Ответ Платона - не все зоны индексируются одинаково (.net)

1 234 5
falco
На сайте с 25.05.2006
60
Highscreen:
Где-то проскакивало, что .инфо индексируется только после добавление в аддурл.

есть опровергающие факты.

maxivanov, лучший способ (имхо) - ссылка с новостного ресурса (на котором быстроробот на ПМЖ:) )

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
ШАНС-ON:
Не факт, что проиндексируется. Инфо они очень сильно контролируют, т.к. самая дешевая зона и вероятность размещения всякой дряни больше.
У меня 2 сайта так и не проиндексировалось в зоне инфо яндексом, но там было на подобии дора, указан телефон и все наименовая картриждей по отдельным страницам.

имхо, не в этом дело. у меня все инфо вылезают очень быстро, даже доролюразные. может случаность, а может и какая то закономерность. что влияет не знаю. у меня хостинг в штатах. может это каким то боком. не знаю

Иногда лучше жевать.... (С)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Megavolt:
у меня хостинг в штатах. может это каким то боком. не знаю

Да нет, на одном и том же хостинге (на своём) - то быстро, то 2 месяца ждёшь..

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

вообще у меня вот месяц назад пришел клиент. и у него сайт в зоне инфо. до этого с этой зоной не сталкивался. сейчас осознал, что она определенно отстает в скорости индексации от .ру

стандартно сайты индексируются за неделю-две без эддурл и через 2-3 недели уже попадают в десятку. а тут месяц морда сайта просто не индексировалась. я уже начал переживать, но в сегодняшний апдейт морда и проиндексировалась и попала сразу куда нужно.

хм. хотя для себя я галочкой пометил, что за эту зону лучше в дальнейшем не браться. на вопрос, почему инфо (типа денег на ру что ли не хватило :) ), клиент тупо ответил, что вот блин хотел он такое название (кстати, довольно кривое, я бы и получше придумал) и вот хоть тресни. свободно оно было только в инфо

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

С инфо все понятно. Мне очень интересно, что происходит с зоной com? Я слышал, что по скорости индексации приравнивается к ru. Это так?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Разработчик:
Да нет, на одном и том же хостинге (на своём) - то быстро, то 2 месяца ждёшь..

я для примера про хост. я не знаю, что влияет, но явно не контроль за доменом.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Megavolt:
я для примера про хост. я не знаю, что влияет, но явно не контроль за доменом.

Надеюсь, что скорость перешла в качество :)

startupjournal
На сайте с 06.01.2007
5
Оксиген:
Хотел создавать новую тему с вопросом, но увидел эту - очень своевременно. Имею аналогичную проблему: есть пара сайтов на доменах .INFO

Ну и собственно вопрос: как их все-таки впихнуть в индекс? И так ли необходимо добавлять через AddURL?

Я уже не раз писал на эту тему, так что какие-то недовольные чайники сожрали 200 очков репутации :о)

Самый дешевый способ раскрутить сайты в .ИНФО (.КОМ, .НЕТ и т.п.) - перенести на .РУ.

Тема закрыта.

демпинговые морды до тИЦ 130|PR4 (http://www.winclows.com/show/internet/1178242148.html)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
-EX-:
А без внешних ссылок разве сам Яндекс не начнет индексировать внутренние страницы сайта? Хотя бы со временем...

Мой ИНФО сайт был проиндексирован постепенно в течение 1,5 месяцев, насколько я помню, без единой внешней ссылки. Добавил через addurl. Сначала главная, потом пара внутренних, потом оставшиеся внутренние (всего на сайте с десяток страниц )))))

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Samuray:
Мой ИНФО сайт был проиндексирован постепенно в течение 1,5 месяцев

Значит, прогнали бы по каталогам - ещё быстрее съел бы, имхо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий