Партнерка Четыре Глаза.ру - бинокли, микроскопы, телескопы и другая оптика.

G
На сайте с 17.12.2007
126

Как то изменить фон под дизайн сайта у ихних банеров можно? Никто не делал? Задавал им вопрос по почте - не отвечают...

C
На сайте с 13.01.2004
195

Поздравляю с победой! :)

На фоне остальных партнерок РуНета, парнерка от Хакси по моему личному опыту соответствует всем основным требованиям для парнера...

XML, высокий процент и нормальное отношение при решении вопросов... :)

Из минусов были только косяки с медленной загрузкой XML фидов при обновлении парнерских сайтов...

I
На сайте с 15.02.2003
81
creation:

На фоне остальных партнерок РуНета, парнерка от Хакси по моему личному опыту соответствует всем основным требованиям для парнера...

...

Спасибо!

Да, полностью согласен. Партнерка выделяется на фоне остальных.

И минусы постепенно тоже исправляются. Так держать!

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
creation:

Из минусов были только косяки с медленной загрузкой XML фидов при обновлении парнерских
сайтов...

Спасибо за Ваш отзыв о партнерских программах Хакси!

По поводу xml, да такой минус действительно был, но сейчас он устранен усилиями наших программистов, партнеры тоже очень помогли в решении данного вопроса.

Четыре Глаза.ру добавил 23.07.2008 в 16:08

Gendalff:
Как то изменить фон под дизайн сайта у ихних банеров можно? Никто не делал? Задавал им вопрос по почте - не отвечают...

Обсудили данный вопрос.

Чтобы изменить фон баннера, надо менять его код, а он у нас единый. Изменения отразятся у всех партнеров, что конечно же не желательно.

Четыре Глаза.ру добавил 23.07.2008 в 16:10

Interproms:
Получил свой приз: Телескоп ORION GoScope 70 Backpack. Телескоп мне понравился. Уже присматриваю себе дополнительные аксесуары, чтобы сделать его еще мощнее :)

Хочу поблагодарить Хакси за хороший приз. Особая благодарность за то, что компания взяла все расходы по доставке телескопа на себя. Отдельное спасибо Карине Моисеевой - она работает с партнерами. В процессе работы много раз возникали вопросы, пожелания, и каждый раз они были должным образом рассмотрены и отвечены.

Лично у меня сама партнерская программа компании Хакси вызывает положительные эмоции, прежде всего внимательным отношением к партнерам. И во многом это заслуга Карины. Конечно и денежная составляющая немаловажна. И к ней у меня претензий нет. Ну, наверное и сами можете посмотреть на результаты партнерского марафона :)

Спасибо за добрые слова в адрес партнерских программ Хакси и мой :)

Будем стараться держать планку! Еще раз с победой!

С уважением, Дмитрий тел.: 8-962-688-68-02, mailto: dimayan@huksy.ru http://www.huksy.ru/partnership.html (http://www.huksy.ru/partnership.html)
I
На сайте с 11.07.2008
32

Повторю вопрос, т.к. куратор партнерки пропустил его :-(

Можете предоставить скрипт магазина, для установки на свой домен? Многие конкуренты дают такую возможность.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Ings:
Повторю вопрос, т.к. куратор партнерки пропустил его :-(

Можете предоставить скрипт магазина, для установки на свой домен? Многие конкуренты дают такую возможность.

Куратор партнерки это я:) Извините, если не ответила на Ваше сообщение.

Скрипты мы не предоставляем, если посмотреть переписку в этом топике, то можно увидеть обсуждения на тему, например: /ru/forum/121649

Исключение составляет Интернет-магазин Неопод (продажа детских товаров) и его партнерка, в рекламных материалах можете скачать готовый Интернет-магазин: http://www.neopod.ru/partner/welcome/materials.html

Если возникнут вопросы пишите в личку или на partner@huksy.ru

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Четыре Глаза.ру:
Куратор партнерки это я:)

Карина, извиняюсь если задаю "туповатый" вопрос, но при использовании вашего xml-каталога на своем сайте, где будет производится оплата (то есть на каком сайте)? Будет ли на каком то этапе производится редирект на ваш сайт ? Можете выслать пример такого сайта?

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Добрый дорвейщик:
Карина, извиняюсь если задаю "туповатый" вопрос, но при использовании вашего xml-каталога на своем сайте, где будет производится оплата (то есть на каком сайте)? Будет ли на каком то этапе производится редирект на ваш сайт ? Можете выслать пример такого сайта?

Очень интересный вопрос, спасибо.

Оплата и оформление заказа происходит на нашем сайте, редирект происходит на этапе нажатия клиентом кнопки купить. Если же Вы хотите, чтобы заказ оформлялся на Вшем сайте, то можно использовать систему автоматической передачи заказов в нашу базу: http://www.huksy.ru/dorders.html

Пример сайта отправлю Вам в личку, партнер дал согласие.

I
На сайте с 11.07.2008
32

1)

Четыре Глаза.ру:
Пример сайта отправлю Вам в личку, партнер дал согласие.

Карина, мне тоже в личку напишите ссылку, пожалуйста.

2) При использовании скрипта из партнерской программы магазина Неопод производится перенаправление на ваш сайт?

Четыре Глаза.ру
На сайте с 19.02.2007
42
Ings:
1)

Карина, мне тоже в личку напишите ссылку, пожалуйста.

2) При использовании скрипта из партнерской программы магазина Неопод производится перенаправление на ваш сайт?

Добрый день. Да, происходит переадресация на наш сайт.

Пример сайта отправила в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий