Запрет или нет???

123 4
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
1934

Вот может мне тут кто нибудь конкретно сказать - Обмен ссылками это для Яндекса нарушение или нет??? я уже попался на директ спаме- запретиле к индексации, а ИЦ продолжает рости, вот я и подумал, может уже не стоит обменом то заниматься...потому как они обещали после исправления сайта еще раз на него взглянуть...

L
На сайте с 31.08.2004
5

Хотя Яндекс и считает все работы по проставлению ссылок на сайт поисковым спамом, все методы можно разделить на черные и белые.

Черными методами считаются автоматическая рассылка писем с просьбой обменяться ссылками, спам досок объявленией, гостевых книг и форумов.

Обмен надо вести с ресурсами, схожими с вашей тематикой.

Набор таких сайтов вы сможете найти:

a) из Yandex.каталога Вашей тематики

б) из списков сайтов с чужих страниц по обмену ссылками.

в) из списка сайтов которые ссылаются на конкурентов.

Ай-ти Консалт
S
На сайте с 17.10.2003
341

Lider,

Обмен надо вести с ресурсами, схожими с вашей тематикой.
А может не надо все-таки? Может и без обмена обойтись?
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
L
На сайте с 31.08.2004
5
Как писал svift
Lider, А может не надо все-таки? Может и без обмена обойтись?

Тогда будет немного сложновато вылезти наверх по конкурентноспособных запросам. Если только у Вас ресурс не настолько крупный что на него сами будут ссылки ставить.

M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал svift
Lider, А может не надо все-таки? Может и без обмена обойтись?

Интересно, а какие есть еще действенные методы продвижения?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Акромя ссылок больше нет легальных способов поднятия сайта!!!

M
На сайте с 16.01.2003
129

В том-то и дело!

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Кстати, если у когото есть e-mail'ы адекватных админов(вебматеров) то есть тех кто действительно обменяется ссылками, то могу махнуться, имеется 400 адресов.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Тогда будет немного сложновато вылезти наверх по конкурентноспособных запросам. Если только у Вас ресурс не настолько крупный что на него сами будут ссылки ставить.

Что искали со словом «****» — 207690 показов в месяц

Количество запросов именно этого слова ~24000 в месяц

без обмена ссылками у сайта 2 место в Яндексе + на первой странице по данному запросу Google, Апорт, Рамблер

А сайт никогда не менялся и не будет меняться ссылками... :)

L
На сайте с 31.08.2004
5
Как писал svift

без обмена ссылками у сайта 2 место в Яндексе + на первой странице по данному запросу Google, Апорт, Рамблер

Очень интересно, могу предположить что либо запрос не коммерческий и неконкурентноспособный либо это достаточно информативный ресурс на который ставят ссылки просто так.

С таким количеством запросов в конкурентной области вылезти без учета внешних факторов я думаю невозможно.

Если можно ссылку в личку.

Хотя у меня есть один сайт который по достаточно конкурентному запросу (1500 раз в месяц) без обмена ссылками (тиЦ = 20) стабильно держит первую страницу в Yandex и Rambler только за счет релевантности текста и высокой плотности ключевых слов.

M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал svift

Что искали со словом «****» — 207690 показов в месяц

А сайт никогда не менялся и не будет меняться ссылками... :)

А что за слово? И какими способами тогда возможно достижение таких результатов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий