- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что то Вы совсем Россию не любите. Вот посмотрите, что будет через 10-15 лет - Россия будет процветающей страной, а объем интернет-продаж вырастет в сотни раз. ;)
Благословил. Все.
понятно
Там вроде у них есть своя галерея ... если видел, то как она ? ..... есть что посмотреть из знаменитого ?
ps
сам я видел только "бурлаки на волге" - большая картина ....
я прикинул ... в мою квартиру никак не влезет ... да и весом наверное с полтонны будет
А мне очень интервью понравилось - респект :)
Ждем, когда "Ментов" покажут, чтобы узнать, как там живет один из лучших сюрреалистов России :)
Что то Вы совсем Россию не любите. Вот посмотрите, что будет через 10-15 лет - Россия будет процветающей страной, а объем интернет-продаж вырастет в сотни раз.
Артем. Вы продавали картины в Интернете? Если нет, то отдыхайте...
P.S. Дабы заглянуть дальше, скажу ответственно... - многие инвестировали продвижение в Интернете по картинам, живописи, скульптурам... Но никто не смог привлечь достойных покупателей... Скажу более, уважаемый 6666 помнит, надеюсь, многих ранее присутствовавших в топе конкурентов ... МЫ ВСЕ УШЛИ! Почему? - 😂
Ага... а еще у нас тут закупается Deutsche Bank
Volody, у меня с форума за четыре месяца его существования продалось 4 картины. Две у меня, две у другого участника. На общую сумму 3к. Да, богатые знакомые из Москвы. Немного, но лучше, чем ничего. :)
Насчет Европы - там тоже только VIP покупают картины. И что? Да, суммы посолиднее, но минус 50% галерее и минус 10% налог, минус стоимость поездки.
Там вроде у них есть своя галерея ... если видел, то как она ? ..... есть что посмотреть из знаменитого ?
Если про современную живопись - имхо не очень интересно. Скорее "подарки ради тщеславия", типа моего. :)
Если говорить про музей Ватикана - да, есть чего посмотреть. Уффици во Флоренции на порядок лучше, но это субьективно.
Volody, у меня с форума за четыре месяца его существования продалось 4 картины. Две у меня, две у другого участника. На общую сумму 3к. Да, богатые знакомые из Москвы. Немного, но лучше, чем ничего. :)
То, что есть на что пожить - это всегда хорошо :) Хорошо, если Вы продаете и рисуете сами - все бабки вам... А если есть еще посредники? Вот и получается, что "ценителей искусства в Интернете" у нас нет 😂
P.S. Так ведь и в offline'е продажи есть на суммы более чем 10000 к.бакс за картину ... Ну это ж не Интернет ...
Скажу более, уважаемый 6666 помнит, надеюсь, многих ранее присутствовавших в топе конкурентов
Парочка конкурентов висят (гады блин!) уже года два. :) Ушли не все. Полно людей наделали сетки, в надежде найти клиентов на первое место по "живописи", согласен, за все время видел только один сайт, продвигавшийся оптимизатором и висевший на первом месте. :) Повисел пару месяцев и сдулся.
Получив первое место по запросу "живопись" рассчитывать продать картину - не реально, согласен.
Прикладывайте усилия офлайн, а сайт - как обертка. Чем лучше подаешь - тем больше шансов.
Из вложений на рекламу\отдача рулит телевидение, однозначно.
Так ведь и в offline'е продажи есть на суммы более чем 10000 к.бакс за картину
В Питере - нет таких цен. 5к - предел.
Без серьезных вложений в рекламу (порядка нескольких сотен к уе) абсолютная цена (не зависимо где) на данный момент вообще не может превысить 15 -20 к. Честное слово, изучал этот вопрос :)
Потом, вернемся к самому началу. Я и сказал, что на данный момент рынок Рунета не дееспособен. Через два года - посмотрим.
Денис, теперь у меня еще больше уважения
осетрины второй свежести, не бывает
BUFO, Молодец, впрочем как всегда. Слова про форум переросший в комьюните очень знакомы показались ;)
6666, Ничерта я не смыслю в живописи... но всегда считал, что люди искуства несколько по иному видят мир... Думаю ошибался. Удачных работ. Денис, как поездка в Ватикан стала возможной, что стало её первопричиной, истоками?