Попробовал писать тексты. Получилось хорошо!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

evmsale, ответил в письме.

Время не ждёт.
B1
На сайте с 17.05.2007
1

Работал с автором.

Очень неплохо. Все в срок и качественно.

Рекомендую.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Немного похвастаюсь :)

За последний месяц через набранную мной команду прошло более 180 текстов (в основном, рерайтинг), общий объем которых составляет 750 тыс. знаков. Так что скоро будет юбилей - миллион знаков, причем без пробелов, конечно же. Сейчас могу с ответственностью заявить, что качественно переписывать статьи мы можем со скоростью примерно 30-40 тыс. знаков в сутки.

Это крейсерский режим, так сказать, то есть возможно и быстрее. Поэтому я заинтересован в получении новых оптовых заказов на переписывание статей (рерайтинг). Напоминаю его стоимость - 70 руб. за 1000 знаков без пробелов.

Цена на оригинальные статьи пока остается прежней - 190 руб. за 1000 знаков. По скорости пока ничего не скажу, потому что загрузка минимальная. Но, думаю 20-30 тыс. в сутки осилим, в зависимости от тематики и прочих нюансов.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Надо бы поднять. А то до миллиона знаков еще маленько недотягиваем :)

[Удален]

ТВЭЛ, я как-то всегда напрягаюсь, когда творцы начинают все цифрами мерять. Иногда тысяча ценнее иного миллиона...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Не напрягайся, Kevindark, у нас все гармонично, к счастью :) Думаю, если бы гнались лишь за цифрами, то и цены были бы меньше, и миллион мы бы давно преодолели.

[Удален]
ТВЭЛ:
то и цены были бы меньше

А что, можно еще меньше?.. O tempora, o mores...

А вообще - мерять лямами знаки это круто? А то я сам мерял) Вроде даже на сайте где-то у себя писал, мол, 15 знаков лямов в месяц лупим, и хоть бы хны...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

kevindark, нет, нам меньше нельзя, это точно :) Но и поднимать пока не планируем. Я начинал с этого форума, поэтому от местных цен и отталкиваюсь. Тут уже давно сформировался определенный уровень цен, и 190 руб. за 1000 знаков как раз около верхней границы.

Круто или нет, я не знаю, но всякая статистика интересна. А круглые числа обладают некоторой магией, тебе ли не знать? Просто хочу к миллиону приурочить открытие открытие проекта. Пока вроде торопиться особо незачем.

Кстати, у тебя тоже летом спад количества заказов? Или на зубров это не распространяется? ;)

[Удален]
ТВЭЛ:
Кстати, у тебя тоже летом спад количества заказов? Или на зубров это не распространяется?

Не поверишь, но такой ажиотаж наблюдаю впервые. Впрочем, это логично - клиенты с нашими текстами делают бабло, и хотят еще больше бабла - покупают еще больше текстов)))

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ну что-ж, значит действительно на зубров не распространяется. Если вдруг не будете справляться, обращайся - поможем :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий