- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то проскакивало, что .инфо индексируется только после добавление в аддурл.
есть опровергающие факты.
maxivanov, лучший способ (имхо) - ссылка с новостного ресурса (на котором быстроробот на ПМЖ:) )
Не факт, что проиндексируется. Инфо они очень сильно контролируют, т.к. самая дешевая зона и вероятность размещения всякой дряни больше.
У меня 2 сайта так и не проиндексировалось в зоне инфо яндексом, но там было на подобии дора, указан телефон и все наименовая картриждей по отдельным страницам.
имхо, не в этом дело. у меня все инфо вылезают очень быстро, даже доролюразные. может случаность, а может и какая то закономерность. что влияет не знаю. у меня хостинг в штатах. может это каким то боком. не знаю
у меня хостинг в штатах. может это каким то боком. не знаю
Да нет, на одном и том же хостинге (на своём) - то быстро, то 2 месяца ждёшь..
вообще у меня вот месяц назад пришел клиент. и у него сайт в зоне инфо. до этого с этой зоной не сталкивался. сейчас осознал, что она определенно отстает в скорости индексации от .ру
стандартно сайты индексируются за неделю-две без эддурл и через 2-3 недели уже попадают в десятку. а тут месяц морда сайта просто не индексировалась. я уже начал переживать, но в сегодняшний апдейт морда и проиндексировалась и попала сразу куда нужно.
хм. хотя для себя я галочкой пометил, что за эту зону лучше в дальнейшем не браться. на вопрос, почему инфо (типа денег на ру что ли не хватило :) ), клиент тупо ответил, что вот блин хотел он такое название (кстати, довольно кривое, я бы и получше придумал) и вот хоть тресни. свободно оно было только в инфо
С инфо все понятно. Мне очень интересно, что происходит с зоной com? Я слышал, что по скорости индексации приравнивается к ru. Это так?
Да нет, на одном и том же хостинге (на своём) - то быстро, то 2 месяца ждёшь..
я для примера про хост. я не знаю, что влияет, но явно не контроль за доменом.
я для примера про хост. я не знаю, что влияет, но явно не контроль за доменом.
Надеюсь, что скорость перешла в качество :)
Хотел создавать новую тему с вопросом, но увидел эту - очень своевременно. Имею аналогичную проблему: есть пара сайтов на доменах .INFO
Ну и собственно вопрос: как их все-таки впихнуть в индекс? И так ли необходимо добавлять через AddURL?
Я уже не раз писал на эту тему, так что какие-то недовольные чайники сожрали 200 очков репутации :о)
Самый дешевый способ раскрутить сайты в .ИНФО (.КОМ, .НЕТ и т.п.) - перенести на .РУ.
Тема закрыта.
А без внешних ссылок разве сам Яндекс не начнет индексировать внутренние страницы сайта? Хотя бы со временем...
Мой ИНФО сайт был проиндексирован постепенно в течение 1,5 месяцев, насколько я помню, без единой внешней ссылки. Добавил через addurl. Сначала главная, потом пара внутренних, потом оставшиеся внутренние (всего на сайте с десяток страниц )))))
Мой ИНФО сайт был проиндексирован постепенно в течение 1,5 месяцев
Значит, прогнали бы по каталогам - ещё быстрее съел бы, имхо.