Ответ Платона - не все зоны индексируются одинаково (.net)

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
sudah05:
эта проблема решается одной жирной мордой
инфо, нет, сом и тд... индексируется также шустро как и ру

Согласен на все 100, по крайней мере у меня эта проблема решалась также

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Что-то вроде аналога песка для доменов в нерусской зоне и в зоне бесплатных хостингов, но только не на позиции в выдаче, а на первичную индексацию. Если повысите уровень доверия к сайту - проиндексируется быстрее.

<GodFather>
На сайте с 24.02.2007
2
Каширин:
Что-то вроде аналога песка для доменов в нерусской зоне и в зоне бесплатных хостингов, но только не на позиции в выдаче, а на первичную индексацию.

Да похоже на то

Каширин:
Если повысите уровень доверия к сайту - проиндексируется быстрее.

Was is das : повысить уровень доверия к сайту ?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Развитие темы. Согласно совету добавил сайты через addurl. Проиндексировались через несколько дней. Побыли недельку в индексе и на днях оттуда снова исчезли. Правда учитывая то, что такое (исчезновение из индекса) уже было ранее неоднократно с другими сайтами, надеюсь, что они скоро туда вернутся.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N
На сайте с 07.02.2007
10
<GodFather>:

Was is das : повысить уровень доверия к сайту ?

Насколько я понял, уровень доверия - это чисто WebAlt-овская фича?

19 советов, как это сделать. Насчитал, правда, 10 всего. вообщем-то, это все это то, что итак должно быть на любом сайте, претендующим на определение "серьезный" :)

To your success.
DB
На сайте с 16.02.2007
6
dimok:
подобное уже проскакивало на форуме про зону .info.

Это не так. С зоной INFO насчет этого все в порядке. Я последний раз не добовлял через форму. Прогнал по каталогам и на следующий день сайт в индексе оказался.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Der.Bote:
Это не так. С зоной INFO насчет этого все в порядке. Я последний раз не добовлял через форму. Прогнал по каталогам и на следующий день сайт в индексе оказался.

А это когда было?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Поделюсь наблюдениями...

Купил несколько доменов 2 в .ru и 4 в .com...

залил сайты на хосты, поставил ссылки с пары морд...

результат:

Google через сутки показывал по несколько страниц у каждого из сайтов вне зависимости от зоны.

Яндекс через 2 дня стал показывать по паре страниц на доменах в зоне .ru...

к зоне .com притронулся только через неделю, только главные в индексе были, через 10 дней стал кушать нормально...

Выводы по моему очевидны....

З.Ы. в AddURL ни google ни яндексу не добавлял, морды с PR5-6 тиц 350 и 500 соотвественно...

З.З.Ы. подозреваю что для Яндекса заводить счас сайт на .info вообще гиблое дело... )

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий