- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вот вам предлагали разместить именно одну!!! и в конретный раздел!!
Вы же требовали разместить блок ссылок и именно на странице /links/ что еще не понятно?
Неужели вам по десять раз писать нужно одно и то же???
Понятно только то, что вы заврались по уши. Где сайт на котором ты утверждаешь объявление на обмен? Где наше письмо на предложение обмена?
Гросс, я ничего не имею против, даже тех писем, что вы нам слали, но ты врешь нагло, что такого не было и все делали мы - просто противно, ненавижу такой наглой лжи.
Удачи тебе и твоей компании.
P.S. А вот ругаться не нужно. Если сердце или нервы слабые - пейте карвалол.
К сожалению, Анар предпочел тупую месть.
Это не месть. Это обида. Просто обращаюсь ко всем любителям охоты на ведьм... С каким усердием вы следите за нами, с таким же усердием и мы наблюдаем за вами. Но я никогда не занимался "фиканьем" и прочей ерундой. Меня не возмущали письма тех ребят, которых вы яростно ругали в разделе Link Popularity. Я к этому отношусь терпимо, как меня учил funnybunny.;) Мы все друг у друга как на ладони. И у меня также есть изобличающие досье на наших "белых магов". Там и дорвеи, и линкфермы, и спам досок/форумов, и даже клоакинг.
И меня очень радует позиция Interitus'а по этому поводу... что в разных формах спамят или спамили все [к сожалению не могу точно сформулировать]. И что сама по себе наша профессия - это искусственное накачивание и создание псевдопопулярности. А поисковые системы - это наша кормушка.
И не надо делить форумчан на угодных инквизиции и еретиков.
P.S. Гросс, опять этот топик создал ты. И причем даже не опроверг слухов про удаление ссылок.;)
Мне кажется, что есть призумпция невиновности. Именно ради этого я и создал топик. Замечу, что ни кто мне не выдвинул никаких обвинений.
Очень трудно опровергать слухи, которых даже не слышишь :)
Как говорит Якубович: "Примеры - в студию!". пока ждем.
Netsah, Анар, я не хочу на эту тему спорить. Я считаю, что прав. Мы предлагали большую ссылку, но без проблем согласились на малеьнькую. Мне самому такие письма приходят десятками каждый день. Именные! И я так работаю, потому что считаю, что это правильно.
Еще раз - предлагаю не выяснять личные отношения. ОК? Пока - без обид.