Интервью с Денисом Мезенцевым (6666)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Слово "пока/сегодня" я бы отнес к категории "все, что временно - то постоянно...."

Что то Вы совсем Россию не любите. Вот посмотрите, что будет через 10-15 лет - Россия будет процветающей страной, а объем интернет-продаж вырастет в сотни раз. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Благословил. Все.

понятно

Там вроде у них есть своя галерея ... если видел, то как она ? ..... есть что посмотреть из знаменитого ?

ps

сам я видел только "бурлаки на волге" - большая картина ....

я прикинул ... в мою квартиру никак не влезет ... да и весом наверное с полтонны будет

[Удален]

А мне очень интервью понравилось - респект :)

Ждем, когда "Ментов" покажут, чтобы узнать, как там живет один из лучших сюрреалистов России :)

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Гайдамака Артем:
Что то Вы совсем Россию не любите. Вот посмотрите, что будет через 10-15 лет - Россия будет процветающей страной, а объем интернет-продаж вырастет в сотни раз.

Артем. Вы продавали картины в Интернете? Если нет, то отдыхайте...

P.S. Дабы заглянуть дальше, скажу ответственно... - многие инвестировали продвижение в Интернете по картинам, живописи, скульптурам... Но никто не смог привлечь достойных покупателей... Скажу более, уважаемый 6666 помнит, надеюсь, многих ранее присутствовавших в топе конкурентов ... МЫ ВСЕ УШЛИ! Почему? - 😂

---------------------------- удаляюсь ...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Volody:
Ага... а еще у нас тут закупается Deutsche Bank

Volody, у меня с форума за четыре месяца его существования продалось 4 картины. Две у меня, две у другого участника. На общую сумму 3к. Да, богатые знакомые из Москвы. Немного, но лучше, чем ничего. :)

Насчет Европы - там тоже только VIP покупают картины. И что? Да, суммы посолиднее, но минус 50% галерее и минус 10% налог, минус стоимость поездки.

greenwood:
Там вроде у них есть своя галерея ... если видел, то как она ? ..... есть что посмотреть из знаменитого ?

Если про современную живопись - имхо не очень интересно. Скорее "подарки ради тщеславия", типа моего. :)

Если говорить про музей Ватикана - да, есть чего посмотреть. Уффици во Флоренции на порядок лучше, но это субьективно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
6666:
Volody, у меня с форума за четыре месяца его существования продалось 4 картины. Две у меня, две у другого участника. На общую сумму 3к. Да, богатые знакомые из Москвы. Немного, но лучше, чем ничего. :)

То, что есть на что пожить - это всегда хорошо :) Хорошо, если Вы продаете и рисуете сами - все бабки вам... А если есть еще посредники? Вот и получается, что "ценителей искусства в Интернете" у нас нет 😂

P.S. Так ведь и в offline'е продажи есть на суммы более чем 10000 к.бакс за картину ... Ну это ж не Интернет ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Volody:
Скажу более, уважаемый 6666 помнит, надеюсь, многих ранее присутствовавших в топе конкурентов

Парочка конкурентов висят (гады блин!) уже года два. :) Ушли не все. Полно людей наделали сетки, в надежде найти клиентов на первое место по "живописи", согласен, за все время видел только один сайт, продвигавшийся оптимизатором и висевший на первом месте. :) Повисел пару месяцев и сдулся.

Получив первое место по запросу "живопись" рассчитывать продать картину - не реально, согласен.

Прикладывайте усилия офлайн, а сайт - как обертка. Чем лучше подаешь - тем больше шансов.

Из вложений на рекламу\отдача рулит телевидение, однозначно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Volody:
Так ведь и в offline'е продажи есть на суммы более чем 10000 к.бакс за картину

В Питере - нет таких цен. 5к - предел.

Без серьезных вложений в рекламу (порядка нескольких сотен к уе) абсолютная цена (не зависимо где) на данный момент вообще не может превысить 15 -20 к. Честное слово, изучал этот вопрос :)

Потом, вернемся к самому началу. Я и сказал, что на данный момент рынок Рунета не дееспособен. Через два года - посмотрим.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
nickspring:
Денис, теперь у меня еще больше уважения

осетрины второй свежести, не бывает

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

BUFO, Молодец, впрочем как всегда. Слова про форум переросший в комьюните очень знакомы показались ;)

6666, Ничерта я не смыслю в живописи... но всегда считал, что люди искуства несколько по иному видят мир... Думаю ошибался. Удачных работ. Денис, как поездка в Ватикан стала возможной, что стало её первопричиной, истоками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий