- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я расскажу о том, как ущемляют права негров
нам про негров неинтересно, ты нам про пиндосов расскажи 😂
Так что не 3.14*** мне …
вы потише на поворотах.
кто лучше Рембрандт или Гоген?".
никто не лучше ;)
нам про негров неинтересно, ты нам про пиндосов расскажи 😂
Хехе, а ведь был топик, где голосвалка и прочее було на тему этих интервью, говорили что у всех буду брать, а на деле только у художников 😂 Кстати, я тоже художник....;)
говорили что у всех буду брать, а на деле только у художников
я тебе как художник художнику говорю, нет там почти художников, ля буду 😂
я тебе как художник художнику говорю, нет там почти художников, ля буду 😂
Вот человек, вечно свалит все на пиндосов и погоду, лишь бы с неграми не связываться - а зря...😂
Денис, теперь у меня еще больше уважения :).
вы потише на поворотах.
Да нет, все нормально… Меня просто умиляет то постоянство, с которым многие высказываются по поводу удачных продаж картин/скульптур в России, не прибегая к VIP-сделкам (Интернет тут отдыхает). Многие журналы, газеты почему-то убеждены, что с искусством у нас в России все в порядке – отвечу за многих – не все… … … Более кратко, удачные продажи хорошо делать на западе … У нас в стране, только на уровне VIP, Tet-a-Tet … :2cents:
Продавать искусство в Интернете не реально!
Я бы сказал - в Рунете сегодня. В интернете огромный оборот продаж, особенно на Ебее.
как тебе это удалось и об чем шептались
Удалось для начала познакомиться с генеральным прокурором Ватикана. Он посмотрел мои работы, сказал, что никогда сам не покупает современную живопись, но хочет помочь. Попасть на аудиенцию - очень трудно. 10ть человек в две недели. А еще можно приехать и обнаружить, что Папа себя плохо чувствует.
Короче, повезло.
О чем говорили - я сказал, что вот.. подарок из России.. Папа ответил: Я думал - вы итальянец. Благословил. Все. :)
Посмотрел картины, и еще больше понял, - что самое лучшее в живописи - это эпоха "Возрождения" (античная культура) и "Классицизм"
Я бы сказал - в Рунете сегодня. В интернете огромный оборот продаж, особенно на Ебее.
Ага... а еще у нас тут закупается Deutsche Bank 😂 ... Все так же - 200... 300 уе.... 😂
Слово "пока/сегодня" я бы отнес к категории "все, что временно - то постоянно...." 😆
P.S. Ну вот, кто-то "заехал" ко мне со словами – «! картины не трожЬ!» Ну-ну… Скажу этому человеку – Вы дилетант?