Нездоровая канетель и черный PR на форум :(

12 3
[Удален]
1651

Собственно, сабж.

В последнее время после открытия мною топика о работе я получил несколько интересных предложений и замечаний, которые помогли улучшить мою работу. Всем большое спасибо.

Однако в паре писем содержались намеки, что некто распространяет на форуме информацию о моей нечистоплотности. Буд-то бы я удаляю ссылки после окончания работы, ставлю некие скрипты, которые потом пакостят и т.д. Ладно бы это было одно письмо, но их было два, а это уже не случай, а ТЕНДЕНЦИЯ.

В сложившейся ситуации заявляю: Если у кого-то есть факты (или даже домыслы) по данному вопросу, прошу без намеков и открыто высказать мне свои претензии. Надеюсь, это не будет нарушением правил форума, так как это делается по моей просьбе.

Так же я просто требую, что бы те личности, которые распускаю такие слухи, объявились, а не пакостили из-за угла. Трусы!

Если же таких фактов (а я уверен) или домыслов (всегда могут быть) НЕТ, тогда прошу уважаемых коллег (в том числе и одного из Модераторов другого раздела) больше не распускать грязные сплетни и не уподобляться рыночным бабкам в базарный день.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Гросс, может имеет смысл назвать имя "одного из Модераторов другого раздела"?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что бы те личности, которые распускаю такие слухи, объявились

Кто не знаю распускает слухи зря,

что живу я без печали и забот ....

:) любимая моя песня , когда на дачах ее слышат- знают что я пью пиво...

Гросс, не переживай сильно - это всё естественно и это было и будет во все времена

[Удален]
Гросс, может имеет смысл назвать имя "одного из Модераторов другого раздела"?

Смысл? Не он родил эти слухи (вроде как), он только повторил.

Можно просто почитать мой топик о работе. Там все из "первых уст". Точнее, "из вторых".

Гросс, не переживай сильно - это всё естественно и это было и будет во все времена

Спасибо, старина.

Видимо, есть и положительные моменты. Если пиарят по-черному - значит бояться конкуренции.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Гросс, у меня только две претензии...

1) ;)

2) Поменьше "Предлагаю выразить свое Фи".;)

А с Костей в личке поговори. Думаю вы найдете общий язык.

[Удален]

Вот это уже хорошо, подходит.

По поводу письма - точно не знаю, но догадываюсь, кто это делает. Теперь о сути:

1. Письмо именное (администратору сайта такого-то)? То есть это не спам. Верно?

2. class=link-url объясняю. Вот код css-ки, при желании можно проверить, закачав к себе страницу:

a.link {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #101842; FONT-FAMILY: verdana, arial, "ms sans serif", sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #e5e5e5

}

a.link:visited {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #101842; FONT-FAMILY: verdana, arial, "ms sans serif", sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #e5e5e5

}

Надеюсь, ни где не согрешил? Более того, все ссылки видны Яндексом, что не трудно проверить.

2) Поменьше "Предлагаю выразить свое Фи".

В отличии от некоторых "товарищей" свое фи выражаю и выражать буду открыто, глядя в аватар :) оппонента.

Кто следующий?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
В отличии от некоторых "товарищей" свое фи выражаю и выражать буду открыто, глядя в аватар :) оппонента.

Охота на ведьм? Святая инквизиция? Чего ж тогда обижаешься на форумчан, что они тебе платят той же монетой?

Кто следующий?

Следующих не будет. После пункта 2 половина форума уже катается в истерическом хохоте. Вдумайся почему.

[Удален]

Стоп. Вот теперь я ничего не понимаю. Прочитал еще раз все предыдущее. Естевственно, я не то написал. Но тогда это

просто не моя ссылка!

Вот мя расширенная:

<a href="http://www.info-mark.ru">Информационно-маркетинговое агентство «Инфо-Марк»</a> проводит <a href="http://www.info-mark.ru/mr.shtml">маркетинговые исследования, </a>, <a href="http://www.info-mark.ru/ma.shtml">маркетинговый аудит</a>, занимается <a href="http://www.info-mark.ru/seo.shtml">рекламой и маркетингом в Интернет.</a>

Есть в одну строчку. Меняюсь адекватно. Никаких классов тут нет!

Анар, убедительная просьба выслать мне в личку отправителя такого письма!

PS. Сейчас для смеха проверил ссылки, которые стоят на меня (десяток). Ни где никаких классов не обнаружил...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
Анар, убедительная просьба выслать мне в личку отправителя такого письма!

Да потерялось уже давно твое письмо. Но классы в ссылки вы точно пихали. Проклятый cut&paste.;)

Но там не только это. У того письма довольно требовательный тон. Как будто админы сайтов тебе чем-то обязаны.

[Удален]
У того письма довольно требовательный тон. Как будто админы сайтов тебе чем-то обязаны.

Большое спасибо за конструктивную критику. Неприменно выясню происхождение этого письма и приму меры.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Гросс
Ладно бы это было одно письмо, но их было два, а это уже не случай, а ТЕНДЕНЦИЯ.

А говоря простым языком - диагноз :)

Значит бояться конкуренции.

Это шутка ? 😂

Но тогда это просто не моя ссылка!

:) Гросс, вам не кажется, что несрост какой-то получается? Сначала Вы приводите коды для классов, а потом съезжаете, что этого вы писали и вообще не мой огород и я нездешний...

И вообще не понятно, что значит "пишу не я и ничего не знаю??? - У вас, извините, ваша "славная компания"(цитирую) на вокзале находиться или что? Лично я не понимаю таких оправданий.

Письмо именное (администратору сайта такого-то)? То есть это не спам. Верно?

А присланное 3 раза и в наглом тоне - это уже свинство.

Так же я просто требую....

Прям уже, как в письмах :)

Лично я ни одному слову не верю. Слал письма - так и скажи, извините мол больше не буду... А тут не я мол, и корова не моя.... просто смешно. Оправдываемся, как девочки.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий