- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж.
В последнее время после открытия мною топика о работе я получил несколько интересных предложений и замечаний, которые помогли улучшить мою работу. Всем большое спасибо.
Однако в паре писем содержались намеки, что некто распространяет на форуме информацию о моей нечистоплотности. Буд-то бы я удаляю ссылки после окончания работы, ставлю некие скрипты, которые потом пакостят и т.д. Ладно бы это было одно письмо, но их было два, а это уже не случай, а ТЕНДЕНЦИЯ.
В сложившейся ситуации заявляю: Если у кого-то есть факты (или даже домыслы) по данному вопросу, прошу без намеков и открыто высказать мне свои претензии. Надеюсь, это не будет нарушением правил форума, так как это делается по моей просьбе.
Так же я просто требую, что бы те личности, которые распускаю такие слухи, объявились, а не пакостили из-за угла. Трусы!
Если же таких фактов (а я уверен) или домыслов (всегда могут быть) НЕТ, тогда прошу уважаемых коллег (в том числе и одного из Модераторов другого раздела) больше не распускать грязные сплетни и не уподобляться рыночным бабкам в базарный день.
Гросс, может имеет смысл назвать имя "одного из Модераторов другого раздела"?
Кто не знаю распускает слухи зря,
что живу я без печали и забот ....
:) любимая моя песня , когда на дачах ее слышат- знают что я пью пиво...
Гросс, не переживай сильно - это всё естественно и это было и будет во все времена
Смысл? Не он родил эти слухи (вроде как), он только повторил.
Можно просто почитать мой топик о работе. Там все из "первых уст". Точнее, "из вторых".
Спасибо, старина.
Видимо, есть и положительные моменты. Если пиарят по-черному - значит бояться конкуренции.
Гросс, у меня только две претензии...
1) ;)
2) Поменьше "Предлагаю выразить свое Фи".;)
А с Костей в личке поговори. Думаю вы найдете общий язык.
Вот это уже хорошо, подходит.
По поводу письма - точно не знаю, но догадываюсь, кто это делает. Теперь о сути:
1. Письмо именное (администратору сайта такого-то)? То есть это не спам. Верно?
2. class=link-url объясняю. Вот код css-ки, при желании можно проверить, закачав к себе страницу:
PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #101842; FONT-FAMILY: verdana, arial, "ms sans serif", sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #e5e5e5
}
a.link:visited {
PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #101842; FONT-FAMILY: verdana, arial, "ms sans serif", sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #e5e5e5
}
В отличии от некоторых "товарищей" свое фи выражаю и выражать буду открыто, глядя в аватар :) оппонента.
Охота на ведьм? Святая инквизиция? Чего ж тогда обижаешься на форумчан, что они тебе платят той же монетой?
Следующих не будет. После пункта 2 половина форума уже катается в истерическом хохоте. Вдумайся почему.
Стоп. Вот теперь я ничего не понимаю. Прочитал еще раз все предыдущее. Естевственно, я не то написал. Но тогда это
просто не моя ссылка!
Вот мя расширенная:
<a href="http://www.info-mark.ru">Информационно-маркетинговое агентство «Инфо-Марк»</a> проводит <a href="http://www.info-mark.ru/mr.shtml">маркетинговые исследования, </a>, <a href="http://www.info-mark.ru/ma.shtml">маркетинговый аудит</a>, занимается <a href="http://www.info-mark.ru/seo.shtml">рекламой и маркетингом в Интернет.</a>
Анар, убедительная просьба выслать мне в личку отправителя такого письма!
Да потерялось уже давно твое письмо. Но классы в ссылки вы точно пихали. Проклятый cut&paste.;)
Но там не только это. У того письма довольно требовательный тон. Как будто админы сайтов тебе чем-то обязаны.
Большое спасибо за конструктивную критику. Неприменно выясню происхождение этого письма и приму меры.
Ладно бы это было одно письмо, но их было два, а это уже не случай, а ТЕНДЕНЦИЯ.
А говоря простым языком - диагноз :)
Значит бояться конкуренции.
Это шутка ? 😂
Но тогда это просто не моя ссылка!
:) Гросс, вам не кажется, что несрост какой-то получается? Сначала Вы приводите коды для классов, а потом съезжаете, что этого вы писали и вообще не мой огород и я нездешний...
И вообще не понятно, что значит "пишу не я и ничего не знаю??? - У вас, извините, ваша "славная компания"(цитирую) на вокзале находиться или что? Лично я не понимаю таких оправданий.
Письмо именное (администратору сайта такого-то)? То есть это не спам. Верно?
А присланное 3 раза и в наглом тоне - это уже свинство.
Так же я просто требую....
Прям уже, как в письмах :)
Лично я ни одному слову не верю. Слал письма - так и скажи, извините мол больше не буду... А тут не я мол, и корова не моя.... просто смешно. Оправдываемся, как девочки.