Нездоровая канетель и черный PR на форум :(

1 23
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Только вот вам предлагали разместить именно одну!!! и в конретный раздел!!

Вы же требовали разместить блок ссылок и именно на странице /links/ что еще не понятно?

Неужели вам по десять раз писать нужно одно и то же???

Что еще не понятно

Понятно только то, что вы заврались по уши. Где сайт на котором ты утверждаешь объявление на обмен? Где наше письмо на предложение обмена?

Гросс, я ничего не имею против, даже тех писем, что вы нам слали, но ты врешь нагло, что такого не было и все делали мы - просто противно, ненавижу такой наглой лжи.

Удачи тебе и твоей компании.

P.S. А вот ругаться не нужно. Если сердце или нервы слабые - пейте карвалол.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
К сожалению, Анар предпочел тупую месть.

Это не месть. Это обида. Просто обращаюсь ко всем любителям охоты на ведьм... С каким усердием вы следите за нами, с таким же усердием и мы наблюдаем за вами. Но я никогда не занимался "фиканьем" и прочей ерундой. Меня не возмущали письма тех ребят, которых вы яростно ругали в разделе Link Popularity. Я к этому отношусь терпимо, как меня учил funnybunny.;) Мы все друг у друга как на ладони. И у меня также есть изобличающие досье на наших "белых магов". Там и дорвеи, и линкфермы, и спам досок/форумов, и даже клоакинг.

И меня очень радует позиция Interitus'а по этому поводу... что в разных формах спамят или спамили все [к сожалению не могу точно сформулировать]. И что сама по себе наша профессия - это искусственное накачивание и создание псевдопопулярности. А поисковые системы - это наша кормушка.

И не надо делить форумчан на угодных инквизиции и еретиков.

P.S. Гросс, опять этот топик создал ты. И причем даже не опроверг слухов про удаление ссылок.;)

[Удален]
И причем даже не опроверг слухов про удаление ссылок.

Мне кажется, что есть призумпция невиновности. Именно ради этого я и создал топик. Замечу, что ни кто мне не выдвинул никаких обвинений.

Очень трудно опровергать слухи, которых даже не слышишь :)

Как говорит Якубович: "Примеры - в студию!". пока ждем.

Netsah, Анар, я не хочу на эту тему спорить. Я считаю, что прав. Мы предлагали большую ссылку, но без проблем согласились на малеьнькую. Мне самому такие письма приходят десятками каждый день. Именные! И я так работаю, потому что считаю, что это правильно.

Еще раз - предлагаю не выяснять личные отношения. ОК? Пока - без обид.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий