- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
evmsale, ответил в письме.
Работал с автором.
Очень неплохо. Все в срок и качественно.
Рекомендую.
Немного похвастаюсь :)
За последний месяц через набранную мной команду прошло более 180 текстов (в основном, рерайтинг), общий объем которых составляет 750 тыс. знаков. Так что скоро будет юбилей - миллион знаков, причем без пробелов, конечно же. Сейчас могу с ответственностью заявить, что качественно переписывать статьи мы можем со скоростью примерно 30-40 тыс. знаков в сутки.
Это крейсерский режим, так сказать, то есть возможно и быстрее. Поэтому я заинтересован в получении новых оптовых заказов на переписывание статей (рерайтинг). Напоминаю его стоимость - 70 руб. за 1000 знаков без пробелов.
Цена на оригинальные статьи пока остается прежней - 190 руб. за 1000 знаков. По скорости пока ничего не скажу, потому что загрузка минимальная. Но, думаю 20-30 тыс. в сутки осилим, в зависимости от тематики и прочих нюансов.
Надо бы поднять. А то до миллиона знаков еще маленько недотягиваем :)
ТВЭЛ, я как-то всегда напрягаюсь, когда творцы начинают все цифрами мерять. Иногда тысяча ценнее иного миллиона...
Не напрягайся, Kevindark, у нас все гармонично, к счастью :) Думаю, если бы гнались лишь за цифрами, то и цены были бы меньше, и миллион мы бы давно преодолели.
то и цены были бы меньше
А что, можно еще меньше?.. O tempora, o mores...
А вообще - мерять лямами знаки это круто? А то я сам мерял) Вроде даже на сайте где-то у себя писал, мол, 15 знаков лямов в месяц лупим, и хоть бы хны...
kevindark, нет, нам меньше нельзя, это точно :) Но и поднимать пока не планируем. Я начинал с этого форума, поэтому от местных цен и отталкиваюсь. Тут уже давно сформировался определенный уровень цен, и 190 руб. за 1000 знаков как раз около верхней границы.
Круто или нет, я не знаю, но всякая статистика интересна. А круглые числа обладают некоторой магией, тебе ли не знать? Просто хочу к миллиону приурочить открытие открытие проекта. Пока вроде торопиться особо незачем.
Кстати, у тебя тоже летом спад количества заказов? Или на зубров это не распространяется? ;)
Кстати, у тебя тоже летом спад количества заказов? Или на зубров это не распространяется?
Не поверишь, но такой ажиотаж наблюдаю впервые. Впрочем, это логично - клиенты с нашими текстами делают бабло, и хотят еще больше бабла - покупают еще больше текстов)))
Ну что-ж, значит действительно на зубров не распространяется. Если вдруг не будете справляться, обращайся - поможем :D