близком себе.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Небольшие итоги:

относительно неплохо пошла автотематика; еще приобрел интересный опыт написания статей на "взрослые темы" :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

ТВЭЛ, поздравляю Вас с таким успешным ростом карьеры копирайтера!

Желаю побольше интересных заказов, сам постараюсь в скором времени подкинуть таковых ;) Искренне надеюсь, что Вам не надоест писательство...

Удачи Вам и всяческих успехов!

P.S. Первый клиент :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий