- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мое почтение... (:
К сожалению, я вчера так и не добрался до своего приза, видимо, смогу забрать только в понедельник.
Вот.. а по поводу партнерки... ну.. у меня только хорошие впечатления... работаю уже достаточно долго.. даже не помню, сколько именно... перепробовал с ними много идей, кое-что работает.. кое-что не срабатывало... я смотрю, даже кто-то взял мои идеи на вооружение (((;
Платят, почти всегда вовремя... если чуть задерживают - то всегда объясняют почему.. но такое редко случается - обычно - в срок..
я сейчас работаю с 4глаза и 10 стрел... хм.. что могу сказать.. оптика идет получше... но вообще работа с PPS партнерками - это отдельный разговор... тут специфика совершенно другая нежели в PPC... для продаж важно качество трафика, поэтому с хреновым трафом ловить тут нечего...
Да... и опять же.. если есть заказ, не факт что отработается - это основной минус, но 20% с продаж это сглаживают..
Вобщем, я доволен... сейчас подумаваю, что б начать работать и с другими магазинами хакси..
ZomBeer, а какой процент заказов у Вас реально отрабатывается?
Кузьмин - алкофлудер.. (:
процент.. обычно процентов 70... в декабре процент упал где-то до 20...
оптика отрабатывается лучше чем оружие..
Ну 70% это здорово.... У меня выше 15% не поднималось. Партнерки Табак, 10 стрел, океан-море. Правда большая часть заказов приходится как раз на декабрь.
Доброе утро.
В декабре % отработки заказов действительно снизился, по нескольким причинам, во-первых, в разы увеличилось кол-во заказов, наша курьерская служба, хоть и работала на полную мощность, не все заказы удавалось доставить, во-вторых, многие товары попросту закончились и их нельзя было достать. Как следствие этого клиенты, получившие отказ в нашем магазине устремились в партнерские магазины и начали делать заказы там, на те же товары, которых не оказалось у нас.
Четыре Глаза.ру добавил 04.02.2008 в 11:24
AffMaster, да партнерка именно 4glaza.ru.
Трафик, можно сказать, на 100% тематический, потому что гонится специально на эту партнерку по запросам, которые подбирал опять же специально для этой партнерки.
Добрый день.
Можете мне скинуть в личку Ваш рефид и список запросов по которым вы продвигались, я посмотрю.
Будем разбираться.
Добрый день.
Можете мне скинуть в личку Ваш рефид и список запросов по которым вы продвигались, я посмотрю.
Будем разбираться.
Спасибо что отозвались, скинул всю необходимую информацию в личку.
Спасибо что отозвались, скинул всю необходимую информацию в личку.
Получила информацию, спасибо. Ответила.
Я всегда есть в ICQ,
Уважаемые партнеры, если возникают вопросы пишите мне, не стесняйтесь.
ICQ243972555
Получила информацию, спасибо. Ответила.
Я всегда есть в ICQ,
Уважаемые партнеры, если возникают вопросы пишите мне, не стесняйтесь.
ICQ243972555
Странно я Вас в ICQ не видел уже недели 2 наверное. У Вас невидимость чтоли стоит?
Странно я Вас в ICQ не видел уже недели 2 наверное. У Вас невидимость чтоли стоит?
Я в ICQ - пишите я отвечу :)
Ну вот.. в понедельник я получил заслуженный телескопчег (: пустячок, а приятно - очень занятная штука.. (: и интерьер скрашивает... пока еще правда толком не разобрался... да и звезд не видно на этой неделе (: но.. все еще впереди..
А есть ли какой-то интерфейс оформления заказов на партнерских сайтах? Чтобы не переправлять юзеров на ваш сайт для оформления заказов.