- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу составить несколько тысяч читабельных титлов за 20 минут специально для Вас :)
Или предложить программу для их генерации - время здорово сэкономите.
Предложите программу и мне пожалуйста.
Увидел эту тему сегодня утром, думаю ну мол не у меня одного много времени уходит на это дело, даже обрадовался за себя мол всё ок все через это прошли 😂 , а буквально часа три назад начал прогонять сайтик и попробовал его прогнать.... через IE (обычно юзаю оперу) и.... чудо часа за 2 всё сделал.☝
Причём раньше у меня на это уходил день, и больше всего времени у меня всегда терялось на то чтоб раскидать сайтик по категориям, а если делал больше 500 каталогов сразу, поиск длился чуть ли не час, в IE буквально за 5-10 минут прошёлся по всем 1800, а далее по новым разделом уже за секунды.
Да и кстати сказать отправка также ускорилась ☝
P.S. Всегда считал что опера "самый быстрый браузер на земле" а тут такое дело 😮
P.S.S. Думаю это не случайность а закономеность, жаль 1ps это у себя на сайте не пишет :(
мартышон, меняя описания, всё делая "по уму" "для себя" - не меньше 7-8 часов, быстрее сам сервис не работает.
Или предложить программу для их генерации - время здорово сэкономите.
Вау!! Программы теперь генерят "осмысленные titles"? :D Новая веха в мире программирования..
valdissom, http://promosite.ru/services/keyphrases.php вот и всё, что можно делать программно. Убрать "<a href='http://www.site.ru/page.html'>" и "</a>", вбить слова и вперёд..
мартышон, в общем, всё Вы правильно делаете, имхо. Те, которые в 1PS по "Элите" гоняют, вообще, наверное в пол-часа укладываются :)
Всегда считал что опера "самый быстрый браузер на земле" а тут такое дело 😮
:(
Опера всегда "любила" ДжаваСкрипт
Лучше сразу задать автоматом нужные категории и не морочиться со сменой тех, которые неверно определились. Потеряешь 10% каталогов, зато сэкономишь много времени.
Вот когда нажимаешь на 10 кнопок пересылки, сколько примерно времени должно пройти, чтобы информацию отправить? У меня иногда практически мгновенно все отправляется, а иногда минуту или больше ждать приходится. Это так и должно быть? Не понимаю, то ли это особенность сервиса, то ли у меня интернет тормозит.
А сейчас вот заглючил, вообще не хочет ничего добавлять. Виснет страница пересылки, и все. А другие сайты нормально грузятся.
Народ, скажите почему когда я хочу пополнить баланс счёта через вебмани классик кипер на одной из площадок мне говорят что мой браузер - мозила не поддерживает ActiveX??? Помогите пожалуйста.
Psina, Вы, наверное, куда-то не туда что-то ввели, так же как этот пост в этой теме.
Psina, Вы, наверное, куда-то не туда что-то ввели, так же как этот пост в этой теме.
Я просто не могу темы создавать у меня блокировка в мозиле изображений, поэтому в этом топике. Ща попробую отключить эту опцию.